Привет вам, любимые форумчане! Скучала, правда. Не появлялась, потомучто мыши погрызли мой Интернет. Ну, нет другой причины, правда. (Мне стыдно)
Чегой-то новогоднего настроения маловато? Радость где? Корпоративы уже идут, улицы украшены, в супермаркетах не протолкнуться. И везде хмурые настороженные лица. Люди! Кризис закончился!!! Если еще не знаете, я вам говорю! Улыбайтесь, пожалуйста. Прям с утра начинайте. Смотрите в зеркало на заспанную физиономию и учитесь улыбаться, пока сами себе не понравитесь. Ухохатывайтесь, представляя, как вы выглядите со стороны, выбирая подарки родным и любимым – с таким напряженным лицом это выглядит по меньшей мере глупо.
Давайте радоваться новому году, началу чего-то необыкновенного, счастливого, необычного и чрезвычайно радостного одновременно! Повышение тарифов на коммуналку не в счет.
Помните детство? В это время ждали новогодних каникул. И наивная радость от предчувствия долгих десяти выходных переполняла сердце. И школьные подарки в виде раскисших карамелек и одной мандарины в пакете казались такими желанными!
Институт…. Нифига не сдано, к сессии не допускают... Надо поздравлять всех с новым годом, а денег нет даже на открытки. Совершенно запутавшись в личных отношениях, не знаешь, где провести новый год, хочется домой…. У мальчиков в голове вертится веселенький мотивчик: "И на рассвете вперед уходит рота солдат". У девочек: «А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!» И хором: «Свободу, свободу, мне дайте свободу, я птицею в высь улечу!!!»
А совсем недавно, помните? Просыпаешься утром после корпоратива, в ужасе кидаешься к календарю…. УРА!!!! Сегодня еще декабрь! Еще не поздно!
Наверное, есть много разных способов, как провести этот год, но есть один, самый простой и доступный - и, пожалуй, самый замечательный. Давайте говорить друг другу самые добрые, самые искренние и теплые слова - слова о любви и счастье, о мире и дружбе, о прощении и понимании. Ведь мы с вами, как никто, знаем - словом действительно можно и убить, и спасти. Такая простая и общеизвестная истина, но как часто мы о ней забываем! Как часто в общении с людьми нам не хватает терпения и взаимопонимания, как часто мы выбираем совсем не те слова, которые надо сказать, а самые важные слова, которых ждут от нас дорогие и близкие нам люди, мы не решаемся произнести.
Впереди много долгожданных праздничных дней. Когда они завершатся, и уставший Дед Мороз поедет отсыпаться в свою гримерку, для нас начнутся новые двенадцать месяцев нашей жизни. И мы снова будем любоваться морозными узорами на окнах, а потом распахнем форточку навстречу теплому апрельскому ветру и попадем в белоснежные объятия непобедимого тополиного пуха. А потом августовской ночью будем загадывать желания под падающими звездами, вдыхать морозный воздух первых осенних заморозков и снова увидим, как зажигаются елки. Впереди новые надежды и планы, радости и огорчения, улыбки и слезы, впереди новый год жизни.
Быть может, новый год подарит нам шанс начать новую жизнь?
Лично я встречаю Новый год с Путником, помните такого? Он скоро станет моим мужем. Ну, он так говорит, и я очень этого хочу. Я счастлива. Я вас всех люблю