| 
|  | 

|  26.05.2011, 01:02 | #361 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Он ИЗБИЛ жену |  Я бы еще отметил, что он избил ЖЕНУ, что тоже немаловажно.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 01:04 | #362 |  
	| Студент 

| 

Любого человека можно довести до того, чтобы он вас ударил и представить это как систематическое избиение. Я же и говорю было бы желание. Кумир и фанатка выдуманы не мной, спросите у автора.
 Из реальной жизни лишь залет по желанию и алименты через генетику.

Искусство — это чистая мистика. Иначе не бывает. Иначе это не искусство. Юрий Белянский.
http://www.proza.ru/av***/lilianna1225 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 01:07 | #363 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Один от другого, если не сложно, чем отличается? |  Аннотацию на диске можно закончить загадкой: 
Вася находит клад, стоимостью в несколько миллионов белорусских рублей. Но за кладом охотится албанская мафия. Удастся ли Васе обхитрить матерых убийц или убийцы закатают его в асфальт? 
Это для дисков. 

Аннотация сценария - тот же пересказ истории (как и логлайн), только в предложений 5-6.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 01:14 | #364 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор   Ваш  кумир  фанатку  избивал? |  Нет, не избивал.    Сейчас мне кажется, что она все-таки любила его, во всяком случае желание затащить в кровать или заработать алименты генетикой точно не было.

Последний раз редактировалось Анна М; 26.05.2011 в 01:16.
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 07:45 | #365 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гребенкина Надежда  Любого человека можно довести до того, чтобы он вас ударил |  Да  у  меня  знакомец  есть - в  ОМОНе  работает, громила  с  внешностью  Марва  из "Города  грехов". Сколько  раз  видел, как  он  пытался  довести  того  или  иного  агрессивного  индивида - ни  один  его  пока  не  ударил. Как  жену  или  там  прохожего - это  пожалуйста, как  громилу  из  ОМОНа - сразу  стойкость  антиагрессивная  проявляется.

Гибсон - как  правильно  подметил  Сашко  избил  жену. Избил. Жену. То  есть  совершил  уголовно  наказуемое  деяние, и  продемонстрировал  свою  опасность. Такому  доброму  человеку  очень  даже  можно  отказать  в  праве  видеться  с  ребёнком, и  никакой  адвокат  не  поможет. Ибо  обстоятельство  больно  уж  отягчающее.

А  фанатка  из  вашей  истории - если  это  правда - взбалмошная  идиотка. При  уплате  кумиром  алиментов, юрист  порвёт  её  на  раз. 
А  раз  до  сих  пор  не  порвал - значит  так тому  кумиру  нужен  этот  сын...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 08:06 | #366 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Да  у  меня  знакомец  есть - в  ОМОНе  работает, громила  с  внешностью  Марва  из "Города  грехов". Сколько  раз  видел, как  он  пытался  довести  того  или  иного  агрессивного  индивида - ни  один  его  пока  не  ударил. Как  жену  или  там  прохожего - это  пожалуйста, как  громилу  из  ОМОНа - сразу  стойкость  антиагрессивная  проявляется.
 Гибсон - как  правильно  подметил  Сашко  избил  жену. Избил. Жену. То  есть  совершил  уголовно  наказуемое  деяние, и  продемонстрировал  свою  опасность. Такому  доброму  человеку  очень  даже  можно  отказать  в  праве  видеться  с  ребёнком, и  никакой  адвокат  не  поможет. Ибо  обстоятельство  больно  уж  отягчающее.

|  Был такой старый фильм "Разные судьбы" там есть сцена где муж был обвинет женой в избиении, его на партсобрании пропрабатывали.  
А с Гибсоном история мутная, никто там у них особо в его виновность и не верил, первая жена вообще не поверила, что он может кого бы то ни было ударить.

П.С.Помните мужа  Памелы Андерсон? Они из-за того, что он ее бил три раза разводились и ничего потом опять сходились.

Искусство — это чистая мистика. Иначе не бывает. Иначе это не искусство. Юрий Белянский.
http://www.proza.ru/av***/lilianna1225 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 08:32 | #367 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гребенкина Надежда  А с Гибсоном история мутная, никто там у них особо в его виновность и не верил |  ДиКаприо  поверил. И  отказался  сниматься  в  новом  фильме  Гибсона. 
Прочие  кинобоссы  тоже  поверили - и  карьера  Гибсона  нынче  в  опасности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гребенкина Надежда  первая жена вообще не поверила, что он может кого бы то ни было ударить. |  Показания  первой  жены - субъективные. Стало  быть  особой  ценности  её  слова  не  имеют (зато  Лайам  Нисон, знающий  Гибсона  с  ранних  лет - рассказывал  о  нём  совсем  другое - частенько  после  съёмок  ему приходилось  разыскивать  Мэла  по  кабакам, где  тот  наедался  алкогольных  продуктов  и  завязывал  драки). 
Плюс  предыдущая  выходка  Гибсона  в  полицейском  участке, где  он  пытался    помочиться  на  стол  дежурного  тоже  свидетельствует  об  опасности  субъекта  по  имени  Мэл  Гибсон. Как  же  такому  детей  давать?

Суть-то  в  том, что  пример  с  Гибсоном  крайне  неудачен. И  ни  в  какое  сравнение  не  идёт  с  историей  кумира  и  фанатки.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 11:41 | #368 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  А в рекламе(листовки) разве не логлайн используется? |   Там аннотация. Логлайн - это технический термин. Появился он от необходимости кратко записывать в журналах содержание, а точнее отличительные моменты, фильмов в хранилищах, чтобы легко было отыскать нужный, даже если названия схожи. Для киношников, как вы понимаете, необходимости делать загадку из фильма нет никакой - это не реклама для зрителя.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Один от другого, если не сложно, чем отличается? |   Вот этим, как бы и отличается - в аннотации, что пишут на коробках с дисками, главное - заинтриговать зрителя, не открыв все секреты и не испртить тем самым эффект от просмотра. Там могут ограничитсья вообще лишь завязкой, причём красочно её расписав, не сильно переживая за краткость. А у логлайна - больше техническая роль.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.05.2011 в 12:35.
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 15:08 | #369 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Сильно бы история изменилась (действие), если бы они встретились в МакДаке? |  Сильно; в тоннеле мы движемся, в макдональдсе же сидим на месте. И лишь воспользовавшись этим движением, одинокий мужчина из моего сценария перестаёт быть одиноким.
		 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 16:21 | #370 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  в тоннеле мы движемся |  Вот  только  в  логлайне  писать  про  тоннель  будет  лишним. У  вас  и  так  на  всё  про  всё  25 слов (по  правильному-то). 
Лучше  сразу  взять  быка  за  рога: мужчина  и  женщина  встретились. Где  встретились - уже  в  сценарии  покажете. В  логлайне  не  нужно.

|  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 19:26 | #371 |  
	| красный манкунианец 

| 

А так:
 Тоскующий холостяк сталкивается с женщиной из своего прошлого, которая, развенчав его старомодные убеждения, дарит бывшему шанс на счастливое будущее – на окончание холостяцкой жизни.

Пройдёт? Нет?)
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 19:37 | #372 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

не-а, "развенчав его старомодные убеждения" какие убеждения? каким образом развенчав?"дарит шанс" - какой шанс-то? Окончание холостяцкой жизни это само по себе еще не счастливое будущее.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 19:46 | #373 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  какой шанс-то? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.   на счастливое будущее – на окончание холостяцкой жизни. |  счастливое будущее можно убрать
		 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 19:48 | #374 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  какие убеждения? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  старомодные |  из-за которых она и осталась в его прошлом. детали, как я понял, раскрывать не требуется, поэтому суть убеждений оставляю на сценарий
		 |  
	|   |  |  

|  26.05.2011, 20:01 | #375 |  
	| Студент 

| 

Вот это сойдет?Случай помогает молодой танцовщице познакомиться со своим кумиром, но разочаровавшись от истинного лица звезды, она, в свою очередь, воспользуется от наивности его друга. В желании пройтись по жизни победителем, каждый из них теряет самое ценное, что у него есть – чувство любви.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |