Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 11:58   #11
Антон Р
Лещ Правосудия

По умолчанию Re: индивидуальный предприниматель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не забудьте только, что Вам нужно в качестве базы выбрать "доходы", а не "доходы минус расходы".
Вот это правильно и очень важно! А то будете, Граф, как я - каждые три месяца собирать чеки, считать-высчитывать-пересчитывать, заполнять книгу учета доходов-расходов и думать, что бы еще купить, чтоб доходы списать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Из Пенсионного приглашение должно само прийти со временем.
Им можно до конца года эти, в общей сложности, 15 тысяч заплатить? Я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Как только его откроют и будет известен номер этого счета, надо идти в налоговую и сообщить об этом. Сообщить - это значит купить определенный бланк, заполнить его минут за 10-15 и сдать в окошечко.
Я не платил ни за какой бланк. Бесплатно на компе лежат - скачал, распечатал, заполнил.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Внимание! В разных городах эта процедура может выглядеть по-разному. Я описал детали процесса, которые актуальны только для Графа.
Вы оба питерские? Вот, кстати, большой вопрос: какова разница между регистрацией ИП в России в целом и в Москве в частности?
Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Как в вашем городе просто с этим. А у нас каждую из этих бумажек надо сначала заказать, потом получить. Да еще деньги за некоторые заплатить. При чем, за срочное изготовление тарифы выше.
А у Вас - это где?

Антон Р вне форума   Ответить с цитированием