| 
|  | 

|  02.03.2010, 01:05 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Почти катастрофа! 

Я ж теперь спать не буду!!! ААААА!    |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:08 | #92 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Я ж теперь спать не буду!!! ААААА!   |  Только боюсь, что сны нехорошие будут...зато пророческие, денежные))) 
Все. Больше ничего не скажу. Я сегодня скромная   |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:11 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Я вообще не засну никогда в жизни, если чего-нибудь не хапну.. |  А зачем Вам париться по поводу лишнего веса, вы вроде худой? 71 кг для мужика не вес... 
Хапайте сколько влезет))   |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:13 | #94 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Но не переработается в энергию, как это было бы в период бодрствования, и поэтому отложится в виде жира. |   А Вы в период бодрствования бесконечно кросс бежите или яму копаете? Если не сжигать активно энергию, то и при бодрствовании прекрасно отложится, куда надо (точнее, куда не надо). Но если её активно сжигать, то появляется бешенный аппетит. И как только нагрузка спадает - организм тут же начинает откладывать те же запасы с удвоенной энергией - природу не обдуришь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Мора, че-то как-то с трудом верится. |   Согласен. Это от Малахова+ информация или его адептов.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Ну, о том, что лишний вес - это не всегда, мясо, кости и жир вы же знаете? |   Глисты ещё и пот с волосами.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Чаи после этого времени позволительны. |   С колбаской и булочками.   
Я вот когда грузчиком работал, наедался исключительно по ночам, потому что днём тупо не было времени поесть. Носился с ящиками с 7 до 19. В неделю до 4 кг терял. Работал через неделю. Во вторую неделю половину набирал снова независимо от режима. 
Когда на вахты ездил на стройки века - та же беда. Быстро вес теряешь, особенно когда есть часто просто нечего, а пахать приходится по 12 часов без выходных. Но эта песня недолгая, потому что организм убивается просто. 
При всех иных режимах и видах работы - никакого результата. До 30 лет только в отпуке набирал до 80 кг. После 33-35 - стабильно приблизился к 95 летом и 98 зимой. 
Хоть застрелись!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.03.2010 в 01:15.
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:16 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

Мора, всё было бы хорошо, если бы весь этот лишний вес распределялся равномерно по моей поверхности.Но представьте себе: "дохляк" на тоненьких ножках и во-о-от такое пузико выпуклое.
 Пузико убрать надобно... Надо, надо похудеть.

Интересно, это у всех так вес гуляет в зависимости от сезона?

Последний раз редактировалось Натан; 02.03.2010 в 01:19.
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:19 | #96 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А Согласен. Это от Малахова+ информация или его адептов.   
 Глисты ещё и пот с волосами.   |  Всего лишь информация от анатомов...Что касаемо Малахова - то таким малаховым может стать каждый, тока нужную научную литературу промониторить и в свои собственные книжки скомпоновать... 
Еще дерьмо, блин! 
Тоже информация от анатомистов...Рассказывать, как одна девушка,  в нашей местной больнице, на глазах у многих пациентов похудела за день на 17 кг. уже не буду.... 
Таки вынудили сказать!
		 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:20 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

[QUOTE=Натан;255181Пузико убрать надобно... Надо, надо похудеть.[/QUOTE]
 Пузико?
 Пиво? Мучное?
 А еще живот растет, когда печень больная...
 Проверьтесь.
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:20 | #98 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Пузико убрать надобно... Надо, надо похудеть. |   Этот только пресс качать и "косые". Тяжкое это дело - бицуху или грудак на порядок проще.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:20 | #99 |  
	| местный злыдень 

| 

Вообще организму достаточно разок выбиться из колеи, после чего дорожка проторена - надо постоянно следить, если есть какие-то требования к массе своего любимого тела. Иначе набор обеспечен. Очень трудно мужчинам согнать этот довесок по бокам. Даже если масса оптимальна. У женщин же с боков сходит почему-то проще. Но у женщин, что называется, растягивается кожа на животе и сложнее "стягивается".

__________________НИИ Мозги

Последний раз редактировалось Сашко; 02.03.2010 в 01:24.
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:22 | #100 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Еще дерьмо, блин! |   Вы полагаете есть способ сделать так, чтобы его не было вообще?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Рассказывать, как одна девушка, в нашей местной больнице, на глазах у многих пациентов похудела за день на 17 кг. |   Ампутировали все, что можно, да и всё. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  А еще живот растет, когда печень больная... |   А ещё, когда тебе за 40 и есть предрасположенность.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:23 | #101 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Интересно, это у всех так вес гуляет в зависимости от сезона? |  Угу. И связывают это с нашей генной памятью    (это то, что я читал). Организм на холодное время, когда пищу нашим далёким предкам найти было сложнее, рацион был скуднее, набирает питательных веществ.

|  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:24 | #102 |  
	| Заблокирован 

| 

СашкоЦитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Вообще организму достаточно разок выбиться из колеи, после чего дорожка проторена - надо постоянно следить, если есть какие-то требования к массе своего любимого тела. |  , тут Вы правы абсолютно. У меня примерно так и было. 
До 25 лет - ни жиринки лишней. 
Потом - страшный перелом в жизни и всё полетело к чёрту.

Последний раз редактировалось Сашко; 02.03.2010 в 01:28.
 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:26 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы полагает естьспособ сделать так, чтобы его не было вообще?    
 Ампутировали все, что можно, да и всё. |  Какая гадость.... 
Все. Не скажу по этому поводу более ни слова. 
Все равно все все поняли. 
А неверующий Фома Вы - Кирилл .  
Поспрашивайте у врачей специализирующихся на кишечных заболеваниях... 
Я пойду воздухом подышу, таки плохо сделалось...
		 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:31 | #104 |  
	| Заблокирован 

| 

Мора, Вы ведь имели в виду каменные завалы, которые накапливаются с годами в задних отделах тракта? Говорят (не Малахов+), что бывают залежи до 30 кГ...
		 |  
	|   |   |  

|  02.03.2010, 01:33 | #105 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  До 25 лет - ни жиринки лишней.Потом - страшный перелом в жизни и всё полетело к чёрту.
 |  Натан, думаю, если Вы приведёте в порядок свой режим, питание, будете вести активный образ жизни, отдых опять активный, то ничего не потеряно. Конечно, в состояние ДО прийти трудно, но можно приблизиться к этому. Надо только захотеть и сделать. Я вот за осень-зиму прибавил 3-4 кг. Весной начнутся велосипеды, прогулки подольше, бег, футбол, баскетбол, воллейбол, надеюсь, начнётся дзю-дзютсу. И снова менять гардероб    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |