|
06.05.2011, 20:29
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Новости. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Шилов
В России сотни детей нуждаются в платном лечении. Им бы миллион наверняка пригодился. Раз уж самому Перельману не нужен.
|
Шилов, а давайте вы заработаете миллион, а потом решите, куда его деть...у нас во дворе 12 бездомных собак бегают, я давно подыскиваю средства на кастрацию, так что теперь, мне математические задачи решать?
|
06.05.2011, 20:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Шилов, а давайте вы заработаете миллион, а потом решите, куда его деть...у нас во дворе 12 бездомных собак бегают, я давно подыскиваю средства на кастрацию, так что теперь, мне математические задачи решать? 
|
Говорить, что он именно заработал миллион, не совсем верно. Он ведь не договаривался, что если задачку решит, то ему этот миллион дадут. Премию вполне могли и не дать. И если мне "с неба" свалится миллион, то я его именно на больных детей и потрачу.
|
|
|
06.05.2011, 20:47
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Говорить, что он именно заработал миллион, не совсем верно. Он ведь не договаривался, что если задачку решит, то ему этот миллион дадут. Премию вполне могли и не дать. И если мне "с неба" свалится миллион, то я его именно на больных детей и потрачу.
|
Это Ваше право, а у него есть Его право, а теперь, когда все приоритеты расставлены и полномочия делегированы, пойду почитаю про китайцев, которые "тоже хотели Перельмановский миллион" но "не смогли"...видно им кто-то таки маякнул сигнальными флажками заранее...
|
06.05.2011, 21:09
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
И если мне "с неба" свалится миллион, то я его именно на больных детей и потрачу.
|
В курсе, что в связи с изменившимися правилами форума, тому, кто зарегистрируется тут 3 мая сего года полагается миллион долларов?
Вот.
Ваш миллион, минуя вас отправляется в фонд больных детей. Поздравляю.
|