Re: Исторические сериалы и эта ниша как таковая
Вы ребята живете в стране, где права и жизни миллионов людей были раздавлены режимом.
Глумиться над этим или оправдывать это тем, что "Сталин войну выиграл", "в СССР о людях думали" можно только будучи нравственно неполноценным человеком.
Причем, что примечательно таких много. Тех, кто глумятся и оправдывают.
И неважно, кто это - молодые люди или их дедушки-сталинисты, увешанные орденами. Ничего кроме презрения у человека нормального они не вызывают.
Я уже не говорю о том, что они еще при этом и в Бога веруют, такие душки.
"Гэбня" это не смешно! Так же, как не смешно гестапо или блокада Ленинграда.
А что еще примечательнее, эти же люди горячо одобряют каких-нибудь "приморских партизан". Тут у них нет сомнений, что и "менты" и "режим" - кровавые. Еще бы - режим то сейчас антинародный! Это вам не наше славное прошлое, где никого не сажали без улик, не расстреливали по ложному обвинению, а если и расстреляли кого, то за дело. Нет, сейчас все по другому. Сейчас все ясно - гаси ментов одного за другим! Но прошлое наше не тронь. Там все правильно было, сволочей верно постреляли.
Да, если кто-то еще захочет меня воспитать, обидевшись за деда-ветерана, то не стоит. Я сталинскую сволочь за людей не считаю, начхать мне на награды старого мудака, который не понял ничего за шестьдесят пять лет. К дьяволу мразь, к воронам.
Последний раз редактировалось Граф Д; 27.02.2011 в 02:12.
|