Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да бросьте. Это всего лишь кино.
|
Приветствую! В упор не пойму, что обсуждать. "Меч" - идея хорошая, а реализация...
Да простит меня Илья Куликов, но молчать не в силах...
Герои введут себя , как дилетанты, хватают карты голыми руками, не связывают охранников в больнице, оставляют свидетелей, предлагаю "кому попало" вступить в "МЕЧ". А если б Савкин, сказал, "Пошли вы" и заложил героев в ФСБ? ГГ признается "я супер, убил в туалете похитителя" и никто его не закладывает. Я не боюсь , что меня обвинят , в зависти к успехам Ильи Куликова, мне лично все равно, это народ дифирамбы разводит.
Примерно с 6 серии не мог дождаться пока из всех замочат, сериал начал раздражать, что зрителей держат за идиотов, уж простите, но это так. Захват УВД, сказка для 5летних детей, все настолько наигранно что противно...
Кого обидел извините, но по мне весь сериал полный бред, настолько примитивно снять. "Гидра" - такие супер-пупер ребята, а "Меч" найти не могут. Какой-то отставной гэбэшник находит. В реале "Меченосцев" с такой "суперской" организацией, нашли бы и закопали, прежде , чем они сказали "а", особенно ,когда она наркоту и кучу бабок сперли.
Однако рейтинги говорят обратное, народ рукоплещет.
Так что , скорее всего будет "Меч-2", но для меня этот сериал из разряда "на раз" (хотя я не мог дождаться конца) посмотреть.
Еще раз прошу извинить