|
26.02.2011, 14:33
|
|
神風
|
Re: Гайд-парк. Часть 3
Олекс,
Цитата:
Сообщение от Олекс
Зато верны и вечны. Сэр Сергей, разве Вы будете спорить с тем, что большинство семей в городе стараются не заводить больше одного ребёнка?
|
Это верно. С этим и с вами я не спорю. Я не понимаю другого: почему наука о поведении животных лезет не на свою территорию и экстраполирует свои выводы, сделанные на основании исследований поведения животных на людей?
Про социальную медицину слышали? И это только одна из наук, территорией которой законно является обсуждаемая проблема. Наука о поведении животных тут совершенно не причем.
|
26.02.2011, 14:38
|
|
красная угроза
|
Чтобы проводить государственную политику, надо как минимум иметь государство.
У нас же государством почему то называется набор карательных и фискальных группировок, кое-как взаимодействующих между собой, и примыкающие к ним клептократические группы, грабящие национальные природные ресурсы. Все эти группировки по принципу "вы нам-мы вам" ещё как то могут найти между собой точки соприкосновения общих интересов, но к Народу они стоят задом. Плотные ряды, сомкнувшиеся у кормушек, к народу задом - это не государство.
|
|
|
26.02.2011, 14:45
|
|
Многоликий
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...Наука о поведении животных тут совершенно не причем.
|
Небольшая цитата из этологии:
"Биолог знает, что скучивание ведет к снижению плодовитости у многих видов животных; город для него — форма скучивания, и он знает от демографа, что рождаемость в городах ниже той, которая может компенсировать смертность. Отсюда биолог делает вывод, что, какую бы разнообразную роль ни играли города в жизни людей, для чего бы они ни возникали, попутно они срабатывают как коллапсирующие скопления."
Аминь.
|
|
26.02.2011, 15:10
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это мифические персонажи.
|
Е...л я такие мифы...
|
26.02.2011, 15:14
|
|
神風
|
Олекс,
Цитата:
Сообщение от Олекс
"Биолог знает, что скучивание ведет к снижению плодовитости у многих видов животных;
|
А, животные в городах живут? У них есть цивилизация и острые социально-экономические проблемы?
Цитата:
Сообщение от Олекс
Отсюда биолог делает вывод, что, какую бы разнообразную роль ни играли города в жизни людей, для чего бы они ни возникали, попутно они срабатывают как коллапсирующие скопления."
|
Воть, пусть животными и занимается. Геологи и, скажем, физики, не экстраполируют выводы своих наук на человечество. Да и биологи, нормальные, впрочем, тоже.
А этологи, весьма агрессивные последователи социал-дарвинизма, стремятся заменить своей наукой совершенно все.
|
26.02.2011, 17:54
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Е...л я такие мифы...
|
Накостыляли что ли немифически....
|
|
|
26.02.2011, 18:15
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Накостыляли что ли немифически....
|
Да я, в общем-то, сам кому хошь накостыляю.  Проблема в визуальной, акустической и вообще экологии.
|
26.02.2011, 18:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
сам кому хошь накостыляю.
|
))))) Это выражение от инвалидов пошло. Костыли они часто в "оборот" пускали. (ничего личного, не дай Бог)
|
|
|
26.02.2011, 20:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Проблема в визуальной, акустической и вообще экологии.
|
Солидарен. Все должно быть красиво.
|
|
|
01.03.2011, 22:49
|
|
Титруся
|
Из Конституции США – первое лицо имеет право привлекать армию для подавления восстаний, мятежей и беспорядков. Собственно, что США и демонстрируют периодически. Но Ливия – это другое дело, Ливия не должна подавлять мятежи - не положено.
Демократоры в Вашингтоне прекрасно знали, что финиковая революция в Ливии не пройдет. И вот он - знакомый сценарий снова в деле -
Цитата:
высока вероятность, что Каддафи может применить химическое или биологическое оружие против оппозиции, что обернется гуманитарной катастрофой.
|
Американский журналист Алекс Джонс - СМИ демонизируют Каддафи, Пентагон готовится к атаке.
http://www.youtube.com/watch?v=5YrOqh7lqTk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=fiUEVSx0HaI&feature=watch_response
Российские СМИ пляшут под американскую дуду. У меня русскоязычные друзья в Сирии - это военные окончившие в СССР Высшее военное морское училище (сирийцы) и их жены (из СССР) они смотрят российское ТВ, отмечают необъективность и откровенную ангажированность.
|
|
|
01.03.2011, 22:56
|
|
神風
|
Титр,
Цитата:
Сообщение от Титр
Американский журналист Алекс Джонс - СМИ демонизируют Каддафи, Пентагон готовится к атаке.
|
Бога молю, чтобы брат Муамар устоял!!! Американы начали атаку на арабский мир... По прежней технологии...
Цитата:
Сообщение от Титр
Из Конституции США – первое лицо имеет право привлекать армию для подавления восстаний, мятежей и беспорядков. Собственно, что США и демонстрируют периодически.
|
Однако, пусть, только номинально, в Билле о правах записано - Американский народ имеет право на восстание...
Забавная норма, вы не находите?
|
02.03.2011, 01:55
|
|
神風
|
|
02.03.2011, 01:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Американы начали атаку на арабский мир.
|
Начали? Сергей, Вы последние 40 лет на другой планете были? Американцы уже давно ведут войну с арабским миром.
Вы в этой войне за арабов?
|
|
|
02.03.2011, 02:06
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Американцы уже давно ведут войну с арабским миром.
|
Согласен. Но, я же сказал "атаку", а не "войну". Война идет уже давно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы в этой войне за арабов?
|
Естественно. Потому что они против американов. А все что плохо для американов...
|
02.03.2011, 02:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому что они против американов. А все что плохо для американов...
|
Вы не закончили фразу. Всё что плохо для американов, для Вас лично хорошо?  Наивный Вы человек.
А беспорядки в Ливии (Тунисе, Египте) - это плохо для американов или хорошо, что-то я запутался? А для Вас чем хорош дебиловатый Каддафи? Тем, что взорвал самолёт?
Скажите, Сергей, а публичные самосожжения против безработицы тоже устроили коварные американы?
|
|
|