Напишите мне на
sanovikova@inbox.ru - я Вам все вышлю. Готовые материалы высылать мне, я передам и режиссеру, и продюссеру. обязательно указывайте все ваши контакты. Решение будет принимать продюссер и выходить на авторов он сам.
Немного из контекста нашего предложения продюссеру: "о том как, ....., они обучаются, как терпят неудачи, преодолевают трудности. С чем приходится сталкиваться ...., что открывает в них ..... Между ними и их преподавателями, целеустремленными и случайно зашедшими, трудолюбивыми и ленивыми, такими разными - дружба, любовь, знакомства, ненависть, соперничество и месть, которые могут приводить их к различным ситуациям. Ломка характеров, смена идеалов, переоценка ценностей – что встанет на их пути к мечте? О том, как эти мечты реализуются ........ Наряду с отдельными сюжетами каждой серии есть и сюжет, непрерывно развивающийся на протяжении всех серий..." Несколько главных героев - разных по возрасту, соц., матер. положению - их история развивается на протяжении всего сериала; множественные второстепенные роли/сюжеты, много массовых сцен.