Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 17:31   #11
Кинобонд
Читатель

По умолчанию Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру

Я был готов к подобной реакции,потому,как отдельные моменты комментов были машинально прочитаны буквально-о корзине голливудского редактора,блату на ТВ,даже один автор не разглядел разницы между редактором и продюсером Леночки...ладно...та и собственно речь то не обо мне буквально...что же до риска продюсера,материального...могу привести ответ такого деятеля,скомпиллированно,понятно:"...любое фуфло...малобюджетка чтобы была...вкинул десять штук,вынул сотню...за месяц сняли...такое надо...есть у тебя?"Это из реальной жизни.Поэтому я и не рассчитывал услышать здесь нечто отличное от того,что услышал от профи.Мы можем обменяться мнениями,это бесплатно,пар выпустить по поводу,но факт останется фактом-стучись и отворят не катит...и хотелось бы, в идеале,понятно,чтобы рецензии давали признанные мэтры.Сценаристы,режиссеры-не важно.Другой вопрос,что им некогда заниматься подобным в силу занятости или отсутствия интереса...а какой бы стимул был,только представьте...впрочем,это уже совсем другая история...
Кинобонд вне форума   Ответить с цитированием

Метки
гении идут!!!