|
15.10.2010, 12:43
|
|
Литератор
|
Re: Глухарь
Доберман,
Тогда я не понимаю, о чем спор. Что "Глухарь" кому-то не нравится? Да ради Бога, как там, он - не ванильное мороженое, чтобы нравится всем. Вообще вкус - дело очень индивидуальное.
|
|
|
15.10.2010, 12:48
|
|
Литератор
|
То, что Кирилл, защищая сериал, перегнул палку? Это есть. Люди разные: я спокойно отношусь к критике, Илья Куликов - тоже. А Кирилл Юдин грудью бросается защищать свое детище. Ну и зачем, видя это, провоцировать его?
|
|
|
15.10.2010, 12:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
И придется согласиться с фактом, что рейтинги высокие. А то, что кто-то тут аплодировать будет, мы и не ждем. И вообще победителей не судят.
|
всем будет полезно http://ruskino.ru/premiere/388
|
|
|
15.10.2010, 12:50
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
Ну и зачем, видя это, провоцировать его?
|
За реакцией наблюдать интересно.
|
15.10.2010, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
Доберман,
Тогда я не понимаю, о чем спор. Что "Глухарь" кому-то не нравится? Да ради Бога, как там, он - не ванильное мороженое, чтобы нравится всем. Вообще вкус - дело очень индивидуальное.
|
Совершенно с Вами согласен.
Я его смотрю, и мне кое-что нравится. А кое-что - не очень. Это нормально.
|
|
|
15.10.2010, 12:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
То, что Кирилл, защищая сериал, перегнул палку? Это есть. Люди разные: я спокойно отношусь к критике, Илья Куликов - тоже. А Кирилл Юдин грудью бросается защищать свое детище. Ну и зачем, видя это, провоцировать его?
|
Перегнул, да. Такой характер у человека, что ж тут поделать. Вобще критика - это хорошо. Если критика построена на чем-то реальном, а не ... голословном. Типа "я сам не смотрел, но мне рассказывали"...
Кирилл тут сам сказал, что готов ответить на все вопросы по своим сериям. А когда вопросы появились - от разговора ушел. Но тем самым - на вопросы ответил. Ну и пусть.
Я его провоцировать не хочу. Мне за сериал интересно поспорить и поговорить. Но не с ним.
|
|
|
15.10.2010, 13:07
|
|
Литератор
|
рейтинг - велик, фильма - крута! все. других способов определения крутости телевизионного продукта на данный момент не существует. байки про то, что рейтинги фуфло и не смотря на низкий рейтинг моего сериала - его все любят приберегите для идиотов. все критиканы - в стойло!
ПС: такое ощущение, что критики являются авторами полнометражных фильмов с кучей фестивальных призов и огромными кассовыми сборами. В основном же агрессивные критики, либо еще (а скорее всего уже никогда) не реализовавшиеся авторы, либо авторы такой же малобюджетной ТВ - поделки как и Глухарь, только еще и без внушительных рейтингов.
Зависть - грех!
|
15.10.2010, 13:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тимс
|
там битые ссылки. вот прямая ссылка:
http://www.mk.ru/social/article/2008...-chast-iv.html
статья двухлетней давности, она есть на этом форуме.
А. Хичкок
|
|
|
15.10.2010, 13:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
|
согласен, да. статья спорная, но зерно есть. с рейтингами у нас не все гладко. Глухарь попал в свою аудиторию. Но есть и другая. И апеллировать к рейтингам на сценарном форуме - странно. тут сценаристы обсуждают свои дела. а рейтинг - уже совсем отдельная тема.
|
|
|
15.10.2010, 13:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Вообще смешно.
|
"Смешно дураку,чт оухо на боку" (С) Народная поговорка.
Цитата:
Говоря вашим языком "И че?"
|
Через плечо! Прежде чем вопросы задавать, сначала потрудитесь прочитать контекст.
Было заявлено, что третий сезон неудачен. Даже уточнено, что это очевидно. Если рейтинги выше любого другого продукта в два раза, о какой неудаче может идти речь?
Цитата:
Сообщение от Доберман
Ради чего еще и таблицу здесь публиковать?...
|
А что, задевает? Зависть - херовое чувство, я уже говорил.
|
|
|
15.10.2010, 13:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
То, что Кирилл, защищая сериал, перегнул палку?
|
В каком месте?
Цитата:
Сообщение от Доберман
Вобще критика - это хорошо. Если критика построена на чем-то реальном, а не ... голословном. Типа "я сам не смотрел, но мне рассказывали"...
|
И что же тогда Вы от меня хотите? Какой реакции, если понимаете?
Цитата:
Сообщение от Доберман
А когда вопросы появились - от разговора ушел.
|
Не ушел, я на вопросы ответил. А вот на провокации постарался не отвечать. Почему тут все считают, что хамить мне - это признак хорошего воспитания и большого ума? Когда задают явно идиотские вопросы, я имею право их игнорировать. Ведь когда я называю вещи своими именами - на меня обижаются.
|
|
|
15.10.2010, 13:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тимс
И апеллировать к рейтингам на сценарном форуме - странно.
|
Глупая мысль.
что есть удачный сценарий? это кирпичек в здании удачного фильма. чтое сть удачный ТВ-фильм? Это фильм, получивший хороший рейтинг. Все телевизионные продукты создаются для получения рейтинга. Поэтому, если сценарист, работающий под ТВ не держит этого в голове, а руководствуется своим пониманием прекрасного - это херовый сценарист. Продукты не под рейтинг являются имиджевыми и позволить их себе по сути может только первый канал.
|
15.10.2010, 13:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если рейтинги выше любого другого продукта в два раза, о какой неудаче может идти речь?
|
О творческой. Только вы это никак понять не можете.
|
|
|
15.10.2010, 13:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если рейтинги выше любого другого продукта в два раза, о какой неудаче может идти речь?
О творческой. Только вы это никак понять не можете.
|
Арсеньич (тарковский), ты что ли?
|
15.10.2010, 13:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
Глупая мысль.
что есть удачный сценарий? это кирпичек в здании удачного фильма. чтое сть удачный ТВ-фильм? Это фильм, получивший хороший рейтинг. Все телевизионные продукты создаются для получения рейтинга. Поэтому, если сценарист, работающий под ТВ не держит этого в голове, а руководствуется своим пониманием прекрасного - это херовый сценарист. Продукты не под рейтинг являются имиджевыми и позволить их себе по сути может только первый канал.
|
1. Удачный сценарий - это не кирпичик. Это фундамент под удачный фильм.
2. Телевизионные продукты создаются для получения прибыли. И для получения прибыли - компанией-производителем. Потому рейтинг фильма - должен волновать в первую очередь телеканал и его рекламный департаемент. Который продает рекламу под рейтинг.
3. Сценарист, который думает о рейтинге, а не о драматургии - не очень хороший сценарист, мягко скажем.
|
|
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|