Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 17:41   #1
Телеплей
Читаю сценарии

По умолчанию Re: Пипец

Мне понравилось. Я, кстати, не считаю, что это просто чёрная комедия. Это именно, что постмодерн. Тоись, я не понимаю, как теперь можно будет с серьёзной миной снимать традиционный комикс.
ГГ в поряде — а какой он должен быть в такой истории? Нормальный такой придурок. При этом он даже вызывает сочувствие во второй половине фильма.
А то, что нарушает жанр (и скачет от одного к другому) — здесь это (на мой личный взгляд) признак отличной работы создателей. Когда нужно дать драмы — у них это работает. Это не только гэги с девочкой. Хотя последняя — прекрасна.
Старый 11.05.2010, 19:49   #2
Лэс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
ГГ в поряде — а какой он должен быть в такой истории? Нормальный такой придурок. При этом он даже вызывает сочувствие во второй половине фильма.
Главный герой показывает себя полным лохом, который всё портит.. он вызывает такое чувство, как обычно делают второстепенные герои, когда случайно появляются там где не надо и портят всё.. именно к ним возникает антипатия, не говоря уже об отсутствии переживания..
имхо Пипец - просто специфическое кино на редкого любителя..
Лэс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:49   #3
Лэс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
А то, что нарушает жанр (и скачет от одного к другому) — здесь это (на мой личный взгляд) признак отличной работы создателей. Когда нужно дать драмы — у них это работает..
А вот это, я бы назвал одним из главных минусов.. а где там драма? Оо Засада ? избиение перед камерой? не вызвало эмоций.. сцены какие-то даже глуповатые..
Игра Кейджа вообще странная..

Последний раз редактировалось Лэс; 11.05.2010 в 19:52.
Лэс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