|
30.07.2010, 14:10
|
|
СериаловедЪ
|
Re: Профессиональные сайты о кинобизнесе
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да пошли эти уроды из Контактов!!!
|
А Вы как хотели?  Таковы реалии «известного имени». У меня для таких случаев уже более пятнадцати почтовых ящиков!
Вот как раз одну историю вспомнил. Недавно уговорил одного знакомого (известного человека) зарегистрироваться вконтакте. Так там с ним сразу решили подружиться «его коллеги», которые даже не знают что такое Интернет!
Лично мне контакт удобен тем, что там удобно обмениваться видеозаписями. Пожалуй, это все его плюсы.
|
|
|
30.07.2010, 14:13
|
|
СериаловедЪ
|
Цитата:
Сообщение от Мэлп
Так выходит всё-таки нормальный сайт с проверенными людьми нужен?
|
Проверенные люди в деле познаются, или со временем!
Цитата:
Сообщение от Мэлп
заработает ли такой проект денег в обозримом будущем
|
А вот если не секрет, чем живёт http://www.screenwriter.ru/ ?
|
|
|
30.07.2010, 14:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Таковы реалии «известного имени».
|
Какого там нафиг имени - это просто тупо спам! Но как мой телефон, который, как обещали, ни в какую базу не попадёт, а лишь автоматически на него вышлют номер активации собственного аккаунта, оказался у спамеров в первый же час?
И почему не подтвердить регистрацию, как обычно через указанный E-mail? Такой вариант там даже не рассматривается - или мобильник, или не получишь входа в свой профиль! Это вобще преступление - моешничество. У них даже адреса нет нормального, куда жалобу можно направить или попросить удалить аккаунт или вообщеполучить обратную связь - тупо суки и всё. Не отвечают никак даже автоматом.
|
|
|
30.07.2010, 16:04
|
|
СериаловедЪ
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какого там нафиг имени - это просто тупо спам
|
Я вас сначала неправильно понял!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но как мой телефон, который, как обещали, ни в какую базу не попадёт, а лишь автоматически на него вышлют номер активации собственного аккаунта, оказался у спамеров в первый же час?
|
Возможно, вы попали на так называемый сайт двойник. Отличается он только тем, что в адресной строке немного изменено название. У меня самого такое бывает частенько, вроде захожу на сайт, а он требует ввести логин и пароль, хотя браузер у меня запоминает их автоматически. В таком случае я просто обновляю страницу и всё!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И почему не подтвердить регистрацию, как обычно через указанный E-mail
|
Элементарно! На стандартной страницы регистрации http://vkontakte.ru/reg0 в поле E-mail: пишите свой адрес и всё!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У них даже адреса нет нормального, куда жалобу можно направить
|
Посмотрите, в самом низу страницы есть строка техподдержка, там есть ответы на все ваши вопросы. ( http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1)
А что касается безопасности посмотрите на этой странице: http://vkontakte.ru/page3078713
Надеюсь, эта информация вам поможет!
|
|
|
30.07.2010, 16:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Возможно, вы попали на так называемый сайт двойник.
|
Нет, это исключено - я дважды проверял, прежде чем отправить номер. Заходил на главную и оттуда пытался войти в свой профиль. Да и спам шел который выгоден только Контактником - увеличивать число пользователей самих Контактов. Точно такие же на почту приходили постоянно.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
|
А он мне сообщает, что мой профиль заблокирован и просит сменить пароль. Начинаю его менять - требует подтверждения через мобильный и не пускает никуда вообще. Дальше я писал.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
Надеюсь, эта информация вам поможет!
|
Ответ на почту мне не приходит, а номер на мобильнике я заблокировал, чтобы суки не надоедали. Возможно мой профиль они удалили-таки, как я потребовал, но как я это проверю терерь?
|
|
|
30.07.2010, 17:55
|
|
Вникающий
|
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
|
Без понятия чем он живёт. Рекламы не вижу, баннеров, ссылок. Видимо данный сайт набирает аудиторию чтобы потом была возможность продавать рекламные места на сайте и вводить премиум аккаунты с доп. возможностями. А может этот сайт принадлежит какому-нибудь кинопродюссеру, он хочет быть в курсе предложений, пропускает всю инфу через этот сайт, собирает контакты. Я не знаю.
|
|
|
01.08.2010, 10:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я туда вообще боюсь заходить - там одни "гении" и полудурки, решившие, что они - профессионалы.ру (я о сценаристах, в другие тусовки я не заглядываю, так как не разбираюсь в них).
|
Я туда каждый день захожу - будто сериал смотрю  Ситком про дурку 
Шляпин, Доценко, Захир, мутные и неграмотные тётки, объявляющие себя "скрипт-докторами"... А на этой неделе там была зачётная guest star - великолепный Андрей Ангелов aka Эндрюс. Пердуха реальнейшая, всем рекомендую заценить
|
|
|
03.08.2010, 13:25
|
|
Особый статус
|
Сегодня свалилось в ящик. В очередной раз.
Цитата:
Уважаемый профессионал (тут мое имя)!
Ранее мы отправляли Вам личное приглашение в сообщество Профессионалов.ру, но не получили Вашего подтверждения.
Пожалуйста, присоединяйтесь. Уже более 500,000 специалистов и бизнесменов ждут Вас для обмена деловыми связями и профессиональным опытом:
Зарегистрироваться
Членами нашего сообщества являются, возможно, известные Вам профессионалы:
(тут имя моего брата, который ни сном, ни духом... об этих профи) и многие другие.
С Уважением, Команда Профессионалы.ру
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я туда вообще боюсь заходить - там одни "гении" и полудурки, решившие, что они - профессионалы.ру
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Я туда каждый день захожу - будто сериал смотрю Ситком про дурку
|
Пойду, присоединюсь...
|