Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Все фильмы будут просто чудесными и народ будет валить на них и делать кассу.
|
Я не спрашивал, ЧТО будет. Если бы мне было интересно вызвал бы дух Нострадамуса.
Я спросил: "Из какой ситуации?"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Государство объявило, что желает поддержать отечетсвенного производителя в сфере кино.
|
Да не просто объявило. Государство уже многие десятки лет реально поддерживает кино.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но теперь делает вид, что не знает, как лучше эту финансовую помощь распределить.
|
Кто делает вид? Что-то Вы путаете. Государство уже поделило деньги. С этим проблем у государства нет. Есть проблемы у тех, кому деньги не достались. Эти проблемы понятны. Слёзы печали в глазах обделённых вполне оправданы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На деле, вместо того, чтобы облегчить налоговое бремя производителей этого самого кино, у тех, кто зарабатывает и лишь мечтает о хороших бюджетах и инвестициях, забирает последнее.
|
Не голосуйте за Путина-Медведева. ПРидёт Каспаров и сделает всем хорошо. В чём проблема-то?
Я сам в шоке от налогооблажения. Но Михалков-то здесь каким боком виноват?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами - конкурентов убивают вовсе. На корню.
|
Тут в этой ветке все за БИЗНЕС. Хотели бизнес - нате.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В таких условиях любые разговоры о том что кто-то кого-то поддерживает - демагогия.
|
Ага. Если ВАС, ВЕЛИКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ не поддерживаю, то да. Ни о какой поддержки и речи быть не может. Кто такие эти люди: все эти Сельяновы и Михалковы? Мелочь пузатая.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или не давать никому, или не забирать хотя бы у тех, кто пытается выжить сам и на свои. Или не говорить, что поддерживают своих кинопроизводителей.
|
Они поддерживают кинопроизводителей. 8 реально лучших кинокомпаний в стране. Вы не в их числе. Bad luck.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами, я за то, чтобы помогли работать и развиваться тем, кто работать умеет, а не пилить бюджет.
|
"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сильные в поддержке не нуждаются.
|
Как говорит народная мудрость: таланты нуждаются в поддержки, а бездарность сама прорвется.