Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 19:33   #76
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Битва Экстрасенсов

Хотя, да, один сюжет хочу спереть, каюсь.
Ого вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:43   #77
Казядабочный Забубырник
прынцесса

Аватар для Казядабочный Забубырник

Скелет в таро есть - карта смерть. Черепов не видела, но... нет четких правил в оформлении карт. Нужен вам череп - пусть будет череп, допустим, это карты какой-нибудь легендарной ведьмы, которые ей рисовали по спецзаказу. Настоящие маги, по легенде, типографские карты не жалуют.

Инфа в тему: таро некромикон. Только для самых крутых магов. Если углублятся в тему, такое всплывает...

http://www.liveinternet.ru/community...post100775858/
Старый 07.07.2010, 11:21   #78
Геберт
Студент

ОГО
Сори, полазил по всем форумам где бываю и нашел только ослиный череп, человеческие в дифиците видать расстащили, увы.
здеся фото черепа http://freekameya.6bb.ru/viewtopic.php?id=259&p=2 далее дескуссии о значении ослиного черепа ув. хисиры:
"....В «Приключениях Оливера Твиста» Чарльза Диккенса имеется люботытный текст:
"Мистер Гэмфилд разразился неистовыми проклятиями, относившимися к ос-
лу и в особенности к его глазам, и, бросившись за ним, нанес ему удар по
голове, от которого неизбежно раскололся бы любой череп, кроме ослиного."
Далее читаем:
Ветх. Завет, Кн. Судей:
15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи.
Получается, что ослиная челюсть (и вообще ослиный череп), как самая крепкая, является символом материи и вообще материализма (вспомним, что Хамор, на иврите осел, происходит от корня хомер, что означает материал или материализм).
А может даже символом Золота алхимиков".

Далее, попробуем разобраться- человеческий череп встречается, в некоторых Египетских колодах Таро, предшествует аркану смерть. В пирамиде у египтян была комната для размышления неофитов и в ней, на столе, лежал череп. После комнаты размышлений неофита ждала смерть и возрождение в роли жреца. Соответственно получается, "еще не маг, но уже дурак",- это нулевой аркан может быть изображен, с изображением черепа и костей. Далее переход от аркана дурака к магу, можно сравнить с 12 арканом "повешанный"- переход от Дурака к Магу, или от Мага к аркану Судья. Соответственно если в "ослиной шляпе" была сцена где пираты, у которых был изображен флаг череп и кости повешали Агдама. Разорваная штанина на нем и рубашка,- символизирует язычника. Тоесть "повешанный"- также тот, кто умирает как язычник и рождается в Боге, и соответственно на этом аркане также получается можно изобразить череп и кости,- напоминание о тленных костях и бессмертном Духе. Данное обсуждение в рамках "ослиной шляпы"- это записки, и единственный магический инстумент с которым пришел на телеканал ТНТ, все сюжеты в записках, построены по подобию калоды Таро. В этих мистериях есть все карты, только сюжеты расскрыты не рисунком а текстом.
Если кто желает на- халяву, узнать предсказание о своем будующем, будующим друзей, выкладывайте фото, до съемок месяц остался , тренироваться нужно на ком то. Плиз.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:37   #79
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Геберт Посмотреть сообщение
человеческий череп встречается, в некоторых Египетских колодах Таро
Вот этого мне вполне и хватит. Огромное спасибо!!! Заинтересовало предложение выкладывать фотографии и по ним узнавать будущее. Но как-то на всеобщее обозрение не очень хочется. Может адресок оставите, имейл?

И еще. Я так на этом сайте экстрасенсов и не зарегистрировался. Причем пробую повторно - пишут Вы уже регистрировались, дважды нельзя. Вхожу под своим ником - не пускают, потому как я регистрацию не прошел. Тупик в общем.
А давайте Вы на форум тот выйдете и спросите, чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни. Вот кто угадает - с теми можно и дальше работать. В принципе ведь и Вам должно быть интересно?
Старый 07.07.2010, 13:06   #80
Геберт
Студент

скайп almaz9998, на всеобщее обозрение, конечно,ни фото, ни личные данные, что будет предсказанны, без разрешения людей изображенных на фото выносится не будут. Мой интерес это тренировка, перед испытанием с ширмой, нахождением человека в одной из тридцати машин и мистером Х, )
если и принимаю клиентов и работаю с ними то только в рамках академии, но в настоящий момент, интерес в клиентах второстипенный. Более интересно или в десятку сильнейших попасть, или фильм снять у себя в академии парапсихологии,- любительский конечно, на профессиональные съемки денег нехватит, показать параметры по которым могут работать сенсы, например, девочка из академии после того как была около часа в трансе, потом, на выходе, взяла колоду карт и вытащила из нее около десяти карт, точно называя масть карты, за секунду до того как она вытаскивала карты из колоды. Или телепатички,- например, как с расстояния 50-100 метров сенс, начинает вначале предсказывать траекотрию движения и поведения случайного прохожего, на улице, а потом переходит к "управлению" и с расстояния говорит команду "сядь на лавочку" или "купи мороженое" и человек исполняет, на сенсорику о ощущениям,- как отличать то что спрятанно и т.д. Масса есть интересных эзотерических вещей которые ТНТ не были показаны, или были показаны но не все стороны расскрыты, думаю если поставить небольшей любительский фильм , не только с демонстрацией техник, но и с объеснением, как и за счет чего эти техники использованны, с отбрасыванием мракобесья, типо колдовства, черной магии и прочей чуши и т.п. только с научной ноги, думаю это будет и интересно и это будет неплохая реклама академии, и соотвественно деньги, доход даст возможность зделать хорошие профессиональные съемки, конечно если дума сейчас не примет закон и не запретит к показу подобные вещи, какаято борьба всегда велась с колдунами и эзотериками и сейчас какойто закон хотт ввести.
зы: у меня также пре регистрации было, потом полазил поискал и попросил выслать повторно код потверждения вроде, или админу написал счас не помню и после этого все распогодилось с вхождением на форум, возможно защита от ботов какая то дополнительная в этом.
Старый 08.07.2010, 13:47   #81
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни.
Будьте осторожнее со своими желаниями и не жадничайте.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:04   #82
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Будьте осторожнее со своими желаниями и не жадничайте.
ЭТо Вы что имели в виду?
Старый 08.07.2010, 15:01   #83
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
ЭТо Вы что имели в виду?
Сорри, это не вам предназначалось, а Геберту. Он должен понять. Речь не об академии и т.д.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 08.07.2010 в 15:04.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 18:15   #84
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни.
Ну как Вам не стыдно, Ого? Мало того, что еще сидите при этом за компьютером, так еще и спрашиваете вслух!
Старый 08.07.2010, 21:47   #85
Кодо
Особый статус

Цитата:
этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни.
Сценарий, поди, пишете?.. И правда, как не стыдно?!.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну как Вам не стыдно, Ого? Мало того, что еще сидите при этом за компьютером, так еще и спрашиваете вслух!
Хотя... Глядя на аватарку Тети Аси... Вариантов может быть несколько.
Старый 09.07.2010, 23:00   #86
Ого
понимаю все меньше

Не быть вам экстрасенсами, Тетя Ася и Кодо, не быть.
Старый 09.07.2010, 23:05   #87
Алхимик
гладиатор

покажите мне любую фотографию. надеюсь, помогу.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:10   #88
Ого
понимаю все меньше

Сегодня рассказали историю, случившуюся в школе. У одной учительницы пропал кошелек с деньгами. Детей в школе тогда не было. Подозрения падало лишь на штатных работников. Однажды собрались, попробовали разобраться - не вышло. Никто ничего не брал и не видел. И тут уборщица говорит: " А давайте скинемся по червонцу и наведем порчу на того, кто деньги взял". Все призадумались, но скидываться пока не стали. А на следующий день кто-то подбросил кошелек той учительнице.
Старый 29.07.2010, 16:36   #89
Геберт
Студент

Томительно идут дни в ожидании съемок, с другой стороны, можно потренироваться и повысить шанс к выигрышу, съемки обещают к концу августа. Цель попасть в деятку, не дает возможность ленится и заставляет работать даже в такую жару. Вчера отработал новое упражнение, положил рубашкой вверх карты 4 разных буби , крести, черви и пики и безошибочно их все открыл. Сегодня утром взял бубнового туза и спрятал среди 11 карт других мастей, нашел его с первой попытки. А где подобные навыки кроме съемок на ТНТ применить можно даже и неизвестно. Ради любопытства подавал резюме в МЧС говорил что могу найти человека среди обломков здания, государство не заинтересовано в профессиональном использовании навыков сенсорики.
Старый 29.07.2010, 16:39   #90
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Геберт Посмотреть сообщение
государство не заинтересовано в профессиональном использовании навыков сенсорики.
Не верят они.

Так все-таки Вас по ТВ покажут?

Метки
всех ущучу!, геберт это проверка, ослы в шляпах