|
10.04.2011, 01:48
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
В начале марта шел я по парку - вот как раз в тот вечер, когда я проваливался многократно в сугробы, о чем я писал ранее где-то. Но прежде чем добраться до того места, я шел по утоптанной главной дороге. Снег тоже шел и дул ветер, и никого не было вокруг, и только одинокая мышка (возможно водяная полевка или кто-то вроде) бежала мне навстречу по дорожке. Я выхватил фотоаппарат из кармана, готовясь запечатлеть волнительную встречу, но мышка уже обогнула мусорную урну и нырнула в норку в сугробе.
Последний раз редактировалось Граф Д; 10.04.2011 в 01:52.
|
|
|
10.04.2011, 02:07
|
|
Сценарист
|
Граф Д, как поэтично вы описали
|
10.04.2011, 10:59
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В начале марта шел я по парку - вот как раз в тот вечер, когда я проваливался многократно в сугробы, о чем я писал ранее где-то. Но прежде чем добраться до того места, я шел по утоптанной главной дороге. Снег тоже шел и дул ветер, и никого не было вокруг, и только одинокая мышка (возможно водяная полевка или кто-то вроде) бежала мне навстречу по дорожке. Я выхватил фотоаппарат из кармана, готовясь запечатлеть волнительную встречу, но мышка уже обогнула мусорную урну и нырнула в норку в сугробе.
|
Я понурил голову, закрыл обектив, и уже собирался уйти, сетуя на свое репортерское счастье. Неожиданно все вокруг изменилось: ветер усилился, срывая с деревьев серые прошлогодние листья, небо озарилось якрими молниями,столь нетипичными для холодного зимнего дня. Бурая, аморфная тень, темным шеколадом заструилась из норки и нависла надо мной густым гнетущим облаком. "Бог мой!" - подумал я, и уже намерился прыгнуть в сторону можевельника, заметая следы, вспомнив при этом всех своих близких родственников. В этот момент облако выкристализовалось в мышенка, и был он метра четыре роста, безмятежно улыбался белыми, точеными зубами. Ноги мои подкосились и я плюхнулся в сугроб... Мышенок игриво подмигнул и достал из-за спины огромную, 16-мегапиксельную фотокамеру.
"Ну что? Одно фото на память, Граф? Хе-хе...." пропищал он грохочущим басом
|
10.04.2011, 11:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я понурил голову, закрыл обектив, и уже собирался уйти, сетуя на свое репортерское счастье. Неожиданно все вокруг изменилось: ветер усилился, срывая с деревьев серые прошлогодние листья, небо озарилось якрими молниями,столь нетипичными для холодного зимнего дня. Бурая, аморфная тень, темным шеколадом заструилась из норки и нависла надо мной густым гнетущим облаком. "Бог мой!" - подумал я, и уже намерился прыгнуть в сторону можевельника, заметая следы, вспомнив при этом всех своих близких родственников. В этот момент облако выкристализовалось в мышенка, и был он метра четыре роста, безмятежно улыбался белыми, точеными зубами. Ноги мои подкосились и я плюхнулся в сугроб... Мышенок игриво подмигнул и достал из-за спины огромную, 16-мегапиксельную фотокамеру.
"Ну что? Одно фото на память, Граф? Хе-хе...." пропищал он грохочущим басом
|
А-а-а-а-а-а!!! Пампадур, спасибо!
|
|
|
10.04.2011, 11:26
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я понурил голову, закрыл обектив, и уже собирался уйти, сетуя на свое репортерское счастье. Неожиданно все вокруг изменилось: ветер усилился, срывая с деревьев серые прошлогодние листья, небо озарилось якрими молниями,столь нетипичными для холодного зимнего дня. Бурая, аморфная тень, темным шеколадом заструилась из норки и нависла надо мной густым гнетущим облаком. "Бог мой!" - подумал я, и уже намерился прыгнуть в сторону можевельника, заметая следы, вспомнив при этом всех своих близких родственников. В этот момент облако выкристализовалось в мышенка, и был он метра четыре роста, безмятежно улыбался белыми, точеными зубами. Ноги мои подкосились и я плюхнулся в сугроб... Мышенок игриво подмигнул и достал из-за спины огромную, 16-мегапиксельную фотокамеру. "Ну что? Одно фото на память, Граф? Хе-хе...." пропищал он грохочущим басом
|
 Да, это хороший финал.
|
|
10.04.2011, 11:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
|
Я стоял, растерянный и разочарованный, с фотоаппаратом в руках, и вдруг мышка вернулась. Она высунула мордочку из снежной норки, подмигнула мне, смешным жестом розовой лапки позвала за собой и скрылась.
Я стал на четвереньки и одним глазом посмотрел в темную глубину норки.
Наверное, прохожие были удивлены. увидев меня в этой неловкой позиции посреди неуютного парка. Но мне было все равно. Загадочная мышка поглотила все моё внимание. Мне даже показалось. что мы знакомы с ней сотни лет. быть может, я должен поцеловать её в острую мордочку, чтобы она стала красавицей принцессой.
"Уменшительный эликсир. да-да. конечно, сейчас должно появиться какое-то чудодейственное средство, которое уменьшит меня в размерах, и тогда я смогу продолжить путешествие в сказочный мир", - это первое, о чём подумал я, но тут толчок в зад прервал ход моих мыслей.
Я повернулся и увидел троих гопников. которые скалили свои глумливые морды, возвышаясь с высоты своего роста.
- Мышка, помоги мне, - ни на что не надеясь сказал я и услышал дикий гогот невежественных этих быдл.
- мышка ему помоги, - дико и тупо ржали дебильные гопники.
Но чудо все - таки произошло. Мир вокруг меня стал стремительно увеличиваться, и норка стала казаться пещерой, в которую я немедленно и скрылся, начав свое невероятное путешествие в волшебном царстве.
|
|
|
10.04.2011, 11:48
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
А-а-а-а-а-а!!! Пампадур, спасибо! 
|
Мерси, мерси (кланяется, задевая пушистым хвостом макушку) Хе-хе)) В интересном месте живет Граф
|
10.04.2011, 11:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
.
|
и тут из норы выскочила мышка с волшебной палочкой в руках.
Гопники замерли от неожиданности и хотели взорваться новым приступом смеха, но не успели.
Мышка взмахнула палочкой и превратила гопников в семечки. После чего сгребла семечки под мышки и убежала в норку ;)
|
|
10.04.2011, 15:32
|
|
Composer
|
Монолог ошеломленного гопника:
"Мыш, ты чо, мля, жывотное? Попутала? Чо исполняешь, грызун? Выхватить хочешь по полной? Ты чо на нашей земле растопырилась?"
Удары по морде. Топор гомосека. В лесу издевались.
|
|
|
10.04.2011, 15:34
|
|
神風
|
Драйвер,
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Удары по морде. Топор гомосека. В лесу издевались.
|
Невольно вспомнились агрессивные гомосеки из тарантиновского Криминального чтива
|
10.04.2011, 15:42
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
агрессивные гомосеки
|
Zed's dead.
|
|
|
10.04.2011, 16:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
- Мышка, помоги мне, - ни на что не надеясь сказал я и услышал дикий гогот невежественных этих быдл.
|
дебильные гопники - не по-графски как-то
Цитата:
Сообщение от дмт
и тут из норы выскочила мышка с волшебной палочкой в руках.
Гопники замерли от неожиданности и хотели взорваться новым приступом смеха, но не успели.
Мышка взмахнула палочкой и превратила гопников в семечки. После чего сгребла семечки под мышки и убежала в норку ;)
|
=)))
Вы что тут, "Крысиного короля" переписываете?
|
10.04.2011, 17:30
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Надия
не по-графски как-то
|
Не по-графски. По-графски так:
"Он поцеловал ее в усатую морду, не взирая на опасность, и она превратилась в женщину-мышку ( продолжая в полнолуние грабить элеваторы и сбывая зерно черным зернотрейдерам)"  На такие мелочи, он легко смог закрыть глаза....эксклюзивными шелковыми блаиндзами, лежа в ониксовой ванне, на терасе уютного дома на Мальорке )))))))))))
|
10.04.2011, 17:56
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Он поцеловал ее в усатую морду, не взирая на опасность
|
Но однажды... ... женщина-мышь его укусила