|
12.03.2010, 16:24
|
|
Сценарист
|
Re: Энергетика
Цитата:
Сообщение от Рада
кирчу, нет-нет, действительно, есть восприятие энергетики. Кто-то "толстокожий" и им все равно, что вокруг творится. А есть чувствительные люди.
Чуйка - назовем слэнгом))))
|
Согласна... Но ИМХО - дело здесь не в возрасте. Мне бывает по-настоящему хреново, когда я пообщаюсь с каким-нибудь скандальным человеком. Причем, он уже не рад,(хотя, может быть, как раз и рад...) что затеял, а меня прет и прет.
Готова догнать и досказать ему все, что не успела. А потом неделю хожу как ватная. А тому человеку, хоть бы хны... Но скандал, причем, совершенно спокойной фразой, спровоцировал, именно он.
Вот таких людей боюсь. А старики - они што?.. Они меня больше забавляют... Когда не вредничают. (мама моя это может)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.03.2010, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Ну вы и строчите! 
Не успел на сообщение ответить,как тут еще несколько новых появилось!
|
|
|
12.03.2010, 16:31
|
|
Сценарист
|
Трамп,
Я сейчас поймала себя на мысли, что у меня тоже портится настроение при виде некоторых стариков. Но совсем по другой причине: мне их жаль. И от того, что в большинстве случаев я бессильна им чем-то помочь, портится настроение.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.03.2010, 16:34
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Причем, он уже не рад,(хотя, может быть, как раз и рад...) что затеял, а меня прет и прет.
Готова догнать и досказать ему все, что не успела.
|
Вот это здря)) Представьте, как его убьет ваш игнор  Правда придя домой все равно поболеете, зато его не накормите. Да и болеть будете пару часов, а не неделю, потому как будете понимать, что не поддались на провакацию, энергетику не растратите на идиота
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 16:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Рада
Пусто, вот пустое всё, громадное и бездушное. Сначала не понимала, думала видимо не в тот зал зашла, дальше прочувствую, нет и дальше меня ждало разочарование. Только потом я поняла, все дело в слепках. То есть там, натур.шедевров - раз-два обчелся. А как мы знаем, подделки не несут никакой энергетики, абсолютно. Уж несчастная египетская мумия( единственная нат.) и та не торкнула, народ валом валил, кроме их суетливой ауры и бесконечных звонков, я, ничего не хапнула.
|
Естественно, я уже много много лет Пушкинский вообще музеем не считаю. Хотя, так где последние залы французская живопись начала 20 века - все эти Мане Моне и проч. меня когда-то тронули.
И в церковь желательно ходить (если ходите) где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы.
|
|
|
12.03.2010, 16:37
|
|
Читатель
|
Трамп, Вы, кажется сказали, что рядом храм? Не удивлена. Я вообще не хожу туда, страшнее энергетика только на площаде трех вокзалов))))))
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 16:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тополь
Естественно, я уже много много лет Пушкинский вообще музеем не считаю. Хотя, так где последние залы французская живопись начала 20 века - все эти Мане Моне и проч. меня когда-то тронули.
И в церковь желательно ходить (если ходите) где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы.
|
Ну вот, а я впервые поехала туда и последний раз
про храм уже сказала. Разворачивать мысль не буду здесь, форум не религиозный, сия тема запрещена.
Цитата:
где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы
|
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 16:43
|
|
Агент ЦРУ
|
злые батюшки сторожат чудотворные иконы... тема!
|
|
12.03.2010, 16:44
|
|
Критик
|
Рада
Увидев ваш смайлик, я почти расхохотался, спасибо за "улыбнуло".
Хотите, поделюсь секретом, где лучше всего сочиняется. Допустим, вы работаете над сценарием, идите в самый плохой театр, на самую плохую постановку, садитесь только в середине ряда\. чтобы уйти было невозможно. И когда начнется действо ужаса, начинайте сочинять свою историю А что еще делать, когда деваться некуда. Иногда приходят хорошие мысли. Я беру в театр диктофон и на диктофон в антракте и после спектакля сразу наговариваю что придумал, чтобы не забыть.
|
|
|
12.03.2010, 16:48
|
|
Критик
|
И в баню - сауну лучше ходить дорогую или элитную, но туда, где криминал парится, а где люди "своего", вашего круга.
|
|
|
12.03.2010, 16:50
|
|
Критик
|
Сижу за компьютером без очков (чем в тайне горжусь) вот и опечатки.
"Не туда, где криминал", хотел сказать.
|
|
|
12.03.2010, 16:52
|
|
Читатель
|
Тополь,  спасибо за совет, но я ещё ничего не сочиняю. Я- натура щепетильная, чувственная, без МУЗыка творить бессмысленно, без знаний тем более, без души не могу. Чуйка не пускает на многие курсы. Пока выжидаю, рисую.
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 16:53
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тополь
И в баню - сауну лучше ходить дорогую или элитную, но туда, где криминал парится, а где люди "своего", вашего круга.
|
 упала со стула.. вы этта..не сымайте очки, плиииз)))))
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 17:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
Я сказал,что нередко стал замечать,что когда вокруг меня много стариков,мне в этой энергетической атмосфере становится не по себе,ухудшается самочувствие и т.д и т.п.
|
А если убрать слово "энергетической"? ;) Забыть про него.
Тут никакой мистики. Поедете в Африку к неграм - в чуждом окружении вы тоже будете чувствовать себя неуютно. Если же от этого ещё и непременно ухудшается самочувствие - это повод обратиться к врачу- неврологу или - лучше - психиатру. Это - не наезд!
|
12.03.2010, 17:56
|
|
Читатель
|
Трамп
Как же Вам нелегко живется). То жиробасы злобные в метро притесняют (см.ветку про катастрофу), то старики депрессивные окружают). Прям шиза.
Мой Вам совет: купите себе АФТАМАБИЛЬ! И тогда мир будет делиться на идиотов, которые плетутся медленнее Вас, и п...расов, которые гонят быстрее Вас).
Хотя нет, не покупайте... Мне еще на этих улицах ездить).
А так ваще смените отношение. Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт. И перестаньте судить о людях по внешнему виду или возрасту, есть еще много более интересных характеристик у человеческих особей.
|
|
|