| 
|  | 

|  17.03.2011, 17:32 | #181 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Сценаристы и конец света 

Ярослав Косинов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Косинов  Автоматизированная Система Управления. Проще говоря, внедрили в универ какую-нибудь программу компьютерную, занимающуюся обработкой необходимой им информации - бухгалтерской, процессной, или ещё какой-нибудь. |  Может быть вы и правы... Но, воть, у нас на студии, несколько иначе было - не прога, а, исменно, система.

Президент проп(удалено цензурой)н давал не выходя из своего кабинета    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 17:33 | #182 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Злой вы. |  , рано или поздно Вы всем это говорите.    Что делать? Попытаюсь исправиться, хоть это и не легко будет без спецподготовки: переквалифицироваться из лютого злыдня в белого и пушистого...

Канал 1+1 так же как и все остальные шлёпает "как положено". Объявлено по всей планете: "смещение небесной оси составило 20 сантиметров". Не верите что 20? Пойдите проверьте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Напрасно съязвили. |  Да что ж Вам кругом подвохи мерещатся?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Прежде чем кого-то опускать... |  А вот это уж увольте!    
Честь имею.   |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 17:35 | #183 |  
	| 神風 

| 

Ярослав Косинов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Косинов  Кроме сети компьютеров должно быть ещё и программное обеспечение. С помощью него никем командовать нельзя, но например подсчитать сколько студентов поступило, сколько вылетело после первой сессий, сколько закончило ВУЗ можно. Без программного обеспечения - это не АСУ - а распил |  Да знаю, я, уважаемый, Ярослав Косинов! Мне этими АСУ на менеджменте дырку в голове сделали. Был у меня в ВУЗе такой предметец, да еще и информатика была.

Только, дружище, Марии О , то это зачам?!!!    
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 17:45 | #184 |  
	| 神風 

| 

Натан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  сэр Сергей, рано или поздно Вы всем это говорите. Что делать? Попытаюсь исправиться, хоть это и не легко будет без спецподготовки: переквалифицироваться из лютого злыдня в белого и пушистого... |  Трюкач Ричарда Раша видели? Там замечательная фраза была - Еслихочешьвернуться омой ко Дню Благодарения, считай, что каждый. кто к тебе приближается, хочет тебя убить...

P.S. Не принимайте на свой счет, дружище. Это я образно, как кобылица у Блока...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Канал 1+1 так же как и все остальные шлёпает "как положено". Объявлено по всей планете: "смещение небесной оси составило 20 сантиметров". Не верите что 20? Пойдите проверьте. |  Я вам верю. Тем более, что знаю вас, как исключительно честного человека. А на сколько там сдвинулась земная ось, наверное, не самая животрепещущая проблема, для меня лично    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Да что ж Вам кругом подвохи мерещатся? |  А помните,у Булгакова в Мастере и Маргарите?

Понтий Пилат

Марк Крысобой - холодный и убежденный палач, тоже добрый человек? ...........

Иешуа

..... То же добрый, игемон. Но. с тех пор, как ДОБРЫЕ ЛЮДИ ИЗУРОДОВАЛИ ЕГО, он стал жесток и черств...

Так, вот, с тех пор, как добрые люди поработали надо мной, я опасаюсь подвохов    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А вот это уж увольте! Честь имею. |  Ну, что вы, друг мой! Я не в этом смысле! Я, конечно, извращенец, но не да такой же степени!!! Я натурал!

|  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 18:38 | #185 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Канал 1+1 так же как и все остальные шлёпает "как положено". Объявлено по всей планете: "смещение небесной оси составило 20 сантиметров". Не верите что 20? Пойдите проверьте. |  Интересно, а в какую сторону ось сместилась? А раньше в какую смещалась?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 18:41 | #186 |  
	| ксеноморф 

| 

Уже  на  20?Раньше  говорили, что  на  10. И  что  это  не  ось  сместилась, а  земная  кора.
 И  что  обыватели  этого  смещения  не  заметят  и  не  ощутят.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 18:44 | #187 |  
	| 神風 

| 

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И что обыватели этого смещения не заметят и не ощутят. |  , есть ли разница, друг мой?

