| 
|  | 

|  20.10.2010, 22:21 | #76 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Где русское прокатное кино 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Вы таки агент ЦРУ |  Нет. Он иноплатенин.  Вот очередное показание:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  привыкнуть ко мне не сможет ни одна смертная женщина |  Смертная не может. Понятно. Боюсь, что Ангел с Вами тоже не сможет:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  поклоняюсь диаволу |  а, судя по тому что ни одна чертовка, Вас тоже не захомутала, остается только два варианта: 
1.Грубый и примитивный, конечно не для Вас. Резиновая Зина из магазина 
2. Инопланетянка.

Пы. Сы. Вспомнилась. Читала как-то синопсисы знакомых про то как девушка в любилась в транзистор, и как мужчина влюбился в женский голос из навигатора.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 01:02 | #77 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  1.Грубый и примитивный, конечно не для Вас. Резиновая Зина из магазина 2. Инопланетянка. |  Мне иногда кажется, что вы меня совсем не любите. И дело не в том, что вы говорите. а в том, как вы это говорите... Я немного грустен от этого.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 14:16 | #78 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  И дело не в том, что вы говорите. а в том, как вы это говорите... |  Конфликт - основа драматургии   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 19:41 | #79 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Мне иногда кажется, что вы меня совсем не любите. |  У Тети Аси прекрасный вкус    
				__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 22:11 | #80 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Конфликт - основа драматургии |  Тётя Ася! Выходи за меня! Будешь меня вечерами слушать и спорить с первой женой. Люблю такую драматургию!

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 22:39 | #81 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Мне иногда кажется, что вы меня совсем не любите. И дело не в том, что вы говорите. а в том, как вы это говорите... Я немного грустен от этого. |  Граф, зато я тебя традиционно люблю!    (Правда, не все твои посты читаю, но ты ж меня простишь?)     |  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 22:41 | #82 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Тётя Ася! Выходи за меня! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Граф, зато я тебя традиционно люблю! |  Эвона какой у нас тут ромком завернулся!    |  
	|   |   |  

|  21.10.2010, 23:00 | #83 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Эвона какой у нас тут ромком завернулся |  Жена седые волосы из бороды дёргает. 
Зачем? 
Может бес в ребро не ударит... 
Как же-с? Столько живём. Пятерых детей имеем, а ты на мою бороду всё всматриваешься. 
Старые мы становимся и, чтобы удержать тебя на шестого я не способная, устала... 
Драматургия...

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 00:14 | #84 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Тётя Ася! Выходи за меня! Будешь меня вечерами слушать и спорить с первой женой. |  Господин назначил меня любимой женой! 
(с)

|  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 00:17 | #85 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Граф, зато я тебя традиционно люблю! |  "Традиционно" сейчас не в моде.  

Я вот думаю, какое бы такое извращение придумать, коего еще не было и общество в его защиту, и фонд, чтобы деньги таким образом на кино собирать. А то, вот адекватор все ворчит: кино нет, денег на кино не дают. Хоите денег на кино? Значит все вместе п ридумываем извращение.

|  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 01:43 | #86 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Мария О, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Граф, зато я тебя традиционно люблю! (Правда, не все твои посты читаю, но ты ж меня простишь?) |    
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 01:46 | #87 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  У Тети Аси прекрасный вкус |  А я думал это вашу тушку выловили летом на селигере. Вы же из этих бесноватых? Разве нет? Как там ваши хорошие предки поживают? Вы мне помнится обещали фотку прислать их пиписок, чтобы я понял, что у моих сомнительных предков пиписки были гораздо меньше. Я, впрочем, в этом не сомневаюсь, ибо у скотов детородные органы конечно больше человеческих. А медали у вас в семье имеются какие-нибудь? Ну там - "лучший осеменитель" или что-нибудь в этом роде. Я, признаться, плохо разбираюсь в сельском хозяйстве , и думал раньше что на форуме сценаристов это не пригодится совсем.

|  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 02:11 | #88 |  
	| Читаю сценарии 

| 

ГД, тебя укусил бешенный пёс? Перечти свои вирши внимательно, писатель   
				__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 02:24 | #89 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  тебя укусил бешенный пёс? |  Бешеный. С одной "н". 
   |  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 02:26 | #90 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кадр  Бешеный. С одной "н". |  Это он от удивленния.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |