Стратегическая причина - следователь отпустил виновных.
Я в курсе, по какой причине собрались болельщики. Но я говорила не о них, а о зверьках пришедших побузить и покрушить Манежную площадь.
Цитата:
Вот по этому российская армия и сильнее американской. Они с лёгкостью расправляются с безоружными. А как говорил наш инструктор по рукопашному бою, ещё в мою бытность срочной службы, - кто способен ударить слабого, тот будет лизать башмаки сильному.
Видимо поэтому очередь полизать американский башмак такая длинная. Впереди стоят Англия, Франция, Германия и пр. Кстати, все телодвижения российского руководства - это продвинуться вперед… в этой очереди.
Цитата:
Те, кто командует танками, тоже люди, и не лишены разума. Интересы государства могут быть и не позитивными.
И где ж вы были, не лишенные разума в 1986, 87, 89, 90, и т.д.
Будете на Колыме спасать народ, передайте мой музыкальный привет. Им будет приятно.
Последний раз редактировалось Титр; 02.02.2011 в 23:37.
В питерских зомбо-телепередачах уже не первую неделю распространяется информация о небывалых снежных урожаях этой зимы. Якобы снега уже больше чем было прошлой зимой.
Сегодня в одной зомбо-газете - Официальном таблоиде правительства СПб - вычитал на последней странице важную новость: на сегодняшний день выпало 2 метра 71 сантиметр снега. Типа Валя сказала. Не перестаю удивляться мудрости этой удивительной женщины...
Но парадокс в том, что 90 процентов тех коллег и "представителей российской инженерной мысли", которых мне сегодня удалось опростить, в общем и целом согласны. "Да. Наверное. Так и есть. 2,71. Не меньше".
Оставшиеся 10 процентов солидарны в том, что распускаемая информация - железная отмазка для дорожных начальников и прочих вельмож и министров. А проще говоря - трындёж и провокация.
Сегодня, находясь в Ленинградской области, специально померял: снега по колено. Может я чего не понимаю? Может быть здесь мне объяснят?.. Прямо как у Чехова минус двести градусов мороза...
Натан, мадам нашу я разумеется - не люблю. Но снега и правда больше. Отчетливо помню прошлую зиму - сугроб перед дверью нашего старого дома в черте города - дом деревянный, снег мы сами чистим - был моего роста - примерно метр шестьдесят)) В этом году - перерос меня сугроб сантиметров на тридцать).. При том что оттепелей в прошлом году не было и снегопады угомонились в первой половине января. А сейчас снег ввиду потеплений оседает и при этом все равно - его больше. А мадам достала - согласна.
Да. Это тоже народ. Точнее его часть. Когда на площадь выходят тысячи людей, пусть, даже, бузить (хотя ни с того ни с сего бузить не будут, для того должны быть причины), и перед этой массой безоружных стоят боевые машины, то, конено, всего одна очередь из ПКТ и вся эта толпа побежит, только куски мяса будут лететь по сторонам.
Это не народ. Это хуже народа - Малый народ, формируемый для свержения власти. Малый народ выдает себя за народ и действует от его имени - эта технология множества раз уже работала. 20 тысяч проплаченных, в основном, "протестантов" на Майдане Нэзалэжности в Киеве выдали себя за 48-ми миллионный народ Украины и свергли власть.
Технология "ненасильственных действий" - страшная технология. Она рассчитана именно на то, что силы правопорядка психологически не смогут применить насилие и, тем более, оружие против "безоружного" Малого народа.
Однако, когда власть проявляет твердость, не смотря на жертвы, технология Малого народа не работает.
Как не сработала она в Китае на площади Таньаньмэнь.
Сегодня, находясь в Ленинградской области, специально померял: снега по колено
А в городе - по пояс. Это минимум там, где не убирают - в скверах, на газонах и т.п.. Там где убирают, сугробы громоздятся выше человеческого роста. На второстепенных дорогах минимум по две полосы (по одной с каждой стороны) засыпаны снегом, на остальных, совсем неважных дорогах есть только колея.
2.71 - это цифра метеорологов, вполне возможно она соответствует действительности, потому что снега действительно дофига. К счастью несколько раз было по нулю, что-то растаяло, но все равно снега очень много.
А. Хичкок
20 тысяч проплаченных, в основном, "протестантов" на Майдане Нэзалэжности в Киеве выдали себя за 48-ми миллионный народ Украины и свергли власть
Скорее всего украинский народ поддерживал этих протестантов. Помнится, как одна тётка рьяно кричала: "...надо спасать Украину от России...". Видимо все так украинцы думали, а иначе, почему бы оставшейся партии не собраться, не выйти с дубинами на Майдан, и не разогнать всех? Испугались гражданской войны или всё-таки верили в Ющенко, в его сближение с Америкой?
Скорее всего украинский народ поддерживал этих протестантов.
Западенцы поддерживали. Искренне. Они ненавидят Россию и русских. В Киеве поддерживали разного калибра бизнесмены - ющенковцы смогли их убедить, что, как только к власти придет Ющенко Украину моментально возьмут в Европу и они смогут вести свои дела в Европе без виз, разрешений и прочего. Глупо, конечно, но бизнесмены, почему-то поверили...
Юго-Восток весь против был. Чуть до раскола страны не дошло. Руководство януковичевцев поздно зачесалось - их сторонники начали прибывать в Киев из юго-восточных регионов, когда было уже поздно.
Там все тормозили и трусили, проявили крайнюю нерешительность.
Только один человек проявил твердость - Евгений Кушнарев. Он организовал съезд депутатов всех уровней юго-восточных регионов - Ющенко струхнул, речь шла о реальном расколе государства.
В юго-восточные регионы непускали "поезда дружбы" с Западенщины. Так что, далеко не весь народ, а малый народ - 20.000.
И трухлявая власть, немогущая разогнать переворотчиков и ущучить зачинщиков.
А СМИ верить нельзя. Если покажут пару сумасшедших теток, это еще не социология и нельзя утверждать, что так думает весь народ Украины.
Кстати, третий тур голосования был организован таким образом, чтобы на Юго-Востоке проголосовало как можно меньше людей.
Папа и мама - это уже устарело. Родитель№1 и Родитель №2 - так теперь будет в официальных бумагах. Иначе 4% однополых псевдородителей обидятся. Вводится в США с 1 марта.
Походу, Конец Света, действительно, не за горами...
А как же миллионы тех, кто против беспорядков, тех, кто в этот момент пашет на производстве, обслуживает, лечит, учит, выводит детей на прогулку, принимает роды, корпит над чертежами в конструкторском бюро, изобретает вечный двигатель, снимает кино, да в конце концов сидит на скамейке возле подъезда и делится со старушками рецептом рассольника…? Может все-таки они – народ! И защищать надо их, от бардака, хаоса и дать им возможность спокойно трудиться, жить и чувствовать себя в безопасности...
Тот, кто вышел на улицы, рискует, в лучшем случае, наглотаться слезоточивого газа, - в худшем - попасть под дубинки и пули... За то, что бы те, кто "корпят" на работе получали достойную зарплату и чтобы счастье свое и комфорт видели не только в том, чтобы спокойно посидеть на лавочке. И Вы их не хотите считать за народ?!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.02.2011 в 17:12.
За то, что бы те, кто "корпят" на работе получали достойную зарплату и чтобы счастье свое и комфорт видели не только в том, чтобы спокойно посидеть на лавочке.
И для этого "герои" бомбят имущество тех, кого защищать вышли, сжигают имашины, за которые те, неразумные, возможно ещё нессколько лет кредит выплачивать будут, автобусы, на которых "неразумные" могли бы ездить на работу или зарабатывать себе на жизнь и т.д. Героям многое дозволено.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.02.2011 в 17:14.
И для этого "герои" бомбят имущество тех, кого защизать вышли, сжигают имашины, за которые те, неразумные возможно ещё нессколько лет кредит выплачивать будут, автобусы, на которых "неразумные" могли бы ездить на работу или зарабатыват ьсебе на жизнь и т.д. Героям многое дозволено.
К сожалению, такие "мелочи" не всегда учитываются при масштабных акциях... Это, ведь, стихия бунта.
Но и без народного геройства ничего бы не менялось в государственном устройстве - нигде и никогда.
А если и меняется без них - то только в угоду самим парламентариям.
Да, не хочу. Преступники должны сидеть в тюрьме. Хулиганы, мародеры, насильники должны быть изолированы от общества. Жаль, нет статьи… для тех, кто с умилением говорит о мерзавцах и оправдывает их бесчинства.