|
29.01.2011, 15:11
|
|
Заблокирован
|
Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Афиген
А вот это тебе как?
|
НА видео настоящая русская православная молодежь. Особенно Сирину люб сорокалетний дегенерат злобно орущий на мусоров: "Чё вы ебаное чурбаньё защищаете?"
Духовность из него так и прёт.
|
|
|
29.01.2011, 15:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Это смотря на какую территорию и численность населения раскидать эти проценты, опять же специфика региона. В принципе, равнозначно. У нас вечный бюджетный дефицит.
|
На культуру, мля, как всегда нехватает!
|
|
|
29.01.2011, 15:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А вот это тебе как?
|
Неужели ты не догоняешь, что это инсценировка, организованная специально для фотоаппаратов и телекамер? Да, юношам не повезло... Но они стали жертвами инсцинеровки.
|
29.01.2011, 15:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
НА видео настоящая русская православная молодежь. Особенно Сирину люб сорокалетний дегенерат злобно орущий на мусоров: "Чё вы ебаное чурбаньё защищаете?"
Духовность из него так и прёт.
|
Бразил вы х.. с пальцем не путайте тоже. Причем здесь православная молодежь или мусульманская? Под православных рядятся фашистики Сирины, под мусульман террористы. Вас же никто в храм не тянет, так зачем языком ляскать? Уподобляться дерьму - Сирину?
|
|
|
29.01.2011, 15:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Неужели ты не догоняешь, что это инсценировка, организованная специально для фотоаппаратов и телекамер? Да, юношам не повезло... Но они стали жертвами инсцинеровки. 
|
Я же говорил, что вы гондон штопанный, Сирин. Это не инсценировка, а организованная ПРОВОКАЦИЯ фашистиков, таких как ты. Тюрьма по вам плаечет. Садить без всякой жалости и пощады организаторов.
|
|
|
29.01.2011, 15:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Иными словами, это проблема воспитания, образования и правопорядка, а не геополитики.
|
Лучше не скажешь!
|
|
|
29.01.2011, 15:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я же говорил, что вы гондон штопанный, Сирин.
|
владик, ты пишешь мне столько гадостей, потому что обижен на меня за то, что я не признал в тебе хорошего сценариста? Я понимаю Бразила, он в этой гнуси с детства воспитывался... А ты-то что? Не обижайся. Просто смирись с тем, что писать сценарии - это не твоё. Да, в жизни иногда приходится мириться с вещами, с которыми ты мириться никак не желаешь. Но это жизнь...
|
29.01.2011, 15:54
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Неужели ты не догоняешь, что это инсценировка, организованная специально для фотоаппаратов и телекамер? Да, юношам не повезло..
|
Ага, что наша жизнь? Инсценировка, некоторым участникам которой просто не повезло...
А если б там, среди этих юношей (если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что компания там не чисто кавказская), не дай Бог, кто-то из твоих близких оказался? Как бы ты тогда заговорил? Или твои дети с нерусскими одноклассниками по "Мандоглисам" не ходють?
Последний раз редактировалось Афиген; 29.01.2011 в 15:57.
|
|
|
29.01.2011, 16:00
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот это и есть демагогия! Нахер только Кавказ! Обнаглели! Остальные пусть не рыпаются. Но смешно на самом деле то, что ты и сам не знаешь зачем на нужна Чечня в составе России... Тебе кто-то вдолбил в голову что мы без неё развалимся ты и вещаешь на весь мир. А хорошенько пораскинуть мозгами у тебя не хватает мочи... Контралировать её мы сможем гораздо лучше если она будет самостоятельной. Вот Украину контролируем... Отлично контролируем! Хохлы ведь без нас никуда.  И бульбаши тоже... Чуть пикнут, кран прикрыли и сосите лапу...
И прежде чем трындеть здесь о том, что твоему уму заведомо недоступно прочитай-ка вот эту статью: http://www.rusrep.ru/article/2011/01/19/scena/%5C
|
Статья замечательная. Правильная статья. только вот я не понял, какое она имеет отношение к тому, что написал Сиринъ.
|
29.01.2011, 16:01
|
|
神風
|
Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А с чего Вы взяли, что мы туда НАТО допустим? Если предоставлять зверькам суверенитет, то только на наших условиях. Т.е. с обязательным размещением на их территории наших военных баз.
|
НАТО нас спрашивать не станет. Они Милошевича шибко спрашивали? А, сейчас, Только США, без НАТО абсолютно превосходят Россию в военно-экономическом отношении.
|
29.01.2011, 16:05
|
|
Титруся
|
|
|
|
29.01.2011, 16:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот это и есть демагогия!
|
Это не демагогия. Это знание истории.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нахер только Кавказ! Обнаглели!
|
Нахер тебя, дегенерата. Обнаглел.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Остальные пусть не рыпаются.
|
Ты кем себя возомнил, ху.сос?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Но смешно на самом деле то, что ты и сам не знаешь зачем на нужна Чечня в составе России...
|
Я не знаю, зачем ты нужен в составе России.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И прежде чем трындеть здесь о том, что твоему уму заведомо недоступно
|
Ты, червяк, кем себя считаешь?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Хохлы ведь без нас никуда. И бульбаши тоже... Чуть пикнут, кран прикрыли и сосите лапу..
|
Какая же мразь. Не перестаю удивляться.
|
|
|
29.01.2011, 16:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
владик, ты пишешь мне столько гадостей, потому что обижен на меня за то, что я не признал в тебе хорошего сценариста? Я понимаю Бразила, он в этой гнуси с детства воспитывался... А ты-то что? Не обижайся. Просто смирись с тем, что писать сценарии - это не твоё. Да, в жизни иногда приходится мириться с вещами, с которыми ты мириться никак не желаешь. Но это жизнь... 
|
Мои "гадости" отражают реальности. Нельзя же, например, о говне говорить, что это такие духи франзузские "фу ты ну ты". И не обижен я вовсе на вас, Сиринъ, а напротив, даже жаль вас... но уж больно вы злобен и непримирим и без достаточных оснований для этого. Самость у вас такая, сучность. Поэтому жаль не жаль, а п...здить вас надо. Перекурить и снова... Да и сценариев моих вы не читали - врете, как всегда.
|
|
|
29.01.2011, 16:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Юрич
Говоря это, я имею в виду, поднялась не экономически, а в плане гражданской позиции части общества.
|
Я это понял. Но не согласен.
|
|
|
29.01.2011, 16:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Причем здесь православная молодежь или мусульманская?
|
Вы с луны упали? Сирин, известный православный тролль защищает акцию на Манежке, восхищается молодёжью, которая почём зря лупцует "чурбаньё".
Цитата:
Сообщение от владик
Вас же никто в храм не тянет, так зачем языком ляскать?
|
А это здесь причём? Какая Вам разница, тянут меня в храм или нет? Язык для того и дан, чтобы ляскать им.
|
|
|