|
01.12.2010, 16:09
|
|
Читаю сценарии
|
Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
ТиБэг, он играл все в каких-то унылых, типа «молодежных» фильмах, вроде. Играл тоже уныло весьма. А тут вдруг такой проект, который, судя по аннотации, только молодой Де Ниро (времен Бешеного Быка) может потянуть.
Но Википедия только что мне сказала, что чувак женат на Йоханссон. Так вот откуда такие роли пошли?
|
|
01.12.2010, 16:17
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
тут вдруг такой проект, который, судя по аннотации, только молодой Де Ниро (времен Бешеного Быка) может потянуть.
|
Возможно так и есть. молодой Де Ниро наверное справился бы с ролью лучше... но и так, по-моему не плохо...
Цитата:
Сообщение от Телеплей
чувак женат на Йоханссон.
|
эх! Опаздал я
|
|
|
03.12.2010, 17:08
|
|
местный злыдень
|
Оченно понравился фильм "Защитнег" ("Defendor"). Хотя наше албанское "защитнег" несколько не то по смыслу. У нас стёб, а там ГГ сам себя так называет, наверное, это -dor звучит крепче, жёстче, чем -der.
|
09.12.2010, 14:48
|
|
местный злыдень
|
Зачот фильму "Кто я?". Конечно, как-то перекликается с фильмом "Обычные подозреваемые" с Кевином Спейси, но все-таки. Единственно, что показалось косяком, - рассказ истории с Фриске-актрисой. Так и не понял, ГГ это рассказывал следаку или типа это в его фантазиях, показанных зрителю. Если первое, то харе, понятно, как следак догадался. Если второе, то косяк.
|
10.12.2010, 10:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Зачот фильму "Кто я?". Конечно, как-то перекликается с фильмом "Обычные подозреваемые" с Кевином Спейси, но все-таки. Единственно, что показалось косяком, - рассказ истории с Фриске-актрисой. Так и не понял, ГГ это рассказывал следаку или типа это в его фантазиях, показанных зрителю. Если первое, то харе, понятно, как следак догадался. Если второе, то косяк.
|
Нудноватый фильм, но последние 15-20 минут его спасают. Все равно, мне кажется, для проката слабовато. Фриске ему чудилась все время, следователю он ни слова о ней не говорил, потому что... ну Вы знаете, почему, а если напишу, открою всю тайну фильма. Может, еще кто-нибудь посмотрит. Весь путь героя в тот день следователь узнал по найденным в карманам вещам.
|
|
|
10.12.2010, 10:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
Нудноватый фильм, но последние 15-20 минут его спасают. Все равно, мне кажется, для проката слабовато. Фриске ему чудилась все время, следователю он ни слова о ней не говорил, потому что... ну Вы знаете, почему, а если напишу, открою всю тайну фильма. Может, еще кто-нибудь посмотрит. Весь путь героя в тот день следователь узнал по найденным в карманам вещам.
|
Вы бы хоть ссылку на imdb давали или kinoteatr.ru. А то ведь для большинства "Кто я?" - это фильм с Джекки Чаном.
|
|
|
10.12.2010, 11:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Вы бы хоть ссылку на imdb давали или kinoteatr.ru. А то ведь для большинства "Кто я?" - это фильм с Джекки Чаном.
|
Да лень искать, честно говоря. Российский фильм, только прошел в прокате. Я думала, что все наши, кто отслеживает процесс, в курсе
|
|
|
10.12.2010, 11:43
|
|
Киновед
|
Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007)
http://www.kinoekran.net/229-syn-rjembo-son-of-rambow-2007.html
Немало посмеялся и недоумевал, как это я пропутил этот фильм, думая, что его сняли лет 20 назад. Оказалось "свежак". Хорошо передана атмосфера 80-х.
|
10.12.2010, 15:36
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Вы бы хоть ссылку на imdb давали или kinoteatr.ru. А то ведь для большинства "Кто я?" - это фильм с Джекки Чаном
|
Так а Вы нажмите на название фильма в моём посте, я ж там запрятал ссылку.
|
19.12.2010, 19:16
|
|
---
|
Неожиданно порадовал казахский фильм "Сказ о розовом зайце". http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/82288/annot/
Несмотря на массу недочетов(на мой взгляд там и сюжетом проблемы и с мотивировками...) фильм делался талантливыми людьми и во многом отличается от фильмов про "картнных" бандитов, которые в последнее время снимают в казахстане в большом количестве.
Вообще, то что сейчас по-большей части снимают в Казахстане я характеризую так: бесконфликтное "Индийское" кино без песен и плясок.
А фильм "про зайца", к моему удивлению и радости в эту формулу не вписался.
Отдельно отмечаю специфический, но качественный юмор создателей фильма. Несколько шуток из фильма оригинальны и свежи.
Последний раз редактировалось ТиБэг; 19.12.2010 в 19:19.
|
|
|
28.12.2010, 11:30
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
Хороший старенький фильм, мне тоже он очень нравится. несколько раз смотрела.
|
Весь сюжет построен на притянутом ходе. Мать ПОЧЕМУ-то отдает сына на попечительство подруги. а не своих родных. А ведь на этом ведь строился весь замысел мужа. А если бы она это не сделала по замыслу сценариста. Вся конструкция рассыпалась.
|
30.12.2010, 09:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Весь сюжет построен на притянутом ходе. Мать ПОЧЕМУ-то отдает сына на попечительство подруги. а не своих родных. А ведь на этом ведь строился весь замысел мужа. А если бы она это не сделала по замыслу сценариста. Вся конструкция рассыпалась.
|
Ну потому, что нет никаких других родных. Были бы, отдала. Вы хоть одного из них видели на протяжении фильма? У Вас какая-то надуманная придирка.
|
|
|
30.12.2010, 11:16
|
|
Читатель
|
Уловимо... неуловимо... Был потрясён поворотом с подменой реального Нортона на призрачного. Всем поворотам поворот...
|
|
|
30.12.2010, 23:17
|
|
Супер-модератор
|
ЁЛКИ
Тимур Бекмамбетов
Описание:
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
А. Хичкок
Последний раз редактировалось Вячеслав Киреев; 30.12.2010 в 23:19.
|
|
|
31.12.2010, 00:08
|
|
The Woman
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
|
По этой ссылке у меня открылся сайт с вирусом, который заблокировал компьютер. Требуют отправлять смс-ки и получать код.
Пожалуйста, будьте осторожней с этим сайтом.
|
|
|