Цитата:
Сообщение от владик
Она не содержит ничего, что могло бы составлять коммерческую тайну, или компромитировать кого-либо, или уменьшить конкурентноспособность к/к. Тем более, автор так и не получил никакого ответа - ни да, ни - нет.
|
Тогда зачем эта переписка здесь публикуется?
Цитата:
Сообщение от Олег Уланов
Я сам узнал о том, что снят такой сериал, только 39 часов назад. Я просто физически не успел ничего предпринять. Мне нужен был совет людей, которые могли раньше столкнуться с подобной проблемой.
|
Мой совет: расслабьтесь. Займитесь книгой и другими проектами.
Здесь периодически появляются люди в мыле и панике: Украли! Начинаешь разбираться - выясняется, что может и украли, но точно не у этого товарища.
Из самых ярких случаев вспоминается год, в который всех пробило на тему "индиго". Тогда в производстве находилось одновременно чуть ли не 3 проекта на эту тему и один из местных старожилов тоже посчитал, что его обокрали.
Если вам нужен совет - идите на форум юристов, они вам расскажут, как судиться с заграницей. Если вы не уверены, что в суде восторжествует справедливость - то зачем воздух сотрясать, оперируя какими-то сомнительными фактами?
Переписку я удалил. Вам, Олег, устное предупреждение. На нашем форуме нельзя публиковать частную переписку без разрешения корреспондента.