| 
|  | 

|  22.07.2007, 10:51 | #1 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Привет всем!  
Я не пропал - я готовился в институт! Но оказалось, что мог бы и не тратить три месяца своей жизни - продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих учеников.    
Теперь о плюсах. Их два: первый - то, что я теперь знаю, где буду внезапно кидаться на тех, кто может купить мои будущие сценарии. 
Второй - то, что я успел подружиться (и всячески поддерживать пять часов до объявления оценок за творческий экзамен) с 17-летним парнишкой, который таки ПОСТУПИЛ на продюсера кино и телевидения.

ИТОГ: 1. Парнишка уже звонил и предупредил, что я теперь буду сниматься во всех его студенческих работах; 2. И сказал, что моя автобиография его так впечатлила (я давал ему её почитать), что он меня и как сценариста будет иметь в виду.

О, как, товарищи.    |  
	|  |   |  

|  22.07.2007, 11:14 | #2 |  
	| Сценарист 

| 

Ну так, не все значить так плохо  :friends:

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 11:17 | #3 |  
	| Студент 

| 

Биографию в студию! Возможно, местные продюсеры тоже проникнутся и предложат сказочные гонорары ;)

__________________1. Желающий ищет возможность, остальные - оправдание.
 2. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
 |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 11:29 | #4 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Эгг и Дракон (я с работы вошёл - а у них тут яваскриптовая засада в сети)))!  
Скоро перейду на нового провайдера и, может быть, выложу тот вариант автобиографии, которым напугал Сельянова и Тельнова. 

А уж про доцента кафедры продюсерства и её заведующую вообще молчу - они в калидорах так испуганно на меня зырили - ужос!    |  
	|  |   |  

|  22.07.2007, 12:03 | #5 |  
	| Свободный художник 

| 

Максиморон 
	Цитата: 

| продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих ученников. |  Ну и выдохните.    Это, мягко говоря, далеко не самое лучшее учебное заведение на тему кино. Хотите стать продюсером - идите в кинопроизводство, постигайте процесс "с нолика", общайтесь с "ГОТОВЫМИ" профессионалами, нарабатывайте связи. Изучайте кинорынок.  И т.п. Удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 12:27 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих ученников. |  Во ВГИКе на ФДПО (продюсерский ф-т) берут не только мужиков сороколетних, но и баб, извиняюсь за выражение. Учиться два года. Платно. Кое-где (например, у Акопова) студенты сразу попадают в производственный процесс. Труд, разумеется, оплачивается.
		 |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 12:40 | #7 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Лена НеПродюсер@22.07.2007 - 12:03 Максиморон

Ну и выдохните.
  Это, мягко говоря, далеко не самое лучшее учебное заведение на тему кино. |   Вот не поверите - кожей чувствовал "крутость" (я ж бывший игрок - у меня туиция - ого-го).  
Но претензий нет: они - обычные люди, со всеми свойственными нам слабостями и пороками.  
Жаль только, что не довелось с ними пыва попить и послушать их хвастовство и своего добавить для блезиру.    |  
	|  |   |  

|  22.07.2007, 12:43 | #8 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Зелиг! Дорогой!  
Ну, нету у меня бабла на платное отделение! Скажешь - поэтому-то я и не продюсер?.. Штош... Буду думать.    |  
	|  |   |  

|  22.07.2007, 12:44 | #9 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| нету у меня бабла на платное отделение! |  Тогда женись в Москву по расчёту. Или по-питерски, традиционно: старуху какую-нибудь мочкани, у которой братва общачок свой нычит.    |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 12:50 | #10 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Зелиг@22.07.2007 - 12:44 Женись по расчёту.
   |   Вот не знаю тебя, как человека, а уже люблю тебя, сволочь.    |  
	|  |   |  

|  22.07.2007, 12:53 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Вот не знаю тебя, как человека, а уже люблю тебя, сволочь. |  Я там ещё дописал тебе кое-что. После этого точно разлюбишь.    |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 13:04 | #12 |  
	| Критик 

| 

МАКСИМОРОН. Сейчас учатся до 70 лет,и в России и в за рубежах! правда на платном!Я пару лет назад прочла, что за океаном 70-летний мужик попал отделение интенсивной терапии. Когда врачи его оттуда вынули, он вдруг понял, что не так прожил жизнь как хотел. И поступил в Университет,на факультет, на котором в юности мечтал учиться,а к 80 годам защиил докторскую. Во!А ты говоришь-40 лет!17-ти летний продюсер-это смешно(вот потому и фильмы у нас такие!).Мальчику бы с хлопушкой побегать для начала годика два-три, а уж потом уж...     
				__________________папарацца
 |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 13:06 | #13 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| Ну, нету у меня бабла на платное отделение! Скажешь - поэтому-то я и не продюсер?.. |  В сорок лет денег нет и не будет. 
(народная мудрость).
Максиморон , да сдалось это продюссерство на фиг.  Я же помню, Вы поступать собирались, что бы свои сценарии двигать.  Пишите лучше, что не случается - все к лучшему.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 13:25 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| В сорок лет денег нет и не будет. (народная мудрость).
 |  Если мне не изменяет память, народная мудрость гласит, что если в тридцать лет нет денег, то их уже не будет. А вот если в сорок нет жены, то... срочно пора жениться в Москву на богатой модели.
		 |  
	|   |   |  

|  22.07.2007, 13:29 | #15 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| Если мне не изменяет память, народная мудрость гласит, что если в тридцать лет нет денег, то их уже не буд |  Изменяет. Я слышала такой вариант:

В 20 лет ума нет и не будет. 
В 30 лет жены нет и не будет. 
В 40 лет денег нет и не будет. 

Мне кажется это все же ближе к истине.  Но Ваш вариант тоже не плох.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |