|
04.02.2011, 02:16
|
|
Заблокирован
|
Re: Про братьев наших меньших
Мора, желаю удачи в этом нужном деле.
Цитата:
Сообщение от Мора
Никто на встречу не идет.
|
Естественно. Пока кого-то лично не коснётся - всё как об стенку горох.
|
|
|
04.02.2011, 02:17
|
|
神風
|
Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия
Да, помню такую. Но море они, наверное, под Одессой снимали
|
Неть. На Кара-Даге
|
04.02.2011, 02:19
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
ну да, конечно. Люди виноваты. Причём все. А особенно вот тот, которого она, скажем так, немножко наказала.
|
Думается мне. что отъедение полголовы - сильное преувеличение. Это же не глотку перегрызть, и собака, даже крупная, все же не аллигатор и не нильский крокодил...
|
04.02.2011, 02:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
сильное преувеличение
|
Мне тоже так думается. У страха глаза большие... Но сам факт...
|
|
|
04.02.2011, 02:35
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Мне тоже так думается. У страха глаза большие... Но сам факт...
|
Да. серьезно покалечить собака может, и загрызть насмерть. Вопрос не в этом. Общество, которое плодит бездомных и собак, и людей, в том числе и детей - это больное общество, недостойное общество. Собака тут не причем.
Хотя, согласен, случай ужасный.
|
04.02.2011, 02:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Это я нигде не прочитал, а рассказываю, что мне рассказали. за что купил за то и продаю.
|
Пробовала найти эту новость в Инете. Не получилось.
Зато нашла интересную беседу о том, можно ли ездить с собакой в метро
Оттуда:
Цитата:
Ездим в Москве уже лет 10. Раньше жили на Нахимовском. Есть там одна зверюга. С мелкой на руках в ветклинику не пустила. Тыкала рукой в красный кружочек с перечёркнутой собакой. Никакие увещевания не помогли. Но нам было однохренственно и поехала я на трамвае. Там же иногда не пускила и своими ногами на тренировки, бывало и с двумя! Милицией пугала, если успевала проходить - в свисток свистела, правда менты не ринулись за мной. года 4 назад мотивировала это моей нелюбовью к своим собакам! "В сумку их засунь, или хотя бы, в полиэтиленовый пакет". Ага, сказала я, и дихлофосиком прыснуть! Если мне ругаться не хотелось - я уходила в другой вход.
В Кузьминках только пару раз повякала. На что я ей заявила, что у них весь переход бездомными обоих видов забит.
Главное - билет заранее купить, и проходить подальше от тетки, желательно, под прикрытием пассажиров. А ушки плеером заткнуть.
А в Питере с вокзала ехали один в контейнере, другой - ногами, ничего. Но в основном, - в контейнере.
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Наверное, не рискнули у неё спросить документы. Надия, Вы что никогда не видели собак в метро?
|
Нет. У метро да, в наземном транспорте - да. Но в метро нет. Но не спорю, что может прошмыгнуть. Но удивило, что такая огромная "как телёнок", добежала до вагона, да ещё проехалась.
Но спасибо, теперь буду бдительней.
Цитата:
Сообщение от Натан
ну да, конечно. Люди виноваты. Причём все. А особенно вот тот, которого она, скажем так, немножко наказала.
|
Как собака может наказать? Она голодная, наверное, была. Со сдвинутой психикой точно.
|
04.02.2011, 02:48
|
|
Киновед
|
А вот ещё из той беседы:
Цитата:
Мы своим купили специальную коляску для проезда.
Так даже иногда и место уступить могут.
А недавно ехали рано утром на выставку, навстречу мужик
с бутылкой пива, видимо, после вчерашнего....:biggrin:
Видимо, решил, что у нас там младенец...
Подошел к коляске, а оттуда на него - две таксячьи морды!!!
Мужика реально отшатнуло, видимо, решил, что белочки кончились -
такс прислали:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Главное непонятно почему.
А я вчера докопалась с этим вопросом до дядей-милиционеров в метро. Сначала они меня мягко просили идти своей дорогой,предварительно потребовав документы. Потом,поняв, что я не собираюсь выведывать ничего секретного, разговорились и очень доходчиво объяснили:
1. Собаки могут помешать при экстренной эвакуации
-Странное объяснение! Много было тех эвакуаций? А как же бродячие собаки, которые в подземке вообще живут? Они,значит, помешать не могут?
2.Посторонние собаки могут сбить нюх у розыскных псов, которые несут службу в метро
-Ачуметь! А как же тогда не сбивается нюх у служебников,работающих на поверхности??? Там же миллионы отвлекающих запахов...
3.Чтобы не распространять заразу
-Какую,например? И что-заразу распространяют именно домашние хозяйские собаки?
4.Чтобы не ущемлять права тех, кто собак не переносит
-Полный аут! Даже слов не было...
5.Такое правило. Оно есть и его нужно выполнять!
-Очень интересненько! Ну ведь зачем-то и кто-то это правило придумал?
Короче, меня отослали к стенду с правилами, мило посоветовав "не лезть, куда не касается" Вот так! А меня КАСАЕТСЯ! Я езжу с собаками в метро регулярно.
|
|
04.02.2011, 04:10
|
|
Агент ЦРУ
|
Натан,
Собака могла быть бешеной или просто больной. Этот случай в метро - что-то из ряда вон выходящее.
Мора,
Надеюсь, у вас все получится. Этих уродов самих надо на свалку, читаешь и кулаки сжимаются.
|
|
04.02.2011, 08:43
|
|
Читатель
|
Ваших детей стая бродячих псов не кусала?
|
|
|
04.02.2011, 08:54
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Василий Лохматов
Ваших детей стая бродячих псов не кусала?
|
Чего вы юродствуете? Вам непонятно, что нельзя истреблять животных варварскими методами, тем более убивать домашних животных? Причем здесь дети? Даже если бы моих детей (будь они у меня) покусала стая бродячих псов, я бы не нашел слов оправдания для тех кто умерщвляет собак варварскими методами. Не говоря уже о домашних животных. Потому что я не скотина.
И не надо говорить, что это потому что у меня на самом деле нет детей. Не все становятся идиотами, обзаведясь детьми.
В одном парке (видел фото на сайте) разбросали отравленные приманки для собак, и объявление написали - мол, заботимся о наших детях, потому что собаки могут напасть на детей. Так что уводите мол! То есть из-за того, что какая-то собака в теории может укусить ребенка по парку разбросали яд, дабы все собачки, которые там оказались сдохли.
Смотришь на такое и думаешь, а не пошли бы ваши дети куда подальше.
Вообще меня это жлобство всегда поражало. Когда рассказывают о безусловном скотстве, о том как собак убивают, мучают, всегда найдется кучка юродивых которые почешут в затылке и скажут - а может так и надо, у нас же тут дети... И еще считают себя умными, объективными людьми.
Не надо размножаться, мои дорогие. Если у вас нет мозгов, то и у ваших детей их точно не будет, а дураков и так хватает.
|
|
04.02.2011, 10:49
|
|
Читатель
|
Класс! Хорошее письмецо, только знаете ли вы, что дети это награда от Господа, и я вас искренне жалею, так вот о сабаках: Ни одно богатство мира не стоит слезинки ребёнка, как то так, (умные все они поправят) Я сам за ноги возьму собачку, и бить буду об асфальт до тех пор, пока ..... ладно, без подробностей, за любого ребёнка, не только за своего.... прикинь...
|
|
|
04.02.2011, 10:59
|
|
Администратор
|
По техническим причинам тема закрыта. Продолжаем беседу в новой теме
|
|