Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 13:25   #32
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Детективное агентство "Иван да Марья"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
зато я видел "43 номер", где это из всех щелей лезет.
Можем поговорить об этом в соответствующей ветке - но предметно. Просто прошу привести примеры. Не потому, что их там не может быть, а потому что на конкретном примере легче объяснить.
Вы смотрели "24" с Кифером Сазерлендом? Я смотрел все 8 сезонов. Действие происходит в наши дни. Герой звонит коллегам, родным, близким, по мобильному, естественно - и всегда: "Тони (дочь, начальник, коллега), ты? Это Джек (папа)!" На хрена это надо, и так же всё понятно... Тем более мы тут же в кадре, на полиэкране, видим его собседника. И очень хорошо его знаем. А надо. По разным причинам. И ещё: ему докладывают (условно): на втором шоссе перевернулся джип! Он докладывает: "Есть информация, что на втором шоссе перевернулся джип. Еду проверять". Едет и действительно видит перевернутый джип. Звонит коллеге: "Тони, ты? Это Джек. Только что на втором шоссе перевернулся джип". И ни фига не коробит. Жанр требует.
Что касается "43-го", то если мы разберёмся предметно, по сценам, я попробую или объяснить, или признать ошибку. А разбор в стиле: "Изо всех щелей лезет", "Продукт вопиёт о непрофессионализме" - можно оставить экзальтированным дамочкам.

Последний раз редактировалось Директор; 07.02.2011 в 13:28.
Директор вне форума