| 
|  | 

|  01.03.2010, 20:45 | #16 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Почти катастрофа! 

[QUOTE=Мора;255024]  
Завтра утром встаете рано, взвешиваетесь. Обязательно всем рассказываете сколько в Вас нынче кг...

Шшас! Ни в жисть! Но кашу согласна. Со специями, заметьте - сами разрешили.

Но вот в чем беда - маме три раза в день готовлю всякие вкусности, а себе кашу-у-у...   Эта жеж какая пытка!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 20:53 | #17 |  
	| Супер-модератор 

| 

Девчонки, да забейте Вы на всё это. Питайтесь просто правильно - побольше клетчатки, поменьше мучного и жареного. Двигайтесь по возможности больше (теннис, плавание, танцы, пешие шопинги и т.д.) 
И пусть будет вес такой, каким он природой для вас задуман. Такой, при котором комфортно телу (одышки нет) и психике (не трясёт от голода).

Помните, если вас полюбят, то не за худобу, а если разлюбят, то не из-за лишнего килограмма.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:03 | #18 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, 
 Ох, как бы я рада с вами согласиться... Но красивую, модную одежду продают только  42-44  размеров. Ну, не заразы ли?! Материи, что ли у них мало... Вот и подстраиваемся под манекены.

Хотя на картинах старинных вижу и полных женщин, и очень они даже неплохо смотрятся.

Но нам в наше время низзя! Надо соответствовать!  (Чему, кому?!)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:08 | #19 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Вот, давайте кирчу, на Вас опыт проведем? |  Вот  и  я  о  том  же! Давайте!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  А добавьте Вы в кашу какую - нибудь приятную специю(на вкус)...Облегчите страдания... |  Какое-нибудь  слабительное, как  в  фильме "Кукушка". Тут  и  каша  наружу, и  мукам  конец.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Нарратор, Ваше человеколюбие меня убивает! |  То  ли  ещё  будет.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:21 | #20 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вот и я о том же! Давайте!

Какое-нибудь слабительное, как в фильме "Кукушка". Тут и каша наружу, и мукам конец.

То ли ещё будет.
 |  
Неужели  рецепт на себе  опробовали?! Надеюсь на мозговую деятельность не повлияло?  А даже, если и повлияло - главное, что остались живы. С тем и поздравляю.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:24 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Я еще одну диету вспомнила, чень вкусную...Кофе и сигареты...
 Так же - неделю...
 Все работает....
 Правда потом не знаю...
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:27 | #22 |  
	| любопытная 

| 

А потом - шикарные похороны.   
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:27 | #23 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Я еще одну диету вспомнила, чень вкусную...Кофе и сигареты...
 Так же - неделю...
 Все работает....
 Правда потом не знаю...
 |  Я не курю... А вместо сигарет можно, что-нибудь другое?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:32 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я не курю... А вместо сигарет можно, что-нибудь другое? |  Придется начать....Иначи вино и сыр)))

Так что там насчет опыта с кашей? 
Будем?
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:32 | #25 |  
	| Свободный художник 

| 

кирчу, вам лет сколько???? И что Вы считаете красивой и модной одеждой????  Бред какой-то. И что, теперь сдохнуть за 42 размер? Вы в своем уме???? Красивую и модную одежду, вообще-то, на любые размеры шьют. И на 72-й тоже стараются. И даже получается.
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:35 | #26 |  
	| Свободный художник 

| 

Мора, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Я еще одну диету вспомнила, чень вкусную...Кофе и сигареты...
 |  Аня Самохина и эту диету пробовала. 
кирчу , а без слабительного, извините, не обойтись. И, пардон, клизм. Организм чистить надо до и в процессе похудения. Вы спросили - мы отвечаем. А меня так и с моим не 42-м нежно любят.    И ничего.
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:35 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лена НеПродюсер  кирчу, вам лет сколько???? . |  Красивой надо быть в любом возрасте...

И лишний вес - обуза для организма, и дополнительные болезни... 
От него надо избавляться.
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:40 | #28 |  
	| любопытная 

| 

Для начала надо озвучить - сколько лишнего веса в кг. Ибо допустим 10 кг и 35 - это ооооооочень большая разница

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:41 | #29 |  
	| Сценарист 

| 

Лена НеПродюсер, 
 Вы меня обижаете... Это не бред. Зайдите в любой бутик, в любой магазин одежды, - там самые ходовые размеры от 42 до 46. А если нужен 48 или не дай Бог 50, то только балахоны безрадостные и висят. А что касается лет, то ведь в любом возрасте хочется носить вещь, если не модную, то хотя бы с модными нотками, ньюансами.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:41 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, я вот, хоть особо и не страдаю от лишних килограммов, но периодически тоже худею. Опыт большой. Да, это действительно серьезное препятствие - если надо готовить кому-то "нормальную" еду. Но вашей маме, даже если у нее нет лишнего веса, тоже наверняка не мешало бы есть поменьше жареного. 
Отличное решение - пароварка. Те же котлеты, приготовленные на пару, гораздо полезнее жареных. И в них меньше калорий! 
Про гарниры я вообще молчу: морковка, сельдерей, перец, брокколи - всё это вкусно и полезно, если приготовлено на пару. И от этого не полнеешь! 
СтОит пароварка недорого. Продаются книги с рецептами для пароварки. И к тому же возле нее не надо стоять, как у плиты. Загрузил в нее всё, кнопочку нажал, и занимайся своими делами - ничего не подгорит, не выльетеся из-под крышки. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Надеюсь на мозговую деятельность не повлияло? |  Я давно заметила, что как только начинаю худеть, у меня в мозгах какое-то просветление наступает. Правда-правда!   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |