| 
|  | 

|  13.10.2010, 23:32 | #2641 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Глухарь 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Директор, Ну, Вы уж, как Новодворская в 90-е : Не знаю, что вы имеете в виду, а Ельцина - в отставку! Прям от Глухаря все беды. И лично от его сценаристов.
 |  Я употребил множнственное число, будьте внимательны. То есть "с проектами, подобными "Глухарю". Когда под видом "мы ставим диагноз" подразумевается: "Смотрите как надо".
		 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  13.10.2010, 23:35 | #2642 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я о вечных ценностях. Или вечные тоже отменены, со сменой эпох? |   А вечные у них не особо отличаются: если нельзя, но очень хочется - то можно.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:47 | #2643 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вечные у них не особо отличаются: если нельзя, но очень хочется - то можно.   |  Кирилл, в конфликте с Директором вы перешли все мыслимые этические нормы. Ок, зачем говорить о вранье? Вы не врете? Everybody Lies 
Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. Вы такие же, как и большинство из нас. Пишите, что дают писать, за что элементарно платят. Да, потакаете низменным вкусам, да отравляете и без того отравленные души. Или нет? Или таки сеете разумное, доброе, вечное? Кирилл, где ваш "Остров мецената" и где "Глухарь"? Дистанция огромного размера. И не при чем тут личые амбиции. Просто это правда. А она всегда неприятна.
		 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:50 | #2644 |  
	| Критик 

| 

Конечно всего несколько серий смотрел из 1-го сезона. А что, Глухарев, разве брал деньги... у бедных?Прекрасно помню, что фишка была именно в этом. Расследовать дело и взять денежки с преступника.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:51 | #2645 |  
	| Супер-модератор 

| 

Тимс, причем тут Директор и Глухарь? Вы много не знаете, потому что это многое удалено админом сайта. Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:53 | #2646 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тимс  Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. Вы такие же, как и большинство из нас. Пишите, что дают писать, за что элементарно платят. |  пушкину это скажите. только сначала письма его перечитайте.
		 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:53 | #2647 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тимс  Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. |  "Мона Лиза" в момент создания тоже была обычной коммерческой конъюнктурой :-)

__________________У всякого портного свой взгляд на искусство
 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:56 | #2648 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тимс  Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. |   Да же. Только это видно, если смотреть и слушать, а не искать к чему бы придраться.

P.S. 
Ещё, было бы неплохо, понимать, что об одном и том же в разных жанрах и форматах говорят по-разному. Сводить образ Глухаря ко взяткам и побоям, а суть сериала к ляпам и нестыковкам с какими-то сугубо профессиональными тонкостями - это профанация.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  13.10.2010, 23:59 | #2649 |  
	| Студент 

| 

Кирилл, но что же вы не ответили про ляп про Антошина под прикрытием?

__________________"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2010, 00:01 | #2650 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кадет Биглер  но что же вы не ответили про ляп |   Я ответил. Просто не так, как Вы хотели.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2010, 00:15 | #2651 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тимс, причем тут Директор и Глухарь? Вы много не знаете, потому что это многое удалено админом сайта. Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём. |  Нелегко встретиться с собственным кошмаром. ))) 
Я Ваша воплощённая совесть, если Вы не поняли. ))))))))))) 
А с совестью разговаривать честно нужно уметь.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2010, 00:22 | #2652 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Нелегко встретиться с собственным кошмаром. )))Я Ваша воплощённая совесть, если Вы не поняли. )))))))))))
 А с совестью разговаривать честно нужно уметь.
 |  Похоже, вы кошмары и совесть друг для друга    |  
	|   |  |  

|  14.10.2010, 00:24 | #2653 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от валентино  "Мона Лиза" в момент создания тоже была обычной коммерческой конъюнктурой |  Времена Монализ прошли. Настала пора Стереализ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тимс  потакаете низменным вкусам, да отравляете и без того отравленные души. |  Ну уж не надо на сценаристов "Глухаря" всех собак вешать. По всей видимости, где-то они перегнули палку. Сомневаюсь, что совершили это намеренно. По мне так ребята сделали большое дело: благодаря счастливому стечению обстоятельств, вынули формат ментосериала из безжизненной молочной речки с кисельными берегами на более-менее реальную почву и выиграли. Триумф "Глухаря" меня весьма обрадовал. Потому что я расцениваю его как расширение диапазона своих творческих возможностей.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 14.10.2010 в 00:37.
 |  
	|   |  |  

| 3 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  14.10.2010, 00:25 | #2654 |  
	| Студент 

| 

Кирилл Юдин, однако закручено с Сектой и Сомовым!) Мы с сынулей удивились)Отметила ваше разграничение - что делает православный священник и что - сектанты.

__________________все относительно
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2010, 00:25 | #2655 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна Гудкова  Похоже, вы кошмары и совесть друг для друга   |  Неа, меня г-н Юдин просто забавляет. )))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |