| 
|  | 

|  24.02.2010, 00:30 | #121 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Среда обитания 

Маняша, я к вам в личку на днях загляну! Вы не против? Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:35 | #122 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает. |  Уже представляю себе персонажа: лесник сидит на пеньке и наяривает на только что выструганной виолончели.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:36 | #123 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Я не представляю себе педсовета каждую неделю! Ужас. |  Кандализа, все нормально!   Учителя - такие же люди, как и мы. Когда еще потрындеть о семейных и прочих личных проблемах, как не на педсовете? И быстренько - всего пару часов в неделю.   
А вот после этого  - с новыми силами - 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  с детьми работать |    |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:37 | #124 |  
	| morgenlich stern 

| 

КандализаЦитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает. |  , велкам!   |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:37 | #125 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Струнный квартет работников Зеленоградского лесничества.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:38 | #126 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Струнный квартет работников Зеленоградского лесничества. |  "Дубравушка"

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:39 | #127 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  "Дубравушка" |   "Брату шка"   
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:40 | #128 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  лесник сидит на пеньке и наяривает на только что выструганной виолончели. |  Сашко, прикольно, но в другую сторону. Знали бы вы (или помнили) песни БГ..., ну, короче, все может выглядеть совершенно иначе.   |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:42 | #129 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Все не так, поверьте, знаю из первых рук, от настоящего лесничего. |  Угу, а у нас тут они, видимо, фальшивые    |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:43 | #130 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Струнный квартет работников Зеленоградского лесничества. |  А дирижер - Афиген. В памперсе. ПОВЕРХ фрака.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:44 | #131 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа   Расскажите кто-нибудь про работу лесника. |  Зимой  ёлочников  отлавливает (а  летом - дровосеков). А  ещё  умеет  грамотно  спрятать  труп.  Видели  может  в  лесу, дерево, поваленное  с  корнями - пласт, как  стена  торчит?  Вооот, значит... Под  этот  пласт  кладётся  тело... потом  подпиливается  само  бревно. Корень-пласт  падает, накрывая  собой  труп.

Бревно  после  этого, распиливается  на  чурбаны  и  убирается. А  корень  врастает  в  землю, и  со  стороны  кажется  будто  это  пень  от  спиленного  дерева. 
И  только  опытный  глаз  лесника (другого  лесника, хорошего; того, который  лес  бережёт, а  не  трупы  в  нём  прячет) сможет  определить  по  контурам  вросшего  пласта, что  тут  было   на  самом  деле.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:46 | #132 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Бревно после этого, распиливается на чурбаны и убирается. А корень врастает в землю, и со стороны кажется будто это пень от спиленного дерева. И только опытный глаз лесника (другого лесника, хорошего; того, который лес бережёт, а не трупы в нём прячет) сможет определить по контурам вросшего пласта, что тут было на самом деле. |  Кошмары.  
Я теперь в лес буду бояться ходить.  
От пеньков шарахаться стану     
				__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 00:47 | #133 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Угу, а у нас тут они, видимо, фальшивые |  Угу, в отличие от ручек. Золотых.   |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 13:28 | #134 |  
	| Читатель 

| 

У меня тесть - бывшый военный летчик. В детстве был полный хулиган и асоциальный тип. Он рассказывал как в послевоенном Курске никто не убирал разбросанные повсюду минометные снаряды, и они их бросали в костры. Мины, разумеется, взрывались не сразу, и однажды недалеко от такого костра присели по нужде 2 заводские бабенки с ночной смены... Из школы его выгнали за то, что он заехал по харе учителю. Чтобы не идти по призыву в армию он записался в летную секцию ДОСАФ и таким макаром попал в армию на всю жизнь:-)) По его рассказам, мало кто способен вообще хорошо летать, управлять реактивным самолетом. Без всякой войны и фигур высшего пилотажа люди бились. Сам он стал летчиком-снайпером, это высшая оценка мастерства. Как они летали? С бодуна. На предполетном медосмотре говорили, что, боясь опоздать, бежали и запыхались. Однажды летели звеном из Польши в Смоленскую область и командир звена забыл карту - снизились над Минским шоссе, включили прожектора и разогнали по кюветам все встречные машины. Послали его в 1970 году в Египет. Патрулировали египетскую границу. Говорит, что было страшно. Высота патрулирования - 25-30 км, максимум, почти в космосе, а вдруг евреи на Ф16? Тогда бой, тады ой! Потом послали в Афганистан. Летай - не хочу! Когда не было конкретных заданий, они летали "на охоту". Летит Евгений Михайлович и видит - мужик по пустыне на лошади едет. Уходит на боевой разворот - а мужика уже нет!!! "Куда он лошадь-то дел?" - удивился Евгений Михайлович и сбросил на то место 200 кг бомбу.
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 17:13 | #135 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винегретофф  и однажды недалеко от такого костра присели по нужде 2 заводские бабенки с ночной смены... |  И?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винегретофф  Когда не было конкретных заданий, они летали "на охоту". Летит Евгений Михайлович и видит - мужик по пустыне на лошади едет. Уходит на боевой разворот - а мужика уже нет!!! "Куда он лошадь-то дел?" - удивился Евгений Михайлович и сбросил на то место 200 кг бомбу. |  И?

Не иронизирую - просто интересно, что ж дальше-то было? Жизнь у вашего тестя увлекательная, но уж больно сумбурно вы все как-то изложили... А может мне просто фантазии не хватат - додумать?    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |