Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 17:26   #11
Андрей Бам
Критик

По умолчанию Re: Новости. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Андрей Бам Посмотреть сообщение
В бытовке находился компьютер с выходом в Интернет, с которого, как выяснилось позднее, мужчина вел буквально онлайн-трансляцию своей гибели.
Демонстративное самоубийство онлайн

В ходе проверки, однако, выяснилось, что у Владимира были возможности покинуть помещение. Свою смерть молодой человек «предугадал» и описал за два часа до пожара.
«При проверке переписки погибшего, которую он вел в социальной сети, установлено, что 26 февраля 2011 года в 18.11 по местному времени он отправил своей знакомой сообщение: «Прошу прощения, не могу иначе! Извини, меня через два часа ждет смерть, и при этом я еще пока жив». Установлено, что сообщение о возгорании поступило в пожарную часть 27 февраля в 03.05 по местному времени».

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов: «Это может быть «самоубийство со спецэффектами», предположим, молодой человек решил свести счеты с жизнью, а заодно подставить милиционеров, с которыми у него был конфликт, плюс к тому прославиться репортажем о смерти в онлайне. Но это всего лишь одна из версий, и совершенно необязательно, что все было именно так, уж слишком много странностей в деле».

Метки
вести с полей, дайджест, новости