| 
|  | 

|  01.03.2010, 21:45 | #31 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Почти катастрофа! 

КирчуВзвесьтесь, потом попросите, чтобы вас забанили на месяц. В конце бана проверьте вес и сообщите, сколько кг потеряли, потому что меньше времени проводили за компом.
 Если Админ не удовлетворит просьбу, посмотрите в "Банном Листе", по какой уважительной причине можно забаниться.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:46 | #32 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Варя  Для начала надо озвучить - сколько лишнего веса в кг. Ибо допустим 10 кг и 35 - это ооооооочень большая разница |  Ох, грехи наши тяжкие - 16 кг лишних ношу... Вот такая проза.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:48 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ох, грехи наши тяжкие - 16 кг лишних ношу... Вот такая проза. |  Это Вы как определили? 
У меня есть подруга...ее ветром сдувает, так она плачется, что все лишние у нее какие - то пять кг заимелись... 
Вглядываюсь, никак определить не могу в каком месте... 
В том, что Выше шеи вряд ли, а так больше вроде негде искать.
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:52 | #34 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  кирчу, я вот, хоть особо и не страдаю от лишних килограммов, но периодически тоже худею. Опыт большой. Да, это действительно серьезное препятствие - если надо готовить кому-то "нормальную" еду. Но вашей маме, даже если у нее нет лишнего веса, тоже наверняка не мешало бы есть поменьше жареного. 
Отличное решение - пароварка. Те же котлеты, приготовленные на пару, гораздо полезнее жареных. И в них меньше калорий! 
Про гарниры я вообще молчу: морковка, сельдерей, перец, брокколи - всё это вкусно и полезно, если приготовлено на пару. И от этого не полнеешь! 
СтОит пароварка недорого. Продаются книги с рецептами для пароварки. И к тому же возле нее не надо стоять, как у плиты. Загрузил в нее всё, кнопочку нажал, и занимайся своими делами - ничего не подгорит, не выльетеся из-под крышки. 

Я давно заметила, что как только начинаю худеть, у меня в мозгах какое-то просветление наступает. Правда-правда!  |  Пароварка есть. Но...   Вы не знаете моей мамы! Короче. Буду приучать.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:52 | #35 |  
	| Свободный художник 

| 

кирчу, Не обижаю    Есть разные бутики.    У меня размер больше 50-го. И ничего.    В жизни балахонов не носила. И где красиво и модно одеться - знаю. Да ладно, не плачьте. Кому что нужно. Некоторые и -60 сбрасывают. 
Мора , а у Вас есть какое-то универсально-стандартное понятие красоты, к которому надо стремиться всем в любом возрасте?   ))
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:55 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лена НеПродюсер  [Мора , а у Вас есть какое-то универсально-стандартное понятие красоты, к которому надо стремиться всем в любом возрасте?   )) |  Есть: быть красивой)))   |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 21:55 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы не знаете моей мамы! Короче. Буду приучать. |  Кирчу, я мужа приучила! Так что всё у вас получится!
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:00 | #38 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  КирчуВзвесьтесь, потом попросите, чтобы вас забанили на месяц. В конце бана проверьте вес и сообщите, сколько кг потеряли, потому что меньше времени проводили за компом.
 Если Админ не удовлетворит просьбу, посмотрите в "Банном Листе", по какой уважительной причине можно забаниться.
 |  
Надеюсь бан не понадобится. На горизонте удача под названием "огород". Буду садить сад. Мама говорит - найми работников. Ннебуду! Ссама буду копать! (авось, без клизьмы обойдется...)

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:00 | #39 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Неужели рецепт на себе опробовали?! |  Я  от  природы  худой. 
Но - даже  будь  я  и  толстый, и  озадачься  похудением, то  тут  уж  точно, в  пору  пришлось  бы  задуматься  о  своей  мозговой  деятельности.

Говорите, худеете - чтобы  понравиться? 
Человека  любят  не  за  вес. Впрочем, это  уже  прописная  истина. 
(ещё  для  похудания  можно  прыгать  со  скакалкой, одевшись  в  тулуп)

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:04 | #40 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Это Вы как определили?У меня есть подруга...ее ветром сдувает, так она плачется, что все лишние у нее какие - то пять кг заимелись...
 Вглядываюсь, никак определить не могу в каком месте...
 В том, что Выше шеи вряд ли, а так больше вроде негде искать.
 |  
А чо  тут определять... При росте 164, должон быть вес 64, а у меня 80. Вот и вся арифметика.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:04 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  (ещё  для  похудания  можно  прыгать  со  скакалкой, одевшись  в  тулуп) |  Нет, лучше обмотаться в целлофан.

Последний раз редактировалось Мора; 01.03.2010 в 22:07.
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:06 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А чо  тут определять... При росте 164, должон быть вес 64, а у меня 80. Вот и вся арифметика. |  Тогда да, надо... 
Кирчу, правда сядьте на кашу, потом сами увидите результат и нам расскажете... 
Ну, еже ли ж совсем прижмет...Разрешаю кислое яблоко на обед))) 
Дерзайте, а иначе мы до Аюрведы сегодня доберемся, и не дай Боже, до уринотерапии)
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:11 | #43 |  
	| Свободный художник 

| 

Мора, Может быть - "ощущать себя красивой = быть красивой"? Не забывайте, где Вы находитесь.   ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Нет, лучше обмататься в целлофан. |   Пищевая пленка - в самый раз.   Нарратор , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Говорите, худеете - чтобы понравиться?Человека любят не за вес. Впрочем, это уже прописная истина.
 |  Вот, слушайте, что мужчина говорит. Еще никого не сделала счастливай фигура, которую лично этот кто=то считает идеальной. ) Если бы все было так просто - толстых бы не было.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Сообщение от кирчу А чо тут определять... При росте 164, должон быть вес 64, а у меня 80. Вот и вся арифметика.
 |   Кому он чего должон?   ))
		 |  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:18 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

Лена НеПродюсер, 
 Раньше, года три назад, я смотрела в зеркало и... я себе нравилась. Сейчас - категорически, нет! Разве это не причина, что-то в себе поменять, улучшить, в конце-концов?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2010, 22:21 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Разве это не причина, что-то в себе поменять, улучшить, в конце-концов? |  , я тоже начинаю худеть, когда сама себе перестаю нравиться.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |