Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 02:30   #11
Бразил
Заблокирован

Тарантина, не имею желания поддаваться на Ваши провокации.
Когда я указал на хамство в свой адрес, естественно, я знал, что получу новую порцию хамства и провокаций в ответ. Получил, доволен.

Но я не об этом хотел сказалть, а о любимых своих... нет, не о блондинках. О вгиковцах и о мастерских.
Я совсем недавно на этом форуме и успел здесь узреть всего четверых.
Зелиг – отъявленный скандалист, толстокожий таракан (по его собственному признанию), любит цепляться к словам. Очевидно, его сценарии во время обучения частенько разбивали в пух и прах. У него выработалась защитная реакция - скрываться под маской самоуничижения.
Лена неПродюсер – успешный редактор, настоящий профессионал, явно на своём месте. Но иной раз на неё какое-то помутнение рассудка находит, и она неадекватно реагирует: то на Кирилла наедет не по делу, то на Киноманъ’а. Я с ней пару раз вступал в дискуссию и испытывал недоумение. Она выходит на боксёрский ринг, но вместо того, чтобы оппонировать сопернику, достаёт свою грушу, демостративно её лупит и уходит с ринга с видом победителя. Тяжёлый случай.
Лека – абсолютно неадекватный человек. На занятиях она явно не спорит с Мастером (ну, если только в самых крайних случаях), зато здесь желчно отыгрывается на жалких людишках, не поступивших во ВГИК. Если реализует себя, то с годами эта фигня пройдёт. Если не сумеет, то лет через 5 получит жесточайший невроз.
Берам – с чувством собственного достоинства, предельно корректно умеет высказать свою позицию. Вызывает только лишь симпатию. Благодаря ему я и дополнил свою подпись словами: «Да здравствует ВГИК!».
Всё. Я для себя эту тему закрыл. Если кого-то обидел прошу прощения, я не со зла.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием