Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 17:00   #661
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

ЛавсториЛТД,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хоть несколько лучиков терпимости и мудрости.
Берите пример.
Так и просится из Писания - и возляжет лев рядом с агнцем... не, че-то слабо себе представляю в этих ролях Кубаева и Юдина (порядок алфавитный). Сценарист сценаристус - люпус эст.
Р.С.
Старый 19.02.2011, 17:08   #662
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
А какие моральные установки, насаждает, к примеру, "Глухарь"?
А Вы посмотрите его для начала. Желательно непредвзято - раз, и обязательно заключительные серии - два. Потом можно будет и поговорить, но при одном условии - не выдёргивать, не передёргивать и не переиначивать, как вы моралисты, это любите делать. И окажется, что это один из самых высокоморальных сериалов современности, как ни противно вам это читать и осознавать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:15   #663
Сид
Заблокирован

Здравствуйте, уважаемые сценаристы!
Я исповедАю вам «Клуб киносценаристов», а именно модераторов Сашко, Юдина, Лагунова, Ранель, админа В. Киреева, и негласного патрона сайта Куликова. Я вчера на форуме «скринвите» уже исповедовал Юдина Кирилла, но одного. Юдин, Киреев и Сашко, конечно, подтерли это причастие, но на это бирюзой!
Форум вот: http://forum.screenwriter.ru Это форум таких же как и вы, сценаристов. Многие тусуются и здесь и там. Можно считать меня – Бампера, добрым Зорро или доктором Фаустом. Повествование ведется от «первого лица», для удобства, то есть эти персонажи как бы сами о себе все рассказывают. Основано на реальных событиях.

КИРИЛЛ ЮДИН. Я, Кирилл Юдин, был снайпером (если мне самому верить), то есть убивал людей. Потом учился на юриста по гражданскому праву. А потом почему-то решил, что я сценарист. И стал писать сценарии. Я почти пять лет являюсь модератором «Клуб киносценаристов», с 2006 года. Поначалу я был тихим модером, которого пинали даже глупые или простодушные сценаристы. Но потом я получил «фас» от моего Хозяина Киреева Вячеслава, не путать с Петром (это мифическая фигура), и стал напяливать на себя корону. Я делаю следующее:
1. Подтираю посты неугодных мне сценаристов. Если коммент сценариста здравый, то я могу его спиздить и повесить как свой, подтерев автора, и забаня его, в некоторых случаях. Я благоволю тем авторам, что мне льстят и соглашаются со мной – таких я не баню, даже если эти минетчики нарушают правила (пусть правила на «скринвите» лживые, но будем считать что они типа честные). Правда, мне льстят только новички, в силу либо неопытности, либо природной склонности к минету. Кстати, из новичков вырастают иногда хорошие парни. Например, хорошим парнем становится товарищ Ого из славной Украины, если его не сломает по дороге в кино какая-нибудь сука редактор. Товарищ Ого, моя – Юдина, бессовестная совесть жмет Вам руку, хотя меня так и тянет иногда послать Вас нахуй со «скринвите» с помощью модерской Кнопки. Вчера меня там особенно нагнули и я успевал лишь смазывать жопу, потому что на меня наехали благодаря доблестному Бамперу почти все активисты, и даже пассивные нейтралисты:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087 (с середины 22 страницы читать). Впрочем, меня и раньше нагибали бывшие тогда на форуме тяжеловесы, пока я всех не забанил постепенно и по-тихому.
Я не умею держать удар в словесных дуэлях, хотя и поднабрался немного у 5-6 мэтров, что были на «скринвите» до 2009 года. Поэтому меня пердолят почти все сколько хотят и куда хотят. Образно выражаясь.
2. Я баню неугодных мне людей. Часто и много. Бан делаю так: нажимаю модерскую Кнопку и человек теряет возможность писать сообщения в течение суток, недели, месяца, полугода, етк. Или сразу вечный бан. Такой вот я говно. За что меня часто морально пиздили до 2009 года, когда Киреев и сказал «фас» своим псам – Сашко, мне, Ранель, Лагунову (последние двое давно «скринвите» послали нахуй, но до сих числятся модерами). На мой личный взгляд, Лагунов - неплохой парень, а Ранель - та ещё овца, но это кстати… А сам я нудятина, и заткну за пояс любого нудака.
Как сценарист я не представляю из себя ничего полезного и моя тупость в этом смысле уже заебала меня самого. Можно зайти на конкурс «Скринвите» и почитать мой сценарий «Остров мецената», доработанная версия. И я сам не понимаю, какого нАхуя и что я там дорабатывал. Люди не понимают тоже, судя по комментам.
Я имел маразм наехать на Рауфа Кубаева (он под ником Директор). Конечно, он сам крученный и продуманный, любит хвастаться и гордиться тем, что не имеет оснований на гордость. И брызжет пафосной ложью вперемешку с пафосной правдой наподобие русской печурки румяными пирогами. Но ему есть чем мне тыкнуть, как профессионализм/опыт/книги/фильмы, а мне можно тыкнуть только хуем в ответ, больше тыкать нечем. Потому что у меня из фильмографии лишь «Глухарь», чью идею Куликов спиздил в «Ментовских войнах». Моя фильмография не позорна, но это лишь несколько серий сериала… Больше нет нихуя, ничего и никак, хоть усцысь! И вполне закономерно, что из меня вырастает вполне ничего себе такой ибн Юдин. Точней, я все-таки жажду вырасти, потому что мне надоели минеты сопляков и хочется типа крутости, чтобы мне сосали более состоявшиеся… Мечты, мечты… Но хватит обо мне.

ВЯЧЕСЛАВ КИРЕЕВ. Обо мне можно сказать то, что ничего сказать нельзя. Я гладкий до отвращения, прилизанный и ровный до неприличия. И безликий как неуловимый Джо из фильма «Верная рука – друг индейцев». Ради справедливости, я пишу хорошие сценарии, в отличие от тупицы Юдина и прирожденного мыловара Сашко. Фильмографии тоже никакой нет, кроме пары серий того же «Глухаря», но это не моя вина…
Чем я примечателен на своем ресурсе «Клуб киносценаристов»? Тем, что я серый кардинал. Люди всегда сваливают вину на Юдина и Сашко, за все и за всех, потому что я редко высовываюсь и никогда не вступаю в дискуссии. На самом же деле Юдин и Сашко не могут перднуть без моего ведома в «Клубе». В 2005 году я поругался с Рифатом, ныне и тогда это админ РусКино. И увёл у него «клуб киносценаристов», позже на этом же движке основал «Кино-Театр.ру». После расширялся несколько раз и довел мои сайты до популярности, как бизнесмен я очень даже неплохой.
Я время от времени вешаю в новостях «Клуба» инфу о лоховских сценарных конкурсах. Помнится, в 2006 или в 2008 году я люто опозорился с конкурсом «Евразия», когда победителям нихуя не дали из обещанных призов, а я – Киреев, до усеру доказывал, что Куликов за 1 место получил путевку на Марс. Но Куликов (может не он, а Сашко, точно не помню) тогда честно сказал, что получил за 1 место именно путевку на Марс, в марсианский нахуйпшел… Сам я – Киреев, занял тогда в этом конкурсном междусобойчике второе место.
Я потакаю тому, что все приличные сценаристы с ресурса разбежались, и их уж не вернуть. И мой «клуб» благодаря мне же превратился в помойку, где нет ни работы, ни здравого общения. Когда-то здесь заклевали продюсера Боковикова, и он с присущей ему позой гордо ушел. А ведь я первым лез ему в штаны, громко его хваля и подхалимажничая, но не смог удержать…Зато его смогла приветить на сайте «Скриптмен» пейсательница Елена Арбузова (на «скринвите» Нора). Та Нора, что в эпоху тотального кинораспила Гос. денег (2006-2008 гг.) продала несколько сценариев, банальных как понос у ребенка. В ту эпоху, когда покупали не сценарии, а покупали халявные Гос. деньги… Теперь со «скринвите» вот-вот уйдет Кубаев Рауф, благодаря этим хулиганам Сашко и Юдину. И ушло ещё несколько примечательных личностей – известных сценаристов, в том числе один профессор ВГИКа, причем в сад я его послал сам лично. Митта А. Н. зарегистрировался, но, взглянув раз на эту клоаку, дал деру… А в ситуации с Рауфом я – Киреев Вячеслав, занял позицию типа я ничего не слышу и не вижу, меня нет, я постоянно на совещании, мобильник вне зоны. Мне стыдно, но нихуя не могу с собой поделать, они хулиганы, но они сначала мои – Киреева, друзья и деловые партнеры, а потом уже…
Вот сральня Юдина/Сашко с Рауфом, можно заценить: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087 (читать с 1 страницы)
Можно считать мои откровения тайнами мадридского двора, в прямом или переносном смысле, как угодно. Короче, ресурс упал ниже плинтуса, благодаря не каким-то там Юдиным/Сашко, а благодаря мне – развивателю и частично идейному вдохновителю.
Если б я имел мужество, то по-дружески сказал бы бывшему педагогу Сашко и бывшему прапору Юдину: ребята, народ хочет Вас сменить. Я Вас снимаю с должностей модераторов и назначаю новых, но это ничего. Через всего полгодика все всё забудут и будете жить обычной жизнью обычных форумчан. Может кто-то и останется из них злопамятен, но это издержки… И вы блядь надели корону, мудаки, вот и расхлебывайте нахуй сами свое говно, мне посрать, как вы будете выкрутасить оправдания перед народом! (рявкнул бы напоследок).
На мой взгляд, новыми модерами вполне могут стать Ого и Афиген – два самых честных парня на ресурсе. Сашко и Юдин спелись! Потому что реально невозможно зайти на форум и не увидеть как о тебя вытирают ноги! Юдин и Сашко! Эти два приебнутых психа, как модераторы, не касаясь другого, уже достали самых лояльных.

ЭДВАРД САШКО. Я озорной злыдень и мыловар, с высшим филологическим образованием. Вот и все мои способности, незатейливые как мозги Юдина. Я считался самым лояльным модером, но дружба с Юдиным меня испортила и я тоже надел корону, по его примеру. И уже хуй сниму, потому что корона – это тот предмет, что хуй снимешь, один раз надев. Бывают, конечно, исключения, но мне они неизвестны и поэтому не надо о них думать.
У меня более обширная сценарная фильмография, чем у двух моих корешей. Но на своей четырехсерийке «Сашка, любовь моя» я сам заснул на второй рекламе первой серии. И больше не просыпался. Если б написал 90 минут, было бы очень даже неплохо для целевой аудитории, а так я налил лишних 90 минут «воды» в сценарий. Собственно, о себе я – Сашко, все написал выше от лица Юдина. Мы – два сапога пара, два вонючих кирзовых сапога. Странно, юрист с замашками солдафона и интеллигент с высшим педагогическим образованием, но это так… Только я все же более мягкий по характеру, но и более подлый. Юдин – прямолинейный, как яйца железного дровосека. Я действую тоньше в смысле банов и подтиралок. И ещё, помимо короны, словил звездочку. Такой вот я слабак, хватающий звезды из картона и чуть что бьющий истерику. И фонтан моей истерики заливает так, что... «Он здесь все обоссал, но только не попал в стакан» (цитата).

С уважением, Бампер
Сид вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:24   #664
сэр Сергей
神風

Котофей,
Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
А какие моральные установки, насаждает, к примеру, "Глухарь"?
Со всем, что вы сказали согласен, кроме этого!

Неопосредованно, к личным взаимоотношениям с авторами, это классная работа. Прекрасные, яркие характеры, замечательная драматургия. Правда о нашей жизни.
Да, не всегда приятная и красивая правда.

Но, сквозь нее прорастает и явно читается и настоящая дружба, и благородство, и любовь, и самопожертвование, и взаимопомощь.

Человеком надо БЫТЬ, при любых обстоятельствах - этому учит "Глухарь". Именно человеком, а не, например, тупым законником, по типу "закон, мол, суров, но это закон".

