| 
|  | 

|  07.02.2011, 00:17 | #466 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 2 

Как сообщают, Джордж Клуни запретил своему  давнему другу Брэду Питту и Анджелине Джоли приезжать к нему в особняк,  после того как дети пары разгромили его дом. Актеры стали  друзьями после съемок в фильме «Друзья Оушена 10 лет назад. Источник  рассказал Daily Star, что когда шестеро детей Питта приехали к Клуни в  особняк в Италии, они превратили все в хаос, двигали мебель и  перевернули всю его одежду, а родители при этом ничего не сказали на  плохое поведение своих чад.

Вот и я сестре фотоаппарат больше не даю. Чтобы не чистить потом объектив от детских отпечатков. Но Питт, Питт-то...  Совсем не крутой оказывается.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  13.02.2011, 10:41 | #467 |  
	| Киновед 

| 

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2011, 10:13 | #468 |  
	| Читатель 

| 

Отец оставил на памятьЯ всегда встречаю стоя, тех, кто жил в года застоя
 Сидя, тех, кто в Сталинский режим
 И конечно в смирной стойке, тех, кто жил при перестройке
 Господи, когда же полежим

__________________В мире столько всего не важного, что же до чего-то по-настоящему стоящего здесь всё ясно и просто
 реально воопще стать сценаристом
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2011, 14:11 | #469 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Наткнулся случайно:В беседе с К. Цеткин об искусстве в социалистическом обществе В. И. Ленин подчеркивал, что «оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс.

Так и представляю себе эти корни прямо в толще масс... Гадость какая. Еще приснится!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  27.02.2011, 13:01 | #470 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен! |  Сначала была племянница, потом гонорар    
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  27.02.2011, 13:55 | #471 |  
	| старый и ленивый 

| 

Сашко, 

Цитата: 

| Сначала была племянница, потом гонорар   |  Все равно оба события - приятны и взаимно дополняют друг друга. Побольше бы радостей!
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2011, 21:28 | #472 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  05.03.2011, 21:11 | #473 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2011, 21:16 | #474 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною. |  Ох, Граф, сразу видно - редко ты из дома выходишь.    Ну, хорошо, хоть к весне выбрался.     |  
	|   |  |  

|  05.03.2011, 23:17 | #475 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Ох, Граф, сразу видно - редко ты из дома выходишь. Ну, хорошо, хоть к весне выбрался. |  Если честно, то да - просидел зиму дома. Я вообще домосед, а зимой меня бронхит мучил, да и холодно было. А там в парке все очень коварно - дорожка есть, но она не выделяется никак среди снегов. То есть ее нужно ногами нащупывать, и осторожно продвигаться вперед - словно по болоту идешь. Хорошо, что я летом там гулял и помню примерно, как дорожка идет. И все равно провалился несколько раз.

У нас в парке утки зимуют возле ручья - теплые стоки.

Последний раз редактировалось Граф Д; 05.03.2011 в 23:20.
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2011, 23:21 | #476 |  
	| Киновед 

| 

Конечно, в склепе тепло и сухо. Если б только от паутины не было щекотно.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2011, 23:51 | #477 |  
	| pro-pro-ducer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною |  напомнило Лимонова, что-то из "Дневника неудачника"   
				__________________В каком алфавите 11 букв?
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 00:03 | #478 |  
	| Студент 

| 

Граф Д имел все шансы провалиться в снег по шею) А если только по колено - несомненно везун))

__________________все относительно
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 00:05 | #479 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Я вообще домосед |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  гуляет ночью в парке после снегопада |  Вы часом, батенька, не маньяк ли? Чего-это Вас ночью в парк потянуло, да еще зимой?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 00:34 | #480 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вы часом, батенька, не маньяк ли? Чего-это Вас ночью в парк потянуло, да еще зимой? |  Да, я по природе опасен - оттого в парк по вечерам у нас никто не ходит. У нас родители дочерей мною пугают. "Вот, - говорят, - стемнело, значит Граф в парк пошел. Сиди дома, а то увидит тебя, схватит и под мост затащит!". Девицы, конечно, все равно в парк лезут - из любопытства, и там попадаются мне в руки. Ну тут уж они сами виноваты.

А вообще в парке зимой ночью хорошо. Людей сейчас совсем нет    Летом-то до полуночи бродят туда-сюда - отвлекают от мыслей. А главное - у нас там дорожки сделаны для роликобежцев и велосипедистов и пока не стемнеет, они толпами катаются. А темнеет у нас летом очень поздно.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |