| 
|  | 

|  14.04.2010, 21:49 | #16 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Будет два пути |  Чума на оба ваши дома.  Будет борьба амбиций и мерянье пиписками.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 21:59 | #17 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Чума на оба ваши дома.  Будет борьба амбиций и мерянье пиписками. |  ambition - анг. планы на будущее. Кто, Хуциев будет меряться этим чем Вы сказали?

__________________Кино и вино - моя атмосфера
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 22:11 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винегретофф  не усматривал в Вашей реплике никаких аллюзий |  И думали, что я на полном серьёзе написал, что создание нового союза изменит ситуацию?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винегретофф  Кино патриотической направленности в самом узком смысле слова - то есть фильм должен быть о том, как велика и прекрасна наша Родина, ее история, ее лучшие представители. Не верите - скоро увидите. |  Вы перевираете ситуацию. Да, сам Никита Сергеевич снимает патриотическое кино. Что же в этом плохого? Для Вас "патриотический"="плохой"?
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 22:17 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Американское патриотическое кино не снимается на бюджетные деньги. |  Россия - это вообще не Америка ни разу. Зачем сравнивать?
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 22:25 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И думали, что я на полном серьёзе написал, что создание нового союза изменит ситуацию?Вы перевираете ситуацию. Да, сам Никита Сергеевич снимает патриотическое кино. Что же в этом плохого? Для Вас "патриотический"="плохой"?
 |  Да, "патриотический" = плохой, потому что закавычено. А патриотизм без дураков - это бесконечная тема, не имеющая отношения к кино. Предлагаю оборвать дискуссию здесь.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 22:32 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винегретофф  Предлагаю оборвать дискуссию здесь. |  Да мы её ещё даже и не начинали.    |  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 22:40 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Да мы её ещё даже и не начинали.   |  ... И не надо начинать. Пустое. Я знаю, что Вы скажете, Вы знаете, что я скажу. Пустое.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2010, 22:42 | #23 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Чума на оба ваши дома.  Будет борьба амбиций и мерянье пиписками. |  У них нет материальных претензий к Михалкову, им просто не нравятся его порядки, они хотят быть сами по себе. Не знаю, чем они смогут меряться и как.
		 |  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 12:06 | #24 |  
	| Студент 

| 

Я поддерживаю тех людей, которые проявили принципиальность и смелость. Фактически альтернативный союз - это противодействие тоталитаризму, захватившему всю нашу страну. Мой большой респект этим людям.
		 |  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 12:37 | #25 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Реж  Я поддерживаю тех людей, которые проявили принципиальность и смелость. Фактически альтернативный союз - это противодействие тоталитаризму, захватившему всю нашу страну. Мой большой респект этим людям. |  Я поддерживаю тех людей, которые проявили принципиальность и смелость еще в 2002 году.  Фактически, кинонаграда "Золотой орёл" - это противодействие тоталитаризму,  захватившему всю нашу страну. Мой большой респект этим людям.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 14:14 | #26 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Реж  Я поддерживаю тех людей, которые проявили принципиальность и смелость. Фактически альтернативный союз - это противодействие тоталитаризму, захватившему всю нашу страну. Мой большой респект этим людям. |  Не всю.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 16:33 | #27 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Сообщение от Гремлин Посмотреть сообщение Американское патриотическое кино не снимается на бюджетные деньги Во-первых, не факт. Солдат Джейн вроде поддерживался, например. Наверное, можно нарыть и других примеров. |  Американское военное кино не снимается на деньги военных, но военные бесплатно дают корабли, самолеты, вертолеты, ракеты - и все это бесплатно. В качестве оплаты военные требуют только одно: на 100% контролировать сценарий и отчасти контролировать съемки.  
Существует специальный отдел, который занимается согласованием сценария. Из сценария изгоняется всякое сомнительное поведение американских солдат, все неточности исторические, и любые моменты, которые ставят под сомнение героизм американцев.  
Утверждение сценария происходит во во много этапов: военные вносят свои изменения, из исправляет сценарист с ними соглашается продюсер и режиссер, затем, военные снова утверждают изменения и т.п. В процессе утверждения варианты сценария распечатываются на цветной бумаге: розовой, зеленой, желтой. Что очень удобно, так как сразу понимаешь, какой это вариант сценария.
		 |  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 18:39 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я поддерживаю тех людей, которые проявили принципиальность и смелость еще в 2002 году.  Фактически, кинонаграда "Золотой орёл" - это противодействие тоталитаризму,  захватившему всю нашу страну. Мой большой респект этим людям. |  Забанить за флуд и бессодержательные тексты! Надолго и жестоко!
		 |  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 18:41 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тополь  АСуществует специальный отдел, который занимается согласованием сценария. Из сценария изгоняется всякое сомнительное поведение американских солдат, все неточности исторические, и любые моменты, которые ставят под сомнение героизм американцев.
 |  В фильме "Письма с Иводзимы" есть сцена, в которой американский солдат убивает сдавшегося в плен японца. Как же они это пропустили?
		 |  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 18:47 | #30 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Как же они это пропустили? |  Ради исторической правды пропускают. 
Но продюсер может и отказаться от помощи армии США, тогда никто не запрещает снимать что хочешь, правда, это будет дороже.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |