Цитата:
Сообщение от Бо
Так почему все-таки козлятина с бараниной в сочетании с холодной водичкой дают кирдык? Кто-нибудь знает?
|
На самом деле это не совсем так. Точнее совсем на так. Никакого кирдыка не будет. Ну, если очень постараться, можно вообще даже морковкой отравиться. Но при обычном употреблении, даже немного чрезмерном, никаких ужасных последствий не будет.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
А представьте, после такой трапезы, полить все это холодной водичкой... Что происходит с желудком? Лихорадочно ищем мезим. Но не помогает и целая упаковка.
|
Помогает время, как при любом переедании ли эксперименте с пищей.

. С желудком ничего не происходит. В противном случае нужно сожрать килограммы льда, чтобы заморозить желудок изнутри. При таком раскладе не важно, что ел ДО этого и ел ли вообще.

Внутренняя температура в желудке около 38 градусов С. бараний жир там же подвергается воздействию достаточно концентрированной кислоты, котоаря его расщепляет. Чтобы бараний жир затвердел в желудке желудок нужно серьёзно охладить. Причём не на минуту, а на продолжительное время, чтобы это как-то существенн оповлияло на работу желудка и застывание жира. То есть пить ледяную воду нужно без остановки очень долго. Пара стаканов холодной воды явно не достаточно для этого. То есть, помереть при этом придётся вовсе не от баранины.