Цитата:
Сообщение от Мария О
Нора, а тебе не приходило в голову, что ты сама воспользовалась старой как мир идеей? Ты же не называешь плагиатом то, что тема "юноша отказывается от выгодной женитьбы во имя бескорыстной любви" существовала еще в античной драме? Я уж не говорю, что она в хвост и в гриву использовалась в эпоху возрождения и просвещения. И страшно представить, сколько в 20-м веке было написано дамских романов во всем мире на эту тему.
|
Так я не скрываю, что воспользовалась....
Монтекины и
Капустины.
А если в ихней аннотации заменить фамилии на мои и выкинуть одну сцену про клаустрофобию, тогда они хотя бы чуточку будут похожи друг на друга?
МОЯ:
Два состоятельных семейства Монтинские и Капустины решают объединить бизнес, чтобы занять главное место в строительном бизнесе (нефтяном). Залогом этого успешного мероприятия должна стать свадьба детей: Ольги Монтинской и Ильи Капустина. Но Илья влюбляется в другую девушку – Наталью Кондратьеву. Илье и Наталье предстоит пройти немало испытаний, чтобы обрести счастье.
ИХНЯЯ:
Две самые обеспеченные семьи города Монтинские и Капустины готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать вдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов. Накануне торжества Илья Капустин знакомится с невзрачной белокурой девушкой Натальей Кондратьевой. Илья и Наталья понимают, чтобы обрести счастье , им придется выбирать между долгом, любовью, и благополучием…