| 
|  | 

|  18.01.2011, 20:41 | #136 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  На самом деле таких случаев очень много. |  Умер очень старый человек - это вполне естественно. Он мог умереть дома на теплом диване.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Большинство водоемов в крупных городах для купания в принципе не очень пригодны. |  Непригодны - нехер туда лезть. И пить не надо НЕПИТЬЕВУЮ воду.
		 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:46 | #137 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Все это славянское фэнтази, конечно, величаво звучит, но к практике как современной, так подозреваю и языческой имеет мало отношения. |  Миллионы людей обращаются к знахарям, "бабушкам" и "дедушкам". Практически все обряды проводятся с применением заговоренной воды. Вода несет информацию. Потому Мора права - 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Воду не берут канистрами под пенье и пляски...Не намаливают на нее и крестом и кадилом не омахивают... Берут ее из источников лесных в таинстве и одиночестве... Молча. |  
				 Последний раз редактировалось адекватор; 18.01.2011 в 20:48.
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:49 | #138 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вода несет информацию. |  Микробов она несёт. Если не кипятить.
		 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:49 | #139 |  
	| достопримечательность 

| 

Граф Д, а что Вы скажете про случай, когда некто видит писающих с марса зеленых человечков:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  маленькие зеленые человечки с Марса писают... то есть капают препаратом особым в воду и меняют молекулярный состав! Да-да! И не один раз в году, а тридцать шесть! |  Согласитесь, в данном  случае шоковая терапия очень помогает: в прорубь, и без разговоров!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:50 | #140 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  декватор,Кстати, а вы сами-то искупаетесь?
 |  я необязательный ивановец - могу купаться и обливаться когда угодно. Порфирий Иванов рекомендовал обливаться каждый день, а я пользуюсь водой тогда. когда чувствую в этом надобность. 
Сегодня обязательно надо ополоснуться или поплавать или облиться чистой водой. 
Вообще это вопрос интимный, индивидуальный.

Последний раз редактировалось адекватор; 18.01.2011 в 21:08.
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:53 | #141 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Микробов она несёт. Если не кипятить. |  Микробов видать в мелкоскопы. А вот настоящие тайны воды ученым пока недоступны. Энергоинформационные возможности воды им неизвестны.
		 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:53 | #142 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Микробов она несёт. Если не кипятить. |  Смотря откуда водица. Вот отказалась я от кипяченой ( 6 мес.)  - пью теперь сырую из родника ( сама беру).  И чой-то не заболела, и не собирапюсь.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:55 | #143 |  
	| достопримечательность 

| 

А... Я поняла. Сценаристы - самые трусливые люди в  мире. Они всю информацию откуда-то из книг и прочих источников черпают, а самим проверить слабо. Вот и не идет никто купаться!!!

|  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 20:56 | #144 |  
	| красная угроза 

| 

Впрочем, полнолуние у нас 20 января,  водичка будет целебной еще пару дней после полнолуния, по угасающей.
		 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 21:29 | #145 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А вот настоящие тайны воды ученым пока недоступны. Энергоинформационные возможности воды им неизвестны. |  Ррррр    |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 21:43 | #146 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

У меня бронхит недавно был. Я купаться не буду. В то что есть люди, обладающие исключительными и необъяснимыми способностями к целению я верю, но на каждого из них приходится десяток, если не сотня шарлатанов и тысячи доверчивых обывателей готовых отдать деньги какой-нибудь "бабушке Прасковье - потомственной знахарке" за аутентичную "знахарскую" внешность. Вопрос не в этом. Такие вещи нельзя поставить на поток. Сейчас все понабрали себе водички и поисцелялись. Ерунда. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вот отказалась я от кипяченой ( 6 мес.) - пью теперь сырую из родника ( сама беру). И чой-то не заболела, и не собирапюсь. |  Это значит родник чистый. Но вы бы его все равно проверили. В лаборатории. На всякий случай. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сегодня обязательно надо ополоснуться или поплавать или облиться чистой водой. Вообще это вопрос интимный, индивидуальный. |  Да я бы не спрашивал, если бы вы так настойчиво не звали меня в начале этого разговора окунуться в прорубь. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Граф Д, а что Вы скажете про случай, когда некто видит писающих с марса зеленых человечков: |  Я думаю, что нельзя отнимать у человека веру в наше смутное время. Есть множество свидетельств о том, что зеленые человечки существуют. Их видели наши предки, когда после принятия спиртных напитков у них спадала пелена с глаз. Мы не можем, не имеем морального права отвергать наше наследие. Зеленые человечки часть нашей национальной культуры и вне веры в зеленых человечков нет надежды на возвращение Россией ее подлинного статуса, возвращения веры народа в себя, воскрешения идеалов и обретения истинных ценностей. Вот.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 21:57 | #147 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  У меня бронхит недавно был. Я купаться не буду. В |   не надо. 
Но главное, чтобы не было смутного ощущения, что нечто важное проходит мимо, что упускаешь Большое Чудо какое-то, вот оно. проплывает за туманным занавесом. 
И стоит только ху..якнуться в прорубь - не топиться, нет. это грех!, - а ради древних традиций, и поймать это Чудо за хвост и не упустить уже нечто важное, а поймать самую суть его, чудо, назовем его  "загадошный шанс"
		 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 22:29 | #148 |  
	| Киновед 

| 

Графу нельзя. Он Дракул. Ему от всех этих крестов, кадил, знамений тяжко.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2011, 23:47 | #149 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  не топиться, нет. это грех!, - а ради древних традиций |  А ведь почти стихи: 
Я не топиться, 
Я ради традиций!

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  поймать это Чудо за хвост и не упустить уже  нечто важное, а поймать самую суть его, чудо, назовем его "загадошный  шанс" |  Да, я понимаю о чем вы говорите. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Графу нельзя. Он Дракул. Ему от всех этих крестов, кадил, знамений тяжко. |  Да мы уже привыкши. И потом воздействие реликвий на вампиров сильно преувеличено романистами и сценаристами.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 00:23 | #150 |  
	| 神風 

| 

Сколько грязи то... Странно даже...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |