Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 01:16   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Лир,
Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
а они не собираются её навязывать, просто это будет выглядеть... люди устанут от того что она будет везде. Куда не глянь, везде православие. И народ начнёт отворачиваться, либо поддерживать. А приверженцев ислама будет злить, что их вере не уделяется такого большого внимания.
А это, именно, навязывание, когда веде только одно. На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение.
Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать.
Старый 28.05.2011, 01:20   #2
Лир
Критик

сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А это, именно, навязывание, когда веде только одно. На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение.
Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать.
В правительстве наверно несколько тысяч человек, должен же там кто-то понимать это и объяснить остальным. Более чем уверен, что такие есть и они объясняют. Остальные понимают, но продолжают вести именно такую политику - навязывать. Для чего-то это им надо.
Лир вне форума  
Старый 28.05.2011, 01:24   #3
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Лир,

На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Ну и вот. С какого хрена мне дорогу перекрывают, когда я домой еду, когда крестный ход идет? Милиция, понимаешь район шествия перекрывает. Туда нельзя, сюда нельзя... Это нормально? Он сдался мне этот крестный ход? А они ползут как полоумные через весь город, сотрясаясь в фанатизме. А я домой хочу, а мне дорогу перекрыли. С какого хрена они устраивают эти свои проходы? Пусть и тусуются далеко от города и носятся со своими образами. Мне до них дела нет. А они навязывают. Приходится смиряться и ждать три часа, когда они пройдут. И блин, важные, важнее всех. Скорая помощь небось поедет не пропустят. И кому мне пожаловаться на то, что ущемили мои права? За сумасшедшую поди сочтут, али вообще в каких-нето лагерях сгноят, за неуважение к вере.
Мора вне форума  
Закрытая тема