|
11.02.2011, 14:13
|
|
Супер-модератор
|
Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Директор
)))))))))))))))))))
Не трудитесь отвечать. Надоели. Не скрою, есть в этой последней фразе нечто снобистское. Но снобы вообще только пролетариям угодить не могут. Я прощаюсь со всеми. Хотел подготовить и написать прощальную речь, но понял, что и это мне уже неинтересно. Не стану говорить обо всём, что я вынес из этого форума. Кого-то это обидит, кого-то расстроит, кто-то не поймёт. Просто - всем спасибо. Тема закрыта.
|
Что, к чему понаписал - хрен поймёшь. Причём тут снобизм, когда нет особых претензий? На что "не трудиться отвечать"? Какие пролетарии? Какой интерес может быть в написании прощальной речи?
Всё удивляюсь, как Директор сценарии пишет - двух слов ведь внятно связать не может, всё какая-то чепухень получается.  Хотя, судя по фильмам - так и пишет.
Ладно, Директор, если не далеко ушли - не обижайтесь, я просто чуть-чуть издеваюсь и подшучиваю. Не со зла. Но над Вами невозможно не подшутить.
|
|
|
18.02.2011, 00:21
|
|
местный злыдень
|
Директор, идите-ка флудить и хамить сюда. Все равно толку от Ваших постов, как от этой ветки - никакого конструктива.
|
18.02.2011, 00:28
|
|
Заблокирован
|
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Сашко
дабы я боле не зачищал ветку, соизвольте перенести беседу в Ветку Директора
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Директор, у Вас остался один балл до вечного бана
|
А слабо и свои перлы зачистить? )))
Последний раз редактировалось Сашко; 18.02.2011 в 00:30.
|
|
|
18.02.2011, 00:31
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
А слабо и свои перлы зачистить? )))
|
Пусть побудет у Вас перед глазами, чтобы Вы помнили, что Вы здесь на волоске.
|
18.02.2011, 01:33
|
|
критик
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Пусть побудет у Вас перед глазами, чтобы Вы помнили, что Вы здесь на волоске.
|
Угрожают, однако. Еще немного, еще чуть-чуть...
|
18.02.2011, 01:36
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Котофей
Угрожают, однако.
|
Предупрежден, значит, вооружен. Но не переживайте, я лично то, что меня забавляет, не удаляю. Вот сегодня Директор здорово поднял мне настроение.
|
18.02.2011, 12:21
|
|
Супер-модератор
|
А я бы не удалял "перлы" Директора и Бампера - чтобы дурь каждого видна была всем.
|
|
|
18.02.2011, 12:40
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я бы не удалял "перлы" Директора и Бампера - чтобы дурь каждого видна была всем.
|
Сейчас общаюсь со своим адвокатом на тему оскорбления, нанесенным Директором (Рауфом Кубаевым). Удалил их потому, чтобы автор постов не редактировал свои оскорбления. По европейским законам оскорбления в виртуальном пространстве тоже подсудны. Вполне могу восстановить сообщения Директора и приложить к заявлению в суд копии личных сообщений и копии постов на форуме. И это вполне себе доказательная база. И прецеденты в европейском судопроизводстве есть. Сумма чисто символическая - 1 млн. евро. Всей мне не дадут, но часть, пусть и 10%, вполне. Европа такая завернутая на толерантности, защите чести и достоинства, что они с удовольствием смакуют такие дела. А литовские суды должны действовать и действуют в соответствии с законодательством ЕС.
Так же приложу результаты лингвистической экспертизы. По любэ проигравший оплатит все расходы судорпоизводства.
Последний раз редактировалось Сашко; 18.02.2011 в 12:50.
|
|
|
18.02.2011, 12:59
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
По европейским законам оскорбления в виртуальном пространстве тоже подсудны
|
Интересно, а как они докажут, что конкретный текст набивал именно Директор, а не, скажем, его полотер?
|
18.02.2011, 13:07
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Интересно, а как они докажут, что конкретный текст набивал именно Директор, а не, скажем, его полотер?
|
В этом и есть маленькая трудность. Мы это обсуждали. Но есть сообщения (не только вчерашние, но и вообще масса давнишних), можно сравнить IP, узнать адрес, где это IP прописано. Есть вероятность, что это домашний адрес Рауфа Кубаева. Далее следствие может показать, кто в эту ночь (!) пользовался компьютером, привязанному к данному IP.
|
18.02.2011, 13:17
|
|
робкий муравьеб
|
Чье следствие, наше или литовское?
|
18.02.2011, 13:21
|
|
достопримечательность
|
Ох, ё! Какую интересную ветку я оказывается до сих игнорировала.
Спасибо вам всем господа! Набрала огромную кучу полезного материала для разработки своих персонажей!
Пожалуйста, поругайтесь еще!!!
|
18.02.2011, 13:30
|
|
Сценарист
|
Сашко, а что, думаете у Директора нет повода счесть себя оскорбленным? Или, кстати, у Таис, которую вы неоднократно называете профнепригодной, однако же сразу после премьеры у нее купили очередной сериал?
Короче, я к чему. Я искренне не понимаю, зачем нужна эскалация конфликта с Директором, и предлагаю прекратить маяться дурью. Ибо
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
дурь каждого видна всем.
|
Последний раз редактировалось Мария О; 18.02.2011 в 14:16.
|
|
|
18.02.2011, 13:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
предлагаю прекратить маяться дурью. Ибо
|
А меня предложение поручить расследование Графу Д, у него уже приговор заранее заготовлен на всех россиян - быдло.
|
|
|
18.02.2011, 13:38
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Сейчас общаюсь со своим адвокатом на тему оскорбления, нанесенным Директором (Рауфом Кубаевым). Удалил их потому, чтобы автор постов не редактировал свои оскорбления.
|
Это как, он запятые не там в оскорблениях ставил?
За такое миллиона мало. Я бы больше просил. Что ж Вы так, эх...
|