| 
|  | 

|  25.09.2010, 18:12 | #46 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Правила конкурса 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дмитрий Харко  По образованию я режиссер |  А по профессии? =) Я как раз вчера хотела побеседовать с режиссёром настоящим =)

Заходите к нам на огонёкЦитата: 

| 
					Сообщение от Дмитрий Харко  Я тоже гений, но меня не понимают. |  , там вас поймут =) 
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 20:07 | #47 |  
	| Заблокирован 

| 

что делать мне тупому?! второй КМ возвращают - не формат говорят. читайте формат. читаю. исправляю, что вижу. не формат. читайте формат. исправляю. не публикуем! почему? читайте формат! я тупой! читаю работы опубликованные. беру лучшее, читаю - "В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛИ тук-тук!" ...это формат!    как мне понять, что именно я делаю не так? если даже в опубликованных работах я вижу подобное. посмотрим назад. 
"ПОСМОТРИ НАЗАД"- тогда я не знал чья эта работа... "Несколько долгих секунд Виктор смотрит"--- есть недолгие? "Как только за ней закрывается дверь, начинает звучать тихая, ненавязчивая музыка" разве это ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ зачем же "формат" учит другому? хорошо. -Привет, здравствуй, а помнишь воробьи, лужи, лужи, воробьи а ту штуку...воробьи пьют воду...я теперь богат... и этот сценарий так же оценят(одно из правил в "формате") -ладно пока. пока. официант, а вам не кажется вся эта история похожей на одну маленькую сцену из х/ф "искусственный разум"?

это не от злости, хоть усталость и накопилась. мой комент к этой истории стоит куда более поздним числом. я читал её дважды, теперь уже трижды - не мог понять за что её взяли. Чья работа прочитал только сейчас.

короче, я действительно не понимаю и не вижу, где он "не формат". я тупой, но продолжаю писать.

всё что не убивает...
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 21:15 | #48 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рохес  короче, я действительно не понимаю и не вижу, где он "не формат". |  часть коротыша в критикуй - вам подскажут, где неформат.
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 21:16 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малыш  часть коротыша в критикуй |  он там весь в 4стр. но там много ошибок... ща, исправленный кину...
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 23:02 | #50 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рохес  он там весь в 4стр. но там много ошибок... |   А на Конкурсс ошибками отправляли?    На Конкурс принимаются работы от 5 до 25 страниц. 4, да ещё с кучей ошибок - неформат.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.09.2010 в 23:09.
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 23:29 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  страниц. 4, да ещё с кучей ошибок - неформат. |  ну я вроде всё исправил... а 1 страничку можно растянуть.
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 23:37 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  На Конкурс принимаются работы от 5 до 25 страниц. |  Интересный нюанс...

Минимальный объём - 5 страниц.

5 старниц - это включая титульный лист, или "чистого" текста?    |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 23:43 | #53 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  5 старниц - это включая титульный лист, или "чистого" текста? |  Титульный  лист  обычно  идёт  нулевым.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 23:44 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  5 старниц - это включая титульный лист, или "чистого" текста? |  нумерация идёт с текста, но я думаю что 1стр, тем более в минус не причина.
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2010, 23:51 | #55 |  
	| Заблокирован 

| 

в "ФОРМАТ" многие нюансы не объясняются. как к примеру указывать звуки за кадром. звонок телефона, работу кофемолки или унитаза.статьи газет, текст письма если это не озвучивать и не пускать субтитрами.
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2010, 00:06 | #56 |  
	| местный злыдень 

| 

Рохес, бросайте Вы это дело. И себя и других мучаете. Собирайте марки или ещё чего. Это не для Вас.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2010, 00:14 | #57 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Рохес, а пришлите его мне. Вдруг подгоню под формат. Если не больше пяти страниц!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2010, 00:33 | #58 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Рохес, а пришлите его мне. Вдруг подгоню под формат. Если не больше пяти страниц! |  на почту?
		 |  
	|   |   |  

|  01.10.2010, 01:20 | #59 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рохес  в "ФОРМАТ" многие нюансы не объясняются. как к примеру указывать звуки за кадром. звонок телефона, работу кофемолки или унитаза. |  Звонит телефон. Жужжит кофемолка. Слышен звук сливаемой в унитазе воды. 
Что сложного?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рохес  статьи газет, текст письма если это не озвучивать и не пускать субтитрами. |   Вы хотите повесить на экран газету и ждать, пока зритель прочтёт статью? 
Что Вы видите на воображаемом экране - то и описывайте. Как? За Вас никто думать не будет. Слово и способ подачи - неотъемлемая часть ремесла сценариста. Учитесь, читайте. Думайте.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2010, 01:30 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Звонит телефон. Жужжит кофемолка. Слышен звук сливаемой в унитазе воды.Что сложного?
 |  как действие?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |