Цитата:
КАК УМЕЕМ ,ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ.... Я научился жить в гармонии с собой и окружающим миром.
|
Да, все правильно, Настройщик, надо следовать за своей внутренней энергией, а куда она ведел, а куда она ведет - подскажет интуиция. Я 2 месяца назад прислушивался, "спрашивал" внутри себя, каким из многих интересных проектов заниматься? Ответ был - самым тосклиым и противным. Я скрепя сердце согласился. Интересные проекты отменились, тоскливый остался. Се ля ви. Но это к слову.
У меня есть мечта, чтобы были в России сняты фильмы типа "4 свадьбы и одни похороны", "Дневник Бриджет Джонс", но для этого нужны новые звезды. И, главное, сценарий. А та компания английская (забыл) к сценариям подходит очень строго, и сценарий пишут и переделывают по 2 года, несмотря на то, что "4 свадьбы" писал лучший сценарист Англии.
А нет ли подспудного желания готовить спер-хит, очень тщательно, вынашивать месяцами и годами? Результат может окупиться, как в "4 свадьбах", где бюджет 5 млн. фунтов, а сборы по миру 250 млн долл.