Летай иль ползай, конец известен...

|  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 18:54 | #188 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Летай иль ползай, конец известен... |  Но, ведь, не  сию  же  минуту?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 19:00 | #189 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Но, ведь, не сию же минуту? |  Воть, тут вы правы! Ничег не скажешь! Но, ведь, даже, если и сию, что смогут сделать обыватели?

|  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 20:14 | #190 |  
	| красная угроза 

| 

ТРЕВОЖЕН МАРТ 2011...Охо-хо... Пойти ось поправить....
 Вот так всегда, понаворочают, а ты исправляй потом....
 Медведев удивил... Говорит, у японцев проблемы с энергией, надо зарезервировать для них 8 Мгвт энергии.... Но что-то я проводов ЛЭП там через море океан не видел, с России то на Японию... А как без проводов энергию передать, телепатически что ли... По Тесловски, через тунгусский метиарит....
 Или есть кабель? Или что вообще имелось ввиду....
 Ничё не понимаю.
 Ещё какие мысли. Чукча и японец -  железо одно, но софт разный и видишь какая разница. То чукча, а то японец.  Стало быть дело не в мозге, а в софте....
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 20:17 | #191 |  
	| красная угроза 

| 

Жалко Японию и японцев. Страна легенда, миф, сказка, романтика и фантастика, сакура и  роботы. Там 21 век наступил тридцать лет назад. Это страна - авангард прогресса. И такой удар.
 Но я верю в японцев. Пережили Хиросиму, переживут и это.
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 20:25 | #192 |  
	| Сценарист 

| 

адекваторЦитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Жалко Японию и японцев. Страна легенда, миф, сказка, романтика и фантастика, сакура и роботы. Там 21 век наступил тридцать лет назад. Это страна - авангард прогресса. И такой удар.
 Но я верю в японцев. Пережили Хиросиму, переживут и это
 |  , тут нет кнопочки "спасибо" - поэтому я так, без кнопочки. Спасибо.  
Дай Бог Японии справиться и выкарабкаться.
		 |  
	|   |   |  

|  18.03.2011, 06:56 | #193 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Жалко Японию и японцев |  Не торопитесь лить слёзы. Не исключено, что нам с ними придётся биться за Курилы. Вряд ли они нас пожалеют. Японцы традиционные враги России, они спят и видят, как забрать нашу землю. И детей своих воспитывают в этом духе. Так что, чем долше они будут выбираться из этой катавасии, тем спокойней будет спать Дальний восток России.
		 |  
	|   |   |  

|  18.03.2011, 07:43 | #194 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  биться за Курилы |  Вот довольно спорный момент  - и у многих россиян нет однозначного мнения по этому поводу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Японцы традиционные враги России |  Знаете, когда-то смотрела отличный английский мультик - к сожалению не помню ни автора, ни названия. На какую-то историческую тему, про становление государственной самостоятельности и целостности. Какие трудности были, борьба с предателями, потом чума пришла, потом голод, у кого-то украли свинью, у кого-то невесту... Но - главное - рефреном, после каждой напасти звучало: "Но соседняя деревня будет гореть".  И кадр с полыхающей деревней. При этом, государства менялись - росли, ширились, переходили из века в век - но неизменным оставалось одно: соседняя деревня будет гореть.  
Это я к чему. Человеку свойственно считать врагом своего соседа, именно из него делать врага...  Это не вам упрек, Охотник, это я так, просто вслух размышляю.
		 |  
	|   |   |  

|  18.03.2011, 11:28 | #195 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  они спят и видят, как забрать нашу землю |  Вы имеете ввиду РФэшных чиновников? Так они её давно забрали. Иди попробуй оформить себе под строительство дома 20 соток родной земли. За которую деды воевали. Быстро сразу и надолго поймешь. где наша земля. где ваша земля и так далее. Сидишь на восьмом этаже на своих 1,5 кв.м в воздуха и сидеть будешь дальше при таких порядках. А столичные квоты на рыболовство давно достали всех морских рыбаков. Сидит в москве в кабинете упырь и торгует квотами. Он нужен настоящим мореманам? Сомневаюсь.  Так что ещё неизвестно кто и за что будет воевать и где. Глаза то разуйте, может увидите реальность.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |