| 
|  | 

|  25.02.2011, 09:57 | #76 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Гайд-парк. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вообще-то Британия вернула Китаю Гонконг потому что закончился срок аренды. |  А чего ж не продлили? Аренду-то? 
Сумели уйти красиво, это да. А вот испанцам у Гибралтара и аргентинцам на Фолклендах (Мальвинах) дали отпор, потому что Испания и Аргентина не Китай. 
Граф, в мире правит сила. Вам ли, графьям, этого не знать.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2011, 19:14 | #77 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Нормальный лес - это Воронежский заповедник. Там нет ни одного куска целофана и ни одной пластиковой бутылки, нет автопокрышек и прочего мусора, в отличие от подмосковных лесов |  Лес нормальный. Люди в нем отдыхающие ненормальные. По моим наблюдениям, это в большинстве своем провинциальные гопники.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2011, 20:30 | #78 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  По моим наблюдениям, это в большинстве своем провинциальные гопники. |  Сами подумайте, зачем провинциалам ехать из тайги и от заповедников, . где воздух имеет вкус родниковой воды, в засраные московские леса? Сшибать макушками использованные гондоны с веток? Не. В московских лесах гадят и отдыхают москвичи.
		 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 02:36 | #79 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  зачем провинциалам ехать из тайги и от заповедников |  За длинным рублем. Несмотря на то что этот биологический вид водится у нас в изобилии, поймать его непросто. И вот, устав гоняться за длинным рублем, провинциальный гопник обычно что делает? Затаривается зеленоватым пивом "Волга" или "Очаковским" в больших баклажках, берет водяру, которую производят в его родных краях и - в лес. Пугать московских дам с собачками и мам с колясками.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 26.02.2011 в 02:40.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 09:51 | #80 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Несмотря на то что этот биологический вид водится у нас в изобилии, |  имеются ввиду ввиду 9 миллионов московских гастерабайтеров? 
Но они необходимы столице. Москвичи и москвички не могут работать дворниками. Не позволяет столичная спесь и врожденная лень.  И потом, все триста коренных москвичей давно на пенсии. Поэтому в столице тяжело и много работают гастерарбайтеры. Им потом где то надо отдыхать, и он едут в подмосковные леса. Там бесплатно.  И занимаются там прямо противоположным - не убирают, а мусорят. Девять миллионов отдыхающих гастеров. По одной единице мусора, а кто и больше, и уже миллионы украшений висят на подмосковных елях. Под ногами хрустит не снежок, а пластиковые бутылки, и ветер несет не белый снег. а клоки целофана.
		 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 11:32 | #81 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  имеются ввиду ввиду 9 миллионов московских гастерабайтеров? |  Имеются в виду горластые, загорелые триммингованные пацаны в спортивных штанах с батлом пива "Волга" и мировоззренческой позицией "я здесь не живу. я здесь гуляю".

|  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 13:08 | #82 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  9 миллионов московских гастерабайтеров |  Откуда сия цифра?

|  26.02.2011, 13:43 | #83 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  Откуда сия цифра? |  так понаехали .

(Они ещё и размножаются, и некоторые сдают детей в детдома, ибо воспитанники московских детдомов получают после детдома московские квартиры)
		 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 13:59 | #84 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Имеются в виду горластые, загорелые триммингованные пацаны в спортивных штанах с батлом пива "Волга" и мировоззренческой позицией "я здесь не живу. я здесь гуляю". |  Это мифические персонажи. Клишированный штамп. Стереотип.  Собирательный образ, возникший в воображении Афигена под впечатлением увиденных в лесу случайно там оказавшихся троих парней неизвестного географического происхождения.  
Впрочем, даже эти мифические герои - привидения не были пойманы за руку во время варварского засорения столичного лесу.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.02.2011 в 14:17.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 14:08 | #85 |  
	| Многоликий 

| 

Мегаполисы - это надежда и спасение человечества. Этологи называют их "демографическими черными дырами". Все мегаполисы растут только за счет приезжих. Если мегаполис обнести забором и никого не впускать, его население будет уменьшаться в два раза с каждым поколением. Как гигантские пылесосы мегаполисы собирают в себя излишки популяции, чтобы высосать из неё все соки и выпустить на свободу с дымом крематориев. Они - наименее безболезненный путь снижения численности непомерно раздутой демографическим взрывом популяции. Мы должны молиться на них и строить новые. Сам я тоже живу в мегаполисе.  
				__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 14:17 | #86 |  
	| 神風 

| 

Олекс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олекс  Этологи называют их "демографическими черными дырами". |  Этологи ни черта не смыслят в демографии. Этология - лженаука. ее выводы античеловечны.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 14:19 | #87 |  
	| красная угроза 

| 

Да-с. Двое родителей - двое детей, - это простое сохранение числа популяции.Для прироста нужно трое детей в семье, а с учетом некоторого отбора - все ли из потомства заведут новые семьи и детей? , так и минимум четверо детей.
 Много ли горожан имеют 3-4 ребенка. Только гастерарбайтеры.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.02.2011 в 14:23.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 14:23 | #88 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Этология - лженаука. |  Может быть, но то что города - и не только мегаполисы, но и небольшие, - "черные демографические дыры", это точно на сегодняшний день. 
Села  и деревушки - живая корневая система, которая всегда питала Россию, сегодня на грани полного уничтожения.  
Без села России не будет, по крайней мере в привычном нам виде и нацсоставе. 
Без корней дерево гибнет.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.02.2011 в 14:30.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 14:26 | #89 |  
	| Многоликий 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   ... ее выводы античеловечны. |  Зато верны и вечны. Сэр Сергей, разве Вы будете спорить с тем, что большинство семей в городе стараются не заводить больше одного ребёнка?

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2011, 14:29 | #90 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Может быть, но то что города - и не только мегаполисы, но и небольшие, - "черные демографические дыры", это точно на сегодняшний день. |  Так, что делать... Урбанизация... Впрочем, для улучшения положения необходима не этология - наука о поведении животных, которая постоянно лезет в дела людей,  а продуманная социальная и демографическая политика. И национальная политика в том числе. (Чу, слышу шаги фашистофобов    )

Такую политику проводит, например, Великобритания (ведь не считается же фашистской страной, а проводит, однако).

Там предпринимаются титанические усилия для укрепления и увелечения титульной нации. Причем, тихо, без криков, рассуждений о равенстве и братстве, компаний в СМИ и т.д.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |