|
12.03.2010, 15:41
|
|
Сценарист
|
Re: Энергетика
Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.03.2010, 15:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...
|
1. Без оскорблений.
2. Вы разглядели в моей теме негативную подоплеку к старикам?
Так хочу вам сказать,что вы не правы.Я к старикам отношусь положительно,точно также как к тому факту,что и я в будущем стану старичком,воспитывающим внуков и внучек.Люди рождаются,живут и умирают.
Суть не в этом.Я говорю о том,что я неким образом чувствую эту энергетику,которая,стоит признать,отличается от ребятишеской,в неположительную сторону,хотя бывают частные случаи,когда это ни так.И мне было бы интересно узнать,было ли у кого то похожее чувство,разделяет со мной ктонибудь подобную точку зрения.И ничего более, не накручивайте.
Цитата:
Сообщение от Олекс
Осторожнее, Трамп. Раскольников тоже много размышлял о ненужности старушек. Плохо кончил...
|
Неуместное сравнение.Вы вообще читали роман "преступление и наказание" или фамилию где то услышали и давай налево направо ей разбрасываться?
Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 16:05.
|
|
|
12.03.2010, 16:06
|
|
Сценарист
|
И ничего более,не накручивайте.[/QUOTE]
Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они!
А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.03.2010, 16:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
И ничего более,не накручивайте.
|
Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они!
А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?[/QUOTE]
Все,что я пишу,я пишу осмысленно.Лишних слов не бросаю.
Я сказал,что нередко стал замечать,что когда вокруг меня много стариков,мне в этой энергетической атмосфере становится не по себе,ухудшается самочувствие и т.д и т.п.
Когда я общаюсь со стариками в повседневной жизни все нормально.Но когда их вокруг очень много,эта энергия скапливается,создавая неблагоприятную энергетическую атмосферу и мне становится не по себе.Я никого не виню,просто вывод сделанный из наблюдений,"а не в лоб,да это все они,старики,все из-за них".Нет,конечно же.Читайте внимательнее,вчитывайтесь,по верхам не хватайте,в тексте все есть.
-
Кто дурак?
-В зеркале дурак!
Вот что я думаю,если у меня что то не складывается(за редким исключением).
Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 16:26.
|
|
|