Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 19:51   #1
Телеплей
Читаю сценарии

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Аризона, есть старая версия статьи в Википедии, где был следующий кусок:

Цитата:
На самом деле не было никаких загадочных исчезновений в городе Номе, только в 9 из 24 случаев не было найдено тел пропавших (это и не удивительно, при таком климате и пристрастии всех местных к алкоголю)...
Как объясняет полиция этого северного поселения, во всех смертельных случаях виной было сильное алкогольное опьянение. Добавлю, что в радиусе многих миль от этого города действует "сухой закон" (но не в городе), поэтому многие аборигены едут за эти самые многие мили до городка Нома, чтобы "нажраться" в местных кабаках, которых там великое множество, т.к. дома за это их ждет тюрьма. К сожалению на обратном пути многие из таких смельчаков просто погибают от холода, так и не добравшись обратно.
Фильм "Четвертый Вид", авторы которого утверждают, что фильм основан на реальных событиях, выдумали всю историю от начала и до конца (собственно сам фильм снимался даже и не на Аляске, а в европейской стране), вокруг самого Нома нету никаких гор и дорог, которые были так же показаны в кинофильме.
Старый 03.03.2010, 19:53   #2
Аризона
с улыбкой на губах

Отправить сообщение для Аризона с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Аризона, есть старая версия статьи в Википедии, где был следующий кусок:
Это я читала в сохраненной копии, вот только не могу понять, почему эту врезку удалили. Но кроме Википедии я больше ничего конкретного на русскоязычных сайтах не нашла.

Метки
зачот, люблю