И это не аморально. Это архетипично именно для нашего славянского менталитета - если закон несправедлив или неправ - в дупу этот закон, в отличие от навязываемого нам американова менталитета - закон всегда прав, потому что это закон.

Немного пойти против закона и остаться при этом человеком - это аморально?

А повесить хорошего человека за то, что он нарушил закон(правильно, между прочим, нарушил) - вот это морально?
Старый 19.02.2011, 17:29   #665
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Сид Посмотреть сообщение
С уважением, Бампер
Эндрюс?
Старый 19.02.2011, 17:31   #666
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
С уважением, Бампер
А вот и ссцыкливое чмо нарисовалось.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:32   #667
Ого
понимаю все меньше

Цуцик, мне показалось Вы слишком высокого мнения о людях. А вы не допускаете, что они пишут стараясь сделать максимально хорошо? На ваш взгялд, віходит не хорошо. Может біть даже и на их в какой-то степени. Но я не верю, что человек пишет и думает: "Не, этого зритель не догонит, не-е это для нашего ТВ слишком высокохудожественно. Эх, придется малость запороть."
Сергей Зверев не поет как Высоцкий отнюдь не потому, что Высоцкого сейчас не поймут. Пример, конечно, не самый удачный, но направление верное.
Старый 19.02.2011, 17:38   #668
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Эндрюс?
Врядли... Тетя Ася разве эндрюс был когда русскино разваливалось? Думаю не он... этот во многом в курсе...
Меркурианец вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:40   #669
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ссцыкливое
Вот они храбрецы! Даже не заикаются!
Меркурианец вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:41   #670
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Юдин о "Глухаре":
Цитата:
И окажется, что это один из самых высокоморальных сериалов современности,
Директор, о "43": "...этот фильм пришёл всерьёз и надолго. И что он лучший в России за последние 20 лет".
ЛавсториЛТД вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:42   #671
Нора
Позитивная

Тайна Бампера раскрыта. Это обиженный неудачник Виктор Эль (Виктор Ланц) собственной персоной. Или его второе Я - Жирдано Жинц.
Нора вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:44   #672
Кирилл Юдин
Супер-модератор

ЛавсториЛТД, давайте Вы посмотрите сначала, ага? Что за страсть в одну кучу всё скидывать?
Просто я знаю некоторые вещи, которые не могу раскрыть. И это не только сюжет, но самая, что ни на есть реальная жизнь.

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Это обиженный неудачник Виктор Эль
Тот из Германии писал. Это чмо - из Москвы пишет.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2011 в 17:47.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:46   #673
Директор
Заблокирован

Цитата:
Директор). Конечно, он сам крученный и продуманный, любит хвастаться и гордиться тем, что не имеет оснований на гордость. И брызжет пафосной ложью вперемешку с пафосной правдой наподобие русской печурки румяными пирогами.
А знаете, вполне могу согласиться. С поправкой на искренность собственных заблуждений. Могу нести пафосную ушь, которая, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ для меня важна. )))

Кирилл Юдин, Вы любите говорить: аргументируйте.
Сможете опровергнуть аргументами этого бампера? На мат и его эмоции я лично внимания не обращаю.

ЛавсториЛТД, посчитайте это эйфорией после законченной работы, а также славословий в мой адрес руководителей 1 канала.
Я уже давно этого не говорю.
Хотя по прежнему так думаю. )))))))))))))))

Последний раз редактировалось Директор; 19.02.2011 в 17:49.
Директор вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:49   #674
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Виктор Ланц
ахахахахахахаха, старый знакомый! )))))))))
Тоже, как и Юдин, обвиняет меня в создании "Кармелиты"! ))))))
И, кстати, тоже имеющий все основания меня ненавидеть за откровенность. )))
Директор вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:49   #675
Нора
Позитивная

Цитата:
Тот из Германии писал. Это чмо - из Москвы пишет.
Вероятно, в командировке. Или сейчас есть такие программы, с помощью которых можно менять IP. Но это он, я уверена на 100%.
Нора вне форума  
Закрытая тема

Метки
ветка самодура