| 
|  | 

|  27.01.2011, 13:31 | #691 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 

История о придурках,  главная забота которых: «Хочу дэвочку», но они ходят в кино. 
 ГГ по имени Кир хочет дэвочку – однокурсницу Дашу, и, получив от случайного пассажира (Кир подрабатывает  извозом или как это называется?) подробные инструкции:  что,  как,  когда  и сколько  -  идет фотографировать ее не до конца прикрытые одеждой части тела.
 Друг ГГ по имени Максим, увидев Дашу в толпе других дэвочек,  тоже захотел именно эту дэвочку.  Кир, Даша и Максим учатся вместе в каком-то вузе, но раньше Макс Дашу не видел, увидел прям только сейчас.

Кир, Даша и Максим решили сходить в кино, и  в качестве бонуса Даша привела для Кира   подругу  по имени Лея. Лея – начинающая художница, дизайнер, декоратор – все в одном флаконе.

В итоге мы имеем: Кир любит Дашу,  но вынужден жить с Леей, потому что ничего другого больше у него нет. Даша  должна выйти замуж на Макса, потому что она вдруг оказывается беременной. А Максим никого не любит, он хочет дэвочку, причем, уже не Дашу, а кого-нибудь еще. Лея любит Кира и испытывает взлет творческой фантазии, создает шедевры, и поэтому не замечает, что Максим любит не ее, а  их беременную  подругу Дашу.

Сначала Даша и Максим женятся, но потом Кир и Даша быстренько пережениваются , а Лея режет себе вены.

Через два года каждый получает по заслугам:  Кир –  любимую дэвочку Дашу, которая сейчас стала нелюбимой женой, его друг Макс – не то трех-, не то четырехлетнюю дочку и свободу (и много дэвочек в придачу), нелюбимая жена  Кира -   Даша  получает трех- или четырехлетнюю дочку, мужа Кира, бывшего мужа Макса – приходящего папу для дочки, но еще она хочет получить права, и поэтому не замечает, что Кир любит уже не ее, а свою бывшую подругу Лею.

А бывшая девушка  ГГ  - Лея   - получает признание, покоряет Европу и уже  пути к богатству, в придачу она имеет много мальчиков. И бывший любимый Кир ей не нужен.

Но больше всего повезло придуркам:  они  получили еще одно  кино про придурков.

Финал: ГГ  Кир и его нелюбимая жена  Даша целуются под заходящим солнцем.   Кир твердо решил:  Даша сдаст экзамен по вождению!

Смотреть строго детям до 16-ти…
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2011, 13:54 | #692 |  
	| Сценарист 

| 

Татьяна М., хосподи, это что за кино вы описали?    |  
	|   |  |  

|  27.01.2011, 13:57 | #693 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Татьяна М., хосподи, это что за кино вы описали? |     
Детям до 16-ти...
		 |  
	|   |  |  

|  28.01.2011, 03:35 | #694 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

"Турист" с Деппом... Очень слабенькое кино.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  28.01.2011, 03:37 | #695 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  может это временно, агония идиотизма такая? |  Едва ли.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  28.01.2011, 21:03 | #696 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Знаете, самый популярный запрос в интернете? "Памагите взламать кантакт"(с оригинальной орфографией). |  Надеюсь, вы так шутите.
		 |  
	|   |  |  

|  28.01.2011, 23:48 | #697 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна М.  А бывшая девушка ГГ - Лея - получает признание, покоряет Европу и уже пути к богатству, в придачу она имеет много мальчиков. И бывший любимый Кир ей не нужен. |  Лея, Кир... Это что, шутка какая-то?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 12:15 | #698 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Лея, Кир... Это что, шутка какая-то? |  Лея - это из "Звездных войн имечко,  а происхождение имени Кир осталось тайной.  Наверное, автор решил, что если он придумает короткие имена - то ближе к молодежи и ее проблемам/интересам  будет. Хотя до проблем и интересов  молодежи ему как до Марса пешком.
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 18:19 | #699 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна М.  Наверное, автор решил, что если он придумает короткие имена |  Или он пишет сценарий по старинке, и ему просто лень было каждый раз писать/печатать много букофф.    
				__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 19:16 | #700 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  "Турист" с Деппом... Очень слабенькое кино.
 |  Ну, жизнь может и укорачивает совсем не на много, лишь на каких-то на пару часов... Но, как жаль этих часов! Но больше ошеломляет своим привитимизмом и предсказуемостью... 
Джоли классная тетенька, но  в роли соблазнительницы полный ноль... 
Да и Джонни Депп, своими уже поднадоевшими ужимками наскучил...  
Роковой дуэт не случился...
   |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 20:52 | #701 |  
	| Заблокирован 

| 

А еще, блин,  мне весь Гарри Потер(особенно последний кин) укоротил жизнь...вспомнила вдруг...и прям разозлилась.
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 21:50 | #702 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Джоли классная тетенька, но в роли соблазнительницы полный ноль.. |  А я не люблю Джоли. У нее губы еще какие то странные.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 21:55 | #703 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А я не люблю Джоли. У нее губы еще какие то странные. |  Лжете поди, как обычно...
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 22:44 | #704 |  
	| Киновед 

| 

Губы у Джоли от папы Войта. Ну разве что слегка подсиликоненные.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2011, 22:52 | #705 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Губы у Джоли от папы Войта. Ну разве что слегка подсиликоненные. |  Их бы стоило отрезать :-) Я солидарен с Графом Д - Джоли совершенно не красотка, а раскручнный бренд.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |