| 
|  | 

|  23.04.2010, 16:25 | #106 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Нужен сценарий к фильму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  Потому что не Вы их один посмотрели, многие дали положительные отзывы, как для начала! а не как профи.Я и сам прекрасно знаю что качество съемки отстой и озвучка тоже.
 Надо судить не как профи, а как начинающего....
 |  Знаете, что комедии не критикуются? Их вообще не поддают обсуждениям.. Там либо смешно, либо не смешно.. В вашем случае, игра не стоит свеч, как говорится..

Поверьте, я научился подходить к отзывам объективно.. Комедии - один из самых сложных жанров.. Одному написать хорошую комедию просто невозможно.. Написав сценарий драмы, ты его можешь дать почитать 5-рым друзьям или врагам и этого будет достаточно, а с юмором всё иначе.. Каждую шутку и каждую ситуацию, нужно всё-время рассказывать разным людям, если конечно не жаль времени и бумаги..

И не воспринимайте это как "упрёки с высока", я вам говорю к чему стремиться, а если везде твердить "не судите строго, я не профи", то задуманный вами сюжет про нереализовавшегося актёра, так и не найдёт своей кульминации..
		 |  
	|   |   |  

|  23.04.2010, 17:10 | #107 |  
	| actor :) 

| 

Проехали....Цитата: 

| 
					Сообщение от Лэс  Знаете, что комедии не критикуются? Их вообще не поддают обсуждениям.. Там либо смешно, либо не смешно.. В вашем случае, игра не стоит свеч, как говорится..Поверьте, я научился подходить к отзывам объективно.. Комедии - один из самых сложных жанров.. Одному написать хорошую комедию просто невозможно.. Написав сценарий драмы, ты его можешь дать почитать 5-рым друзьям или врагам и этого будет достаточно, а с юмором всё иначе.. Каждую шутку и каждую ситуацию, нужно всё-время рассказывать разным людям, если конечно не жаль времени и бумаги..
 И не воспринимайте это как "упрёки с высока", я вам говорю к чему стремиться, а если везде твердить "не судите строго, я не профи", то задуманный вами сюжет про нереализовавшегося актёра, так и не найдёт своей кульминации..
 |   
Я выше говорил что тема закрыта на этот разговор. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лэс  Знаете, что комедии не критикуются? Их вообще не поддают обсуждениям. |  не обсуждаются, не обсуждаются. всё ок. )

Ещё раз напомню что тема была создана о помощи в сценариях.

И ещё напомню что любой сериал или фильм, кому то нравится, кому то нет! 
Так же и мои сценки, кому то нравятся, кому то нет. 
В Вашем случае Нет!

А на супер охрененный интересный сценарий денег у меня нет.

Последний раз редактировалось Егор; 23.04.2010 в 17:13.
 |  
	|   |   |  

|  23.04.2010, 17:24 | #108 |  
	| Заблокирован 

| 

ок, успехов
		 |  
	|   |   |  

|  23.04.2010, 17:24 | #109 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лэс  ок, успехов |  спасибо

|  23.04.2010, 22:02 | #110 |  
	| Заблокирован 

| 

Егор, привет!
 Без оператора, конечно, на первое время можно и обойтись. Тем более, что "всё это изрядно стоит". А вот на качество монтажа и озвучки внимание обратить самое время.

Монтаж должен быть не таким прямолинейным. Кадры покороче, крупные планы коротенькие должны быть... И на все эти титры в начале - не больше 5-7 секунд.

Если надоело мучаться с Nero, то есть замечательный монтажник от фирмы Sony. Называется Vegas (только нужно профессиональную версию искать).

С комедиями прямо беда. Думал, у меня для тебя получится что-то смешное, а получилась кривая мелодрама на соплях. Ты как к мелодрамам относишься?
 |  
	|   |   |  

|  23.04.2010, 23:33 | #111 |  

| 

Натан,    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А вот на качество монтажа и озвучки внимание обратить самое время. |  Это точно! С монтажом беда, не умею. Стараюсь как можно лучше. но не выходит. ( 
С озвучкой я поработаю, думаю всё норм будет.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  не больше 5-7 секунд. |  ок )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Если надоело мучаться с Nero, то есть замечательный монтажник от фирмы Sony |  С неро вроде не мучаюсь, но сам факт в том что правильно монтаж не умею делать...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  С комедиями прямо беда. Думал, у меня для тебя получится что-то смешное, а получилась кривая мелодрама на соплях. Ты как к мелодрамам относишься? |  Да уж, это точно, юмор это самое сложное... 
Можно конечно попробовать переключиться на другой жанр... ) 
Но даже не знаю......

Мне ещё один сценарий написала Титр . Понравился. )) Спасибо большущее! ) 
Постараюсь качественней сделать монтаж и озвучку. Скоро сниму. ) 
И ещё один человек написал мне сценарий, тоже хороший... ) тоже по возможности сниму...

|  24.04.2010, 10:18 | #112 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор  Можно конечно попробовать переключиться на другой жанр. |  Мне кажется, на данном этапе нужно пробовать всё что шевелится, а потом уже становиться "приверженцем" какого-то одного жанра.   
PS. Сегодня пришлю кое-что. Вечером проверь почту. Там будет 3 странички, "есть начало и середина, но, похоже, нет конца." Может подскажешь, как закончить, ума не приложу... Зато диалогов нет. Всё немыми сценами, озвучивать не надо.   
ЗЗЫ. Если прочитаешь, ответ лучше сюда в личку.
		 |  
	|   |   |  

|  24.04.2010, 10:54 | #113 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Мне кажется, на данном этапе нужно пробовать всё что шевелится, а потом уже становиться "приверженцем" какого-то одного жанра.PS. Сегодня пришлю кое-что. Вечером проверь почту. Там будет 3 странички, "есть начало и середина, но, похоже, нет конца." Может подскажешь, как закончить, ума не приложу... Зато диалогов нет. Всё немыми сценами, озвучивать не надо.
 ЗЗЫ. Если прочитаешь, ответ лучше сюда в личку.
 |  Ну можно попробовать.    

|  06.07.2010, 14:13 | #114 |  
	| Читатель 

| 

А там ещё кто-то ищет сценарий или все уже всё нашли????Если можно правила, время и для чего фильм опишите.
 Волнующие вас моменты. И вообще расскажите о себе.
 |  
	|   |   |  

|  08.07.2010, 19:59 | #115 |  
	| Composer 

| 

А я купил два Кэнона Еос 5Д Марк2, выписал обвесы через Интернет, жду. Потом начнутся кинопробы, где будет блат только у самых красивых и безотказных телок.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 23:52 | #116 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Потом начнутся кинопробы, где будет блат только у самых красивых и безотказных телок. |  Драйвер, это ваша Голубая Мечта - не так ли?.. И я не ёрничаю.
		 |  
	|   |   |  

|  10.07.2010, 11:58 | #117 |  
	| Composer 

| 

Бутлеггер это наверно какая-то Мора. Тоже в свое время доставала, некрасивая и старая женщина.    |  
	|   |   |  

|  21.02.2013, 00:20 | #118 |  

| 

И снова Здрасте =) 2 года прошло... сразу хочу дико извиниться за всю мною писанину... читаю и думаю.. это я такое мог написать????.... 0_о .... короч.. 2 года я ни чё не снимал и даже забросил это дело... но на днях тут обовсём вспомнил... решил таксказать снять чёнить... с монтажом и озвучкой таже проблема.... но люблю сниматься и играть... собсна я снова на ютубе =))) http://www.youtube.com/user/shows5/videos 
И снова всё с той же темой.... Про сценарии... буду рад получить безвозмездненько сценарий короткометражки про "Скетчком" (можно чёнить другое)... играю все роли один я... и съемки проводятся только в квартире... Заранее благодарю! =) 
P.S. Ах да, =) звать меня Дима... Егор типо псевдоним... =))))

Последний раз редактировалось Егор; 21.02.2013 в 00:24.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2013, 10:36 | #119 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор   |  Это что рассказы о семейной жизни геев? Или гея и трансвестита?    Я не понимаю почему нельзя было девушку взять? Или этим комизма хотели добиться? Это не сработает если нет юмора в сюжете.

__________________Устал, отдохни.
 Но ты уже не будешь первым.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2013, 12:29 | #120 |  

| 

Хасанов, вы так их видите эти скетчи??? всё с вами ясно.... получается к примеру "Остарожно Модерн" вы тоже видите в нем Транс и Геев.... ??? хотя они также могли без труда (в ихнем случае это проще) найти нормальных баб для съемок....И ничего я добиться этим не хотел.... нет юмора.......... ну так вот... в чём проблема.... выше чуть сказано что я не сценарист.... и оч жду хороших смешных сценариев безвозмездно....... будет чё. пишите.... ПИШИТЕ если будет чё........

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |