Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 21:15   #121
Антон Демидов
=)

По умолчанию Re: Задорнов

Агния, а ведь это же история. Вот Вам документальное фото:

Моя страница на Проза.ру
Антон Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:00   #122
Агния
Студент

Знаете, Антон, не так уж много на форуме людей - которые меня местами изумляют - вот вам это удается.
Старый 13.03.2010, 22:12   #123
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Антон Демидов Посмотреть сообщение
Авторам того сайта, вообще, не помешало бы написать явку с повинной в органы ФСБ, поскольку статьи о политике, на их сайте, зачастую отдают привкусом революции, и ненавистью к власти во всех ее проявлениях. Статьи о религии написаны так, точно их писали идолопоклонники.
Власть никто не обязан любить и писать явку с повинной на основании не любви к власти - конкретной или вообще - как минимум странно. Статьи о религии там очень свежо написаны и кстати ничто не указывает на идолопоклонничество их авторов (помимо идолопоклонничества есть еще много различных религий, не говоря уже об атеизме), но с другой стороны почему бы им и не быть идолопоклонниками и что мешает идолопоклонникам писать статьи?
А что касается привкуса революции, то даже если он там есть, то он ничуть не более возмутителен вашей духовной и культурной тоски по расстрелам, ссылкам и прочим очень духовным и христианским мерам наказания. Не говоря уже о явках с повинной. Явки с повинной! Фантазер вы, фантазер.

Я не говорю что луркморье это прекрасный сайт, но на фоне задорновщины и пафосного государственно-религиозного мракобесия подпитываемого, как сверху, так и снизу он часто доставляет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:21   #124
Антон Демидов
=)

У каждого своя точка зрения. Что для одних свежо, то для других - оскорбление в крайней форме.

Между прочим, существует такая наука, как история политических учений, и там ясно сказано, что демократия, со всеми ее плюсами, и минусами, ни к чему хорошему не приводит. Тот сайт является самым ярким образцом этого "ничего хорошего". В частности, про демократию было сказано, что ложь люди примут за правду, думать будут только об удовольствиях, и прочее. Такие выводы были сделаны великими деятелями, в области политологии, еще когда демократия стояла в Древней Греции. Аналогичные выводы делались политологами, когда строилось великое демократическое государство, ставшее разносчиком демократии - США. И сегодня все эти прогнозы успешно сбылись в нашей, и других странах.

Моя страница на Проза.ру

Последний раз редактировалось Антон Демидов; 13.03.2010 в 22:29.
Старый 14.03.2010, 17:06   #125
Свен
Заблокирован

Цитата:
Между прочим, существует такая наука, как история политических учений, и там ясно сказано, что демократия, со всеми ее плюсами, и минусами, ни к чему хорошему не приводит.
Что такое хорошо, что такое плохо? Одному хорошо, когда другому плохо. Другому хорошо, когда первому плохо. Так что все эти "ясные" утверждения - лишь пурга для неокрепших умов.
Свен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 17:49   #126
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Между прочим, существует такая наука, как история политических учений, и там ясно сказано, что демократия, со всеми ее плюсами, и минусами, ни к чему хорошему не приводит.
Ну если в истории политических учений так сказано (кем сказано, кстати - нынешними озлобленными патриотическими историками?), то конечно, так оно и есть. Смешной вы человек и говорите чушь - неважно, где она написана или кем сказана. А вот репрессии действительно ни к чему хорошему не приводят, об этом ясно говорят история цивилизации и общечеловеческий опыт.

Цитата:
У каждого своя точка зрения. Что для одних свежо, то для других - оскорбление в крайней форме.
У нас светское государство, всегда можно подать в суд на "оскорбляющих чувства верующих". Религиозные воззрения, равно как и политические взгляды являются убеждениями, а не личностными чертами и могут подвергаться насмешке, особенно когда для нее есть причины. Оскорбленным верующим же следовало бы ревностно относиться к поведению своих представителей, тогда и повода не будет для насмешек. Пока же они будут благодушно глядеть на елейного мерзавца кураева и всякую нацистскую нечисть под православными стягами (все это оскорбляет религию куда сильнее луркморья), их претензии будут выглядеть смешно.
Цитата:
В частности, про демократию было сказано, что ложь люди примут за правду, думать будут только об удовольствиях, и прочее.
Люди всегда в большинстве своем думают о своем комфорте и удовольствиях при любом режиме. Ложь они чаще всего принимают за правду при тоталитарных режимах, ибо у них даже нет выбора.
Цитата:
Такие выводы были сделаны великими деятелями, в области политологии, еще когда демократия стояла в Древней Греции.
В те времена были разные деятели и разные политики, а демократия той эпохи и ее опыт не являются однозначно негативными. А уж мерить взглядами античности всю историю просто смешно.
Цитата:
Аналогичные выводы делались политологами, когда строилось великое демократическое государство, ставшее разносчиком демократии - США.
Не думаю, что хочу обсуждать достижения США, мне они кажутся более очевидными чем достижения отечественных строителей истории.
Цитата:
И сегодня все эти прогнозы успешно сбылись в нашей, и других странах.
Не знаю, что там сбылось, вы живете в каком-то собственном мире, с боязнью демократического хаоса, разрушения "ценностей", тоской по традициям, порядку и ссылкам. Это было бы смешно, если бы в этом болезненном измерении не обитала большая часть наших соотечественников. Я вам вот что скажу - религия без подлинной нравственности - дерьмо, как и страна где тоскуют по расстрелам. Вот и все. И неважно - согласна со мной история политический мучений или нет. Это правда. Вот и все.

Старый 14.03.2010, 17:54   #127
Граф Д
Агент ЦРУ

Антон Демидов,
Кстати, поищите сайт Русская цивилизация, вот где уж оскорбление верующих, где среди описаний монастырей прославляется товарищ Сталин. Но думаю, вас это не слишком заденет. Зато луркморье - о, как оно оскорбительно. Тонкие люди наши патриоты. Деликатиссимо.

Старый 14.03.2010, 18:31   #128
Телеплей
Читаю сценарии

Оффтоп:
Луркоморье — нужный сайт. Ресурс чистой критики. Там все в дерьме и никого в белом. Отдушина для мизантропа.
Старый 14.03.2010, 18:44   #129
Антон Демидов
=)

Граф Д
Сталин был замечательным правителем, наряду с Иваном Грозным. Эти два, несомненно, великих человека, построили Россию, и сделали ее сильнее, однако, для этого, России пришлось пожертвовать людьми, которые сеяли смуту, людьми, навроде тех, что сейчас всеми силами губят нашу страну.

В отличие от многих других людей, я работаю там, где о настоящем положении дел в стране, и мире знают все. У нас в стране посеяны семена раздора, и урожай уже приносит свои плоды. Ни при коммунизме, ни при современной демократии, у людей в России не было свободы, всегда везде выдвигались, и будут выдвигаться только те люди, которые угодны интересам людей, стоящим выше них. Все, что мы видим вокруг, думая, что это демократия - самая жесткая форма тоталитарного устоя, в который, как известно, может обратиться демократия. Об этом, опять-таки, еще в Древней Греции писали знаменитые философы. Те же американские политологи об этом рассуждали, на заре Соединенных Штатов.

Чтобы все это увидеть, достаточно не просто выйти на улицу, а обратиться к людям, взглянуть на то, в чем люди нуждаются, что им нравится, а что не нравится, в современном положении вещей. Не все, но значительная часть из них, расскажет жуткие истории о доносах, и обо всем подобном. Сегодня возобновляются все те практики, что были при режиме Сталина, включая доносы. Доносят все, и на всех, абсолютно за все.

Вами столь любимый сайт, повторюсь, является унижением российского общества, и культурного наследия. За открытие такого сайта сегодня можно написать донос на его авторов, и приписать - расстрел. Однако, расстреляв одного человека, не будет достигнут необходимый эффект, ведь рабочая сила так и останется просиживать штаны перед мониторами. Поэтому, как выход - сослать всех, кто его регулярно посещает, на освоение Сибири.

Моя страница на Проза.ру
Старый 14.03.2010, 19:33   #130
Денни
Киновед

Цитата:
существует такая наука, как история политических учений
Нет такой науки - есть дисциплина. Разница существенная. В дисциплине как раз - "ясно сказано". А в науке - "установлено". То что вы преподнесли как научный факт - таковым не является.

Цитата:
В отличие от многих других людей, я работаю там, где о настоящем положении дел в стране, и мире знают все.
А какой интерес у кагебешника на форуме сценаристов? Сеять разумное, доброе, вечное? Так напишите/закажите хороший сценарий и профинансируйте постановку.

Цитата:
Все, что мы видим вокруг, думая, что это демократия - самая жесткая форма тоталитарного устоя, в который, как известно, может обратиться демократия.
Ваш пост очень сумбурен и внутренне противоречив.

Последний раз редактировалось Денни; 14.03.2010 в 19:46.
Денни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:40   #131
Денни
Киновед

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Луркоморье — нужный сайт. (...) Отдушина для мизантропа.
Именно - для мизантропа. Лично я таковых не люблю. Пусть это и неоригинально.
Старый 14.03.2010, 20:29   #132
Антон Демидов
=)

Цитата:
А какой интерес у кагебешника на форуме сценаристов? Сеять разумное, доброе, вечное? Так напишите/закажите хороший сценарий и профинансируйте постановку.
Уже.

Цитата:
Ваш пост очень сумбурен и внутренне противоречив.
Только для вашего взгляда на мое сообщение.

Моя страница на Проза.ру
Старый 14.03.2010, 22:06   #133
Натан
Заблокирован

Посмотрел "премьеру", но особой премьеры не увидел. Всё как обычно свелось к наблюдениям журналиста. На этот раз он взялся за Дальний Восток.

Запомнилась фраза: "Нефть и газ - проклятие России..."
Натан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:38   #134
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ

Натан, о, черт..Забыла, ведь помнила и забыла к вечеру. Хотела посмотреть. Все тоже самое? хм..
Что, даже олимпиаду в Ванкувере не задел?
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:47   #135
Натан
Заблокирован

Рада, похоже, это снималось ещё до Олимпиады.
Про Мутко упомянул, правда...
Что-то в духе того, что он (Задорнов) не ожидал слышать от человека с Фамилией Мутко слова о прозрачности Российского спортивного движения.

Многое из того, что сегодня он читал, уже было.
Натан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