Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 13:40   #11
Максим Хлопотов
Гость

Вот взять хотя бы одну твою фразу.

Цитата:
и справедливо посчитал, что отвечать на эти пункты будет неправильно, потому что запутал до предела всё ты
"Справедливо посчитал" - ты уже изначально утверждаешь, что твои действия справедливы. Просто ты посчитал, значит так и есть. Вот посчитал ты, что не могу я логично мыслить, занчит, не могу - "хоть тресни".

"Отвечать на эти пункты будет неправильно" - ну, конечно! Конечно! Правильным будет голословно заявить - Максимка, чё ты тут воду мутишь, слушай, что тебе дядя Кирилл вещает. Это Истина! Потому, что один мужик, который работает в какой-то администрации это сказал.

"потому что запутал до предела всё ты" - я запутал до предела что? Я сказал, что меня не устраивает результат работы президента и привёл сначала идеологические причины, теперь конкретные причины. Ты же привёл притчу, два высказывания Жванецкого, несколь самых ходовых слухов про Березовского (это чтобы показать причастность), рассказал, что ты во всех сферах разбираешься лучше меня (а раз ты так сказал, значит, всё, так и есть), обгадил всех правозащитников - в общем, ты навел ясность в вопросе, почему мне не нравятся результаты работы Путина.

"отвечать на эти пункты будет неправильно, потому что запутал до предела всё ты" - и заобно мне, знакомому лишь с теорией Логики, показал эту теорию на практике. "Отвечать не нужно, так как я всё запутал до предела" - это один из твоих Логических перлов.

Цитата:
Я вижу, что в тебе говорят только эмоции. Это не хорошо. ИМХО.
А когда ты кричишь о теракте, который ты видел своими глазами, это ли эмоции?
То, что ты видишь одни эмоции, действительно нехорошо. Ведь там факты, размышления, опыт и эмоции. Но раз ты сказал, что там только эмоции... Это Истина!

Но всё, что я написал о результатах работы Путина правда. (То, что Вячеслав написал вполне справедливо, однако, в противоречие со сказанным мною не вступает.)
Тут скорее вопрос разной оценки результатов.

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка