Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если бы хотели разместить, то разместили бы не спрашивая. Что Вам мешает? Значит не хотите.
|
Сирин, ну какой же вы ......, оказывается не только в плане кино, но и по жизни, причем наверно с детства.
Специально для тех ,у кого с детства .... У вас, дитяте, проблема с животом, мама сходила в магазин, мама выбрала там то, что вам поможет, мама это купила, принесла домой, отмерила в граммах, на ложечке прямо вам в рот. А вы ей вместо того ,что бы хотя бы рот открыть, ей тоже говорите - захотела бы, выпила бы.
Я Владу в его проблемном моменте сказала, что есть то-то, как это не у самородков, а у обычных смертных по-нормальному делается. Влад проигнорировал и пошел, выдав некий белый стих на прощание.
Мне-то что. У меня нет проблемы жопы с крупными планами - это раз. Я не страдаю запором, тфу, клиповым монтажем, и при этом у меня на всякий случай собрано то, что может быть интересным, полезным, познавательным, и я в любой момент, ЕСЛИ Я ЗАХОТЕЛА, открыла папку и все посмотрела то, что мне надо.
Это НЕ МНЕ НАДО. Еще и лезть на ю-туб, там размещать чего-то. Человек, решил, что ему это не надо, ушел. Догонять и ложечку клизьмой вставлять?
Хочешь что-то узнать, понять и т.д. - сам десять раз спросишь. Потому что это тебе надо. Когда МНЕ НАДО, я не то ,что жопой вертать не буду от ложечки в рот, я сама обскочу всех с этой ложкой, даже если они сами ко мне жопой.
Короче, ну нах, это просто алес.